位置:首页 > 古言 > 太古万尊之龙帝战神 > 正文

太古万尊之龙帝战神完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/24 10:22:53热度:

《太古万尊之龙帝战神》是一本古言类型小说。精彩章节阅读:北海界,幅员广大,衍生在瀚海大陆的一个角落,所占地域比例,似乎都不足瀚海大陆的千分之一。...

太古万尊之龙帝战神

  这时候,另外八道狼狈人影在蹒跚中站起身来,窥见高田遭受致命重创之后,就都在骇然之中打算逃离而去。只是,他们却都没有任何可以逃命的机会了。

  现场阳光,已经被碎裂山体激发出来的尘埃,朦胧遮掩住,但见,那道飘飘倩影的右手里,赫然凝聚出一把神异之剑。

  那只神异之剑,似乎是从血脉里抽离出来,通体血红,隐隐存在着流动迹象,毫无金属质感,仿佛就是血脉铸就而成。

  神异剑体,全方位凝聚着破碎天地一般的毁灭威仪,显得甚为光怪陆离之中,那种特立独行的血脉威仪,就像是一段扑簌迷离而又残忍的梦境。

  “血脉之剑!”眼光呆滞如似木鱼的高田,残喘着说出这样一句话。

  此刻,那道碧色倩影却置若罔闻,目空一切之下,其手中血脉之剑发出风旋一斩,屹立其身形四周的八道人影,在化为两段之后,立刻都爆裂开来,周围的数座山体,在遭受重创的情况下,有的轰然倒塌而下,有的则呈现在摇摇欲坠之中。

  咔咔!

  轰隆隆!

  继而,周遭千丈虚空,居然相随坍塌下来。

  所谓血脉之剑,威力太过强大,似乎可以轻易摧毁一方天地。

  “你到底是什么人,居然可以修炼出逆天的血脉之力,为什么要对我们铁剑门斩尽杀绝?”高田这样颤抖道。

  “不要急,我会让你死个明白。”碧色倩影冷声道,之后,她就动手在高田胸口搜寻起来。

  这时候,高田很想把自己左手上的紫光无痕戒毁掉,只是他已经完全瘫痪下来,没有任何力量可以毁掉那只无痕戒。

  搜寻无果,碧色倩影之人将目光落到那只紫光无痕戒上面,之后就将紫光无痕戒取到手中。

  从高田那绝望而又不甘的目光中,她知道自己想要找的东西就在紫光无痕戒之中。

  只见,高田的目光彻底绝望下来。时下,其看待对方的眼神,似乎比看待死亡还要可怕,因为他已经隐隐猜测出对方的来历。

  “我有些明白了,逆天的血脉之力,只有拥有神族血脉才能炼化而成,在神武大陆之上,据说只有一个人拥有这种力量,那就是青鸾一族的当代天骄鸾相玉,你摧毁我冲宵一剑攻势的功法就是青鸾裂地手印,凝聚着那样恐怖熔炼威力的碧色花火,就是青鸾朕火的余波。”高田这样颤抖述说之余,其口中依然不断涌出鲜血。

  “还算你有些见识。”碧色倩影之人道,她没有否认自己是鸾相玉。

  “据说,在三年前,青鸾一族的绝代天骄,在横渡天道雷劫之时,受到了重创,会彻底报废修炼征途,你怎么又会重新出现?”高田颤栗道。

  “我不想回答你多余的问题,我之所以出手无情,是因为在一年前,你在瀚海大陆之上曾经诛杀了一队人马,那队人马与你们存在相同的目的,也是要搜寻到五行天宫武藏遗迹的陨落地点。”鸾相玉道。

  “霸王阁!你是说霸王阁是你的人马?”高田道。

  “霸王阁只是我雇佣众多势力中的一队人马,就是阁主王铁仓也不知道我这雇主的身份,只是你杀人不够彻底,有关于五行天宫遗迹的情报虽然被你们抢去,可是王铁仓并没有真正死掉。从那时候起,你的一举一动,都受到我所雇佣人马的秘密监视。我是提前收到了你归回神武大陆的情报,所以才算准时间在这里等你自投罗网。”鸾相玉道。

  当下,高田只能咧嘴苦笑,后悔自己杀人不够彻底,而才导致今日遭受报复。

  “我不知道那霸王阁是受到了你的雇佣,否则我是不敢在太岁头上动土的,这都是命中注定。”高田道。

  “你这是咎由自取,即使我知道你早已经投靠冰凰一族门下,我一样要让你满门覆灭。在当初,我横渡天道雷劫之时,就是因为冰凰一族的凰于飞暗中使绊子,才令我险些陨落,这一笔账,我早晚会向凰于飞进行清算。”这样说罢,鸾相玉已然飞入高空之上。

  高空之中,回望着地面上那个苟延残喘如似蝼蚁的高田,鸾相玉手中的血脉之剑,看似轻盈的劈斩了下去。

  于是,高田就彻底闭上了双眼,任凭自己如何灰飞烟灭,也无力顽抗了。因为,他很清楚血脉之剑的威力,那种威力,堪称毁天灭地。

  那一剑之下,虚空崩碎数千丈,高田所在的大地之上,呈现出一道数千米长度的深渊,深渊四周,沟壑纵横。

  深渊呈现之地,数座山峰都被劈裂解体,四周早前那些摇摇欲坠的残峰,在那种毁灭之力的冲击之下,也都尽数崩塌下来。

  那一片改变了原有地形地貌的大地之上,一切生机都消散在无形之中,一切有关于铁剑门以及鸾相玉的信息,全部被彻底抹除掉。

  ······

  一处断崖高峰之上,顽强生长着一颗梧桐树。

  一道旖旎倩影屹立在那颗生机盎然的梧桐树之下,此人的面上依然存在着一道精致的银质面具。

  这时候,鸾相玉的一只手里持着一块漆黑闪亮的黑曜石,另一只手上捏着一个数寸直径的方正金片。

  那个金片之上,清晰铭刻着一张地图。

  当隐藏在面具之后的琉璃眼神从金片之上移开时,她轻吟道:“瀚海大陆,北海界,那里可是个弹丸之地,五行天宫的遗迹,怎么会陷落到那里呢?”

  下一刻,鸾相玉再次一飞冲天而起。

  随着她的翩翩高飞,一张精致的银质面具,被抛弃到山谷之下。

  ······

  瀚海大陆,无比广阔。

  北海界,幅员广大,衍生在瀚海大陆的一个角落,所占地域比例,似乎都不足瀚海大陆的千分之一。

  虽然以海为名,北海界内却不存在真正的海域,或许是凭借瀚海陆界之名,借一豹斑,而自我获得上善若水情怀的一种渲染罢了。

  北海界,划分为前海、中海、后海三个区域。

  北海界,存在三家武道院校,分别是春雷前海武学院、春雷中海武学院,以及春雷后海武学院。

  这同以以春雷命名的三家武道学院,是北海境仅存的武学院校,修炼底蕴都异常深厚,算得上是衣钵久远,屹立数百年而不倒。

太古万尊之龙帝战神》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【太古万尊之龙帝战神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


太古万尊之龙帝战神

一个历经破血撕脉的少年,体内气海神阙诞生雷龙,从而再得以负载五行龙脉,励精图治,修炼增压性质雷力,进军妖孽序列级别的雷阵师,勇闯大千世界,踏遍位面修炼征途,颠覆陆界千百霸主,遭遇几多劫后余生,终塑成太古龙帝传说。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>