位置:首页 > 现言 > 所爱隔座山 > 正文

所爱隔座山_所爱隔座山在线阅读

发布时间:2020/1/23 4:42:07热度:

《所爱隔座山》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。小说全文讲述:“伴娘?”唐欣下意识将手缩了回来,她还没平静到眼睁睁看着心爱的男人迎娶别的女人,还能无动于衷的。...

所爱隔座山

“我这次回来,就是来跟墨寒结婚的。小欣,到时候你来给我当伴娘好不好?”

“伴娘?”唐欣下意识将手缩了回来,她还没平静到眼睁睁看着心爱的男人迎娶别的女人,还能无动于衷的。

“佩蓉姐,你还是找别人吧。”

“你也知道的,我一个孤儿,又没什么朋友,这两年又在国外,哪里来的朋友啊。小欣,你总不会让我结个婚,连个伴娘也没有吧?答应我吧,好不好嘛。”

李佩蓉再三劝说,唐欣终于招架不住,妥协了。

两人手拉着手从卫生间出来,一片和谐。

晚上,何音强烈要求李佩蓉住下来,家里又没有多余的房子,李佩蓉就只能和唐墨寒住在一起了。

唐欣的心再一次被狠狠地刺痛了,有时候她以为自己足够坚强,可每当触碰到心里那根最柔软的地方的时候,还是会狠狠地疼。

她逃也似的躲回自己的房间,像个失去所有依靠的孩子一样,蜷缩在诺大的床上,默默地掉眼泪。

唐墨寒的房间就在隔壁,或许,他已经和李佩蓉水乳交融了吧?

他们本来就是一对,本来就该在一起的,如果没有自己的插足,怕是现在连孩子也该有了吧。

“你没资格吃醋,没资格难过。”唐欣狠狠咬着手指。

时针像是被黏住了一样,过的那么那么的慢。

每一分钟,唐欣都感觉是在煎熬中度过。

夜越深,外面越寂静,唐欣就越感到孤独。

这房间静的可怕,能清晰地听到自己孤独的心跳声和呼吸声。

唐欣睡不着,下床来到阳台,凝望着漆黑的夜空。

不知何时起,天空下起了淅淅沥沥的小雨,这是连老天也在为自己难过吗?

唐欣正抬头仰望着夜空,突然,黑暗中传来一声开门的声音。

“谁?”唐欣刚喊出这一个字,一只强有力的大手就将她的嘴巴捂住。

虽然没开灯,可唐欣还是嗅到了那人身上特殊的气味,是唐墨寒。

唐欣没有害怕,反而有几分欣喜,唐墨寒这个时间点不留在房间里配李佩蓉,反而跑来找她,莫非是想她了?

但很快,她的梦想就破灭了。

唐墨寒大手一挥,猛的一下将窗帘拉上,将唐欣瘦弱的身子抵在墙上,语气森然,“谁叫你回来的?你胆子倒是不小,竟然连我的话也不听了?”

“哥,我不知道佩蓉姐回来了,我担心你,所以想回来看看。”唐欣的声音压的很低,很低。

唐墨寒没等她把话说完,突然用手掐着她的脖子,将她的头仰了起来,“担心我,我看你是欠草吧。一个月没碰你而已,你就这么饥渴,这么受不了了啊?”

“不、不是的。”唐欣艰难地仰着头,努力解释。

唐墨寒冷“哼”一声,“瞧你这瘙样,嘴上说不是,这里却已经这么湿了。

唐欣也不知道该怎么解释,每次只要一想到唐墨寒,她就会动情。

但她真的没有想过要在这个时候勾引唐墨寒,真的没有。

所爱隔座山》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【所爱隔座山】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


所爱隔座山

爱上唐墨寒,是唐欣躲不过去的劫……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>