位置:首页 > 乡村 > 火爆娱乐天王 > 正文

火爆娱乐天王小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 21:41:24热度:

《火爆娱乐天王》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,小说全文讲述:一路上,叶峥就和这位司机大叔聊着天说着话,不知不觉就回到了小区外。...

火爆娱乐天王

“郭先生,您……唉!”

宋晓想反驳却不知道说什么,只能狠狠地瞪了宋茜一眼,这个刁蛮的女孩虽然没少让他头疼,却从来没有像现在这样让他难堪。

“宋大哥放心,我还有其他的歌,以后有机会肯定还会和你合作的。如果你的其他歌手还需要歌曲,给我打个电话说明一下情况就好了。”

叶峥的语气客气,谁都明白他的意思,愿意继续和宋晓和百纳合作,却依旧毫不犹豫地把宋茜排除在外。就算以后叶峥再拿出新的歌,也肯定和宋茜没有半毛钱的关系。

而且叶峥的话已经说到了这个地步,宋晓还真的不知道该说些什么了。谁让这件事情说起来就是宋茜的不对呢?他如果再纠缠下去,一则显得不尊重叶峥的话,二则也显得他像是在乞讨叶峥的怜悯似的。

“林小姐,如果你感兴趣,可以联系我。”叶峥对林婉清说道。

随后,叶峥向他们告辞,离开。

虽然谈话有些不欢而散,宋晓还是起身把叶峥送到楼下,和他一起把叶峥送到楼下的,还有宋茜和林婉清。

宋茜是被宋晓扯了一把才跟下来的,但还是一副不情愿的样子。叶峥在房间里的做法和说的话让她觉着很没有面子。而且叶峥已经明说了,这张专辑不会给她,并且以后也不准备和她合作。既然如此,她又何必要给叶峥面子。

反正大家都撕破脸皮了,宋茜的心里想着,有些恨恨的看着叶峥,也觉着林婉清有些不顺眼。

如果不是林婉清……或许在她和宋晓的道歉后,叶峥会同意把专辑再给她唱呢。

宋晓和宋茜离开后,林婉清却是戴上了低檐帽、墨镜和口罩陪着叶峥走出了百纳公司大楼,走到了街上。这个行动也使得转身离开的宋晓的心里有些惊疑,心中猜测着林婉清和叶峥到底是什么关系,林婉清为何对叶峥如此客气。

只是,他一转头,看到了宋茜那张还带着些许不忿神色的脸,顿时就气不打一处来。

“宋茜!你今天办的好事!一个好好的机会就这样被你自己挡回去了!”宋晓低声训斥。

“我怎么知道是他……”宋茜嘀咕。

“哎呦!你还顶嘴!是不是换了别人就无所谓了!你说说,最近一个月,被你惹生气的编曲老师有几个了?至少三个了吧?还有,就你这个脾气在公司里得罪的人肯定一双手数不过来了吧?如果你还是这样下去,早晚被公司开除!懒得管你!”宋晓气呼呼地甩了甩袖子,准备抛开宋茜。

走了几步又叹了口气停下来,道:“叶峥应该不是一个铁石心肠的人。明天你亲自去找叶峥赔礼道歉去!多说好话,求求他,说不定他心软了还会和你合作的。”

“我不去,他都说不给我歌了,我又死皮赖脸去求他做什么?真是的,他以为他很厉害吗?离了他就不行了?哼!”宋茜轻哼,一副不情愿的样子。

“你!你知不知道叶峥的歌的质量有多高?我可以告诉你,现在秦歌的出场费和你差不多。但这张专辑过后,就我估计,秦歌的出场费至少能涨五倍!哼!信不信由你!去不去道歉也由你!自己考虑吧!要不是看在咱们还算是一大家子人,我都懒得管你知道吗?再任由你这样下去,早晚被公司解约!”

说完这些话,宋晓头也不回离开了,留下愣在那里站着的宋茜,面色阴沉却若有所思。

“林小姐你不用送我,你这么一个大明星把我送出来,我承受不起呀!如果被你的粉丝知道了,肯定会把我千刀万剐的!”叶峥对身边的林婉清笑道。

林婉清微笑道:“我的粉丝素质可是很高的,就算他们知道,也只会羡慕你。”

“羡慕产生嫉妒,嫉妒催生恨意,他们肯定会羡慕嫉妒恨的!你还是回去吧,我就在这里打车回家了。”叶峥说。

“好吧,我就不送你了。不过我还是对你说声谢谢,那天的事情,你们的宽宏大量让我很感动。”不等叶峥说什么,林婉清继续说道:“而且刚才的事情我也不是很明白,对你也挺好奇的。你拿给我看的那两首歌是自己原创的?”

