位置:首页 > 青春 > 容先生,撒糖请克制! > 正文

小说容先生,撒糖请克制!小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/26 20:18:51热度:

《容先生,撒糖请克制!》是剧情极佳的青春风格小说。精彩章节阅读:容丞锦淡笑,眉目清隽又贵气,透着十足的讥诮,“大哥放心,我自然有办法。”...

容先生,撒糖请克制!

容丞锦淡笑,眉目清隽又贵气,透着十足的讥诮,“大哥放心,我自然有办法。”

二房不甘:“继承顾氏的事情暂且放一放,可是婚约的事情都放出去了,怎么能改?”

云大小姐凉凉的看着容丞锦,就道:“丞锦,你为了我至于这样吗?”

“为了你?”容丞锦笑了,但是眼底却带着浓浓的嘲讽:“我是为了我的宝贝。”

说着,他握住顾橙沫的手。

顾橙沫心肝俱颤,手都变凉了,特别是男人的掌心特别的温暖。

云大小姐脸色一垮。

容丞锦的大哥就道:“老三,你什么意思?”

“在云大小姐徘徊不定的时候,我已经和小沫在一起了,我对她是真心的,这次的事情闹得沸沸扬扬,对小沫的伤害最大,我自然是要给某些人一些教训了,让他们好自为之罢了。”容丞锦语调冷酷:“家业,我没兴趣,娶一个随时出轨的女人,我还没那么蠢。”

总之给他们的羞辱够了,容丞锦的目的也就达到了。

“老三,你跟我来。”老人站起来,“老大,老二,你们也过来。”

说完,老人就带着他们三兄弟上了楼。

顾橙沫坐在沙发里,有些不安。

二房走到她面前,居高临下的看着她,咬咬牙:“跟我来。”

顾橙沫顿了顿,站起来,跟着她走到了一旁。

“你是昨晚那个女人?”二房揪着顾橙沫的衣襟,咄咄逼人。

顾橙沫也不知道该怎么回事,就是不说话。

“说不说!”二房怒道:“我只要查一下就知道是不是你!”

“是我。”顾橙沫讪讪的承认。

二房松开她,“你和老三串通好了?”

“当然不是了,你是随机挑中我的,我哪有那个本事让你挑中我?”顾橙沫解释。

“这么说,老三是胡说的?”二房神情浓重:“看他也不像开玩笑的。”

顾橙沫默不作声。

二房盯着她看,气道:“没想到你还有几分姿色。现在,你必须听我的。从今天开始,你就做我的眼线,帮我盯着老三,盯着他的一举一动!”

“我拒绝。”顾橙沫幽幽道:“我不会帮你的。”

“你敢拒绝我!”二房威胁道:“你信不信,我找人做掉你!”

“咱们也是一手交钱一手交货,你让我办的事,我办到了,钱我也收了。可是接下来的事情,不是我能控制的。”顾橙沫已经不想再害容丞锦了。

“你个小贱人,你以为容丞锦会放过你吗,他会扒了你的皮。”二房故意道:“跟我继续合作,我可以给你钱。”

顾橙沫却笑了笑:“可是从刚刚那一幕看来,你们都不是容丞锦的对手啊,我抱紧你们的大腿,感觉很不牢靠。”

二房眯起眼睛:“你以为我就会放过你?”

“只要容丞锦肯帮我,我就不怕你。”顾橙沫说完,心里也是忐忑,万一容丞锦真的知道她就是那个女人,说不定真的会撕了她。

但是她也不想再帮这个女人了,所以只能这么说。

容先生,撒糖请克制!》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【容先生】 或 【撒糖请克制】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


容先生,撒糖请克制!

听说,容家三少对丑女都下得去手,一时之间,他成了天下人的笑柄。可是谁能想到,他竟然带着“丑女”各种秀恩爱,虐单身狗,将她宠的无法无天。可终有一天,丑女翻身,成了名副其实的千金小姐的时候,这些人才知道容家三少好眼光。……分开多年,她用一双陌生的眼睛看着他。看着她手挽未婚夫,他心如刀绞。她告诉他,三年前,那个女人已经死了。可是他用实际行动告诉她,他只要她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>