位置:首页 > 豪门 > 绯色缠绵:总裁太勇猛 > 正文

青春小说《绯色缠绵:总裁太勇猛》全文免费阅读

发布时间:2020/9/29 8:46:57热度:

《绯色缠绵:总裁太勇猛》是一本文笔极佳的豪门类型的小说。内容主要讲述:从衣柜中挑出一套最华丽的礼服换上,精致的脸上有些浓艳的妆容让秋落雨看上去甚是妖媚。...

绯色缠绵:总裁太勇猛

看着请帖上的一行字,一团怒火从眼睛中迸射出来,秋落霜,她这是在向自己示威吗?

“秋落霜,你给我等着,我和你没完。”

将请帖揉成一团,狠狠的扔在地上,喘息声越来越粗,秋落雨现在只有一个想法,直接杀了秋落霜,不过这也要有机会才可以。

“落雨,你这是怎么了?”

苏离看着秋落雨一脸愤怒的样子,似乎有些不解,虽然她知道秋落雨一直都很讨厌她,同样也讨厌秋落霜,可是苏离从来都不计较,因为在她的眼里,秋落雨一样都只是一个孩子,而且是一个可怜的孩子。

“哼,果然有什么样的妈就有什么样的女儿,都是贱人。”

听着秋落雨充满讽刺的话,苏离僵在原地不知道该说什么,在秋落霜结婚之后,秋落雨的性情似乎变得十分暴躁。

秋落雨不断地在房间中徘徊,满腔的怒火无处发泄,看着已经被揉成一团的请帖,秋落雨的怒火越烧越旺。

如果这只是单纯的拍卖会的请帖,秋落雨绝对不会生气,如果这个请帖上邀请人的署名不是秋落霜,秋落雨也绝对不会这样怒火中烧。

锐杰集团举办的拍卖会,送来的请帖上居然署着秋落霜的名字,这分明就是讽刺自己,她才是冷若冰的妻子,而自己什么都不是。

凝视着那张请帖许久,秋落雨的脸上露出一丝奸诈的笑容,好啊,秋落霜,这是你自找的,可不要怪我了。

捡起那张请帖,目光落在秋落霜的名字上,秋落霜未免高兴得太早了,一切才刚刚开始,现在就认定谁输谁赢,太早了。

从衣柜中挑出一套最华丽的礼服换上,精致的脸上有些浓艳的妆容让秋落雨看上去甚是妖媚。

在镜子前面饶了几个圈儿,秋落雨对自己很是满意,秋落霜,是你先跟我过不去的,那就不要怪我了。

秋落雨看了看时间,拿起那张请帖准备出门,秋落霜以为他已经赢了吗,那好,那自己今天就要让她知道失败是什么样的滋味。

一直以来,秋落霜的傲慢都让秋落雨厌恶不已,不过太过傲慢失败是早晚的。

“落雨,你要出去?”

对于秋落雨的嘲讽,苏离从不会放在心上,只是苏离似乎忘了,有些事情是永远都不会改变的。

“管好你自己就行了,我的事情用不着你管,如果你要是真的有时间,就好好管管你的宝贝贱货女儿吧、”

踩着高跟鞋离开,眼神中流露出的嚣张似乎世界尽在她眼中。

苏离默默的叹了口气,秋落雨本来没有太大的缺点,只是太过嫉妒。

会场内,再过一个小时拍卖会就要开始了,秋落雨环顾整个会场,寻找着秋落霜的身影,然而让她有些意外的是,秋落霜并没有出现,不只是秋落霜,冷若冰也没有出现,这就有些奇怪了,按照常理,他们两个应该早早的就来到这里才对。

拍卖会再有半个小时就要开始了,可是主办人却直到现在都没有露面,随着时间的流逝,现场的闲谈变成了议论,一片议论声中,一阵惊喜的尖叫声,所有人的目光瞬间集中到会场门口那两道身影上。

同样的冷漠,同样的一丝淡然,不禁让人惊叹,唯独秋落雨的眼神中闪出了一丝怨恨。

冷若冰,秋落霜,他们在一起真的是不合适。

拳头渐渐的握紧,秋落雨很想立刻就冲到前面去,将秋落霜从冷若冰的身边弄走,可是她不能这样做,第一这里的场合不合适,第二,秋落雨是担心惹火了冷若冰。

秋落霜几乎是下意识的想要和冷若冰拉开距离,但是还不能她有任何的反应,手就被冷若冰紧紧地握住,不管她愿意不愿意,都只能跟着冷若冰一起走进会场。

面对周围有些羡慕有些嫉妒的目光,秋落霜突然冷冷一笑,如果可以,自己宁愿和他们换个位置。

拍卖会的开始将所有人的目光从冷若冰和秋落霜的目光吸引到了今天的拍卖品上。

灯光下闪闪生辉的一套精美钻石饰品让在场的每一个女士惊喜,天之蓝项链,水之润耳环,和简直几千万的梦之星钻戒。

“确实很不错。”

凝视着那三样拍卖品,秋落霜低声的赞赏了一句,冷若冰有些意外的看着秋落霜,想要听到秋落霜的一句赞赏还真是不容易啊。

“喜欢吗?”

冷若冰自己也不知道自己为什么会这么问,但是难得看到秋落霜的眼神中没有冷漠,他的心里泛起了一丝怪异的感觉。

秋落霜没有回答他,想必没有几个女人不喜欢钻石,但是钻石这种东西最好还是留在梦境中比较好,一旦得到了,就失去了意义了。

秋落霜挣扎着从冷若冰的手中挣脱出来,冷若冰这种人,还是时刻的和他保持距离比较好。

绯色缠绵:总裁太勇猛

她,秋落霜,这一生只爱过一个男人,就是那个人如其名的冷酷总裁冷若冰。洞房花烛夜:“我们的婚姻只有利益。”“我当然知道,难道你以为我会和你冷若冰谈感情吗。”看着婚床上纠缠的两人,秋落霜一脸冷笑,冷若冰无心无情,感情对于他而言完全是外太空生物的存在。婚后第三天:“我们谈个条件吧。”“你没有资格。”秋落霜点点头,转身离开,没错,自己嫁给他,是因为秋氏集团需要他的帮助,自己只是一颗棋子。婚后三个月:&ldqu

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>