“当然。”叶峥点头,笑道:“怎么样?感兴趣的话我就卖给你,我真的觉着这种类型的歌非常适合你。”

“的确适合我,而且我也正想着准备一张这种风格的专辑。但是,夺人所爱不是君子所为,这件事情还是再考虑吧。如果宋经理真的要放弃这两首歌,你再联系我吧。而且听他们说的,你好像还有其他的歌?如果愿意的话,可不可以拿两首歌谱让我看一下?”林婉清说道。

叶峥点头:“当然可以,你要励志风格的?”

林婉清摇头:“不需要是那种激情澎湃的豪迈风格,只需要是积极阳光的就可以了。不要伤心流泪颓废这种元素。”

“没问题,等过几天我整理一下就联系你。”叶峥说着话,伸手招呼了一辆出租车。

上了车,叶峥对着林婉清挥挥手,林婉清同样挥手示意。

“再见。”

“再见。”

“哎!小伙子,刚才送你的那位美女,怎么看着有些眼熟哦!从百纳里面出来的,肯定是位明星吧?”司机大叔向后张望,看还站在那里的林婉清。

“是啊,一位明星。”叶峥笑着说。

“真漂亮!”司机大叔啧啧说道:“如果我当初能娶个这样漂亮的老婆就好了!”

叶峥汗,说道:“大叔您都四十多岁了吧。老夫老妻感情应该很深了……”

司机大叔哈哈一笑:“我不是说嫌弃我老婆长得丑,我老婆配我也算对得起我了。但是,你瞧我长得就不怎么样,我老婆长得也不漂亮。那么我女儿长得什么样子你也可想而知……唉,都二十五岁了,相亲十几次了,个个都黄了!再这样下去,能不能嫁出去都不好说呀!”

“额……不是吧,大叔。”

“哎小伙子,那位美女明星送你出来,你是做什么的,谈恋爱了吗?”大叔突然问道。

“额……我还是个高中生。”

“唉,如果你的年龄再大个四五岁,我就直接把你拉到我家去见见我女儿……唉,你是真不知道,家里有个嫁不出去的闺女多愁人呀!自己家人不觉着难看,觉着是个宝贝,可人家就不这样认为……最近我女儿也是闷闷不乐的,怕是听到了别人的风言风语,心里难受吧。”司机大叔皱着眉,又转头问叶峥:“我抽根烟不介意吧?”

“没关系。”叶峥摇头。

“唉,心情不好的时候就想抽根烟,还能舒服点。”司机大叔把烟叼在嘴里。

“我觉着您真的没必要这样担忧,女孩子不会愁嫁人的,找不到合适的人只不过是缘分未到罢了。而且或许您的女儿长相普通,但肯定还有优点……没必要自暴自弃。您和家人在她面前一定不要唉声叹气愁眉苦脸,多和她聊些开心的,让她开心阳光起来,树立她的自信心,自信的人最美丽……”

“你这么说……听起来还真是有道理!”司机大叔皱眉思索。说道:“要说我这个女儿,优点还是有的,别的不说,最值得一提的就是有一副好嗓子了,喜欢唱歌,有时候还喜欢自己写歌……只是我们两口子都不怎么支持她……”

“你们千万不要打击她的喜好,我想对于她来说,唱歌在她生命中肯定是一件非常重要的事情。她已经因为自身和婚姻的事烦闷了,如果您还不让她通过唱歌排遣,而反对她的爱好,很可能会加重她心里的压抑情绪,这是很不好的……再说了,唱歌有什么不好的,我就觉着唱歌很不错……”

一路上,叶峥就和这位司机大叔聊着天说着话,不知不觉就回到了小区外。

“大叔,给您钱!”叶峥把钱递给司机大叔。

“不要了不要了!你这一路上陪我说了那么多的话,还给我讲了这么多道理,教我怎样劝导我女儿……我现在真的后悔我在家里因为她的婚事叹气唠叨了。而且我想下班回家前去给她买几套音乐CD送给她……你当了我一路的老师,这点钱就当是我的学费了。啧,难以想象你这么小的年纪竟然懂得这么多道理……以后你要是坐出租车,可以电话联系我,我很愿意和你聊天!”说着,司机大叔递出来一张名片。

叶峥接过来名片,直接把钱扔进车子里,笑着向司机大叔挥了挥手:“再见!”

转身回家,闻着房间里的饭菜香气,叶峥走进厨房系上围裙:“妈,我来帮你做饭!”

“去去去!回屋学习去!出去玩了一上午了妈不说你,这回来了就多学会!男孩子做什么饭!”

“哎,妈,您这可是性别歧视呀!谁说男孩子就不能做饭?今天我做一个蛋炒饭您尝尝……”

火爆娱乐天王

有人说:“他是至高无上的音乐教皇!”有人说:“他是无人能及的影视国王!”还有人说:“他是神级作家、话剧大师、伟大的音乐家……”他使华夏元素狂暴冲击西方文化却又能做出令西方人也不及的欧美音乐影视。他造就了无数的歌星影星,创作出无数的经典,建立了一个庞大的娱乐帝国。当所有人称颂他膜拜他的时候,只有他自己知道,他不过是一个意外来自异时空的文化使者。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>