位置:首页 > 悬疑 > 缝尸匠 > 正文

《缝尸匠》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/11 5:24:45热度:

《缝尸匠》是文笔极佳的悬疑风格的小说,内容主要讲述:我这时候终于明白,云巧巧每次中我圈套后,在我怀里哭闹着说,她心在抽搐的感觉。...

缝尸匠

我四肢僵硬,脑袋里传来阵阵轰鸣声,巧巧的黑眸死死的吸住了我,让我无法动弹。

她的身影在镜子中越来越近,我瞳孔睁大眨都不敢眨的看着她,直至她的脸庞整个浮现出来,就像一个人的头被狠狠的压在玻璃上一样,五官扭曲,挤压的变了形。

“是巧巧吗?你要出来吗?”我喃喃自语,脑袋一片昏沉,只想好好的抱住她,只想把她拥在怀里。我慢慢将手探向了镜子,巧巧

指尖传来的冰凉触感一下让我惊醒了过来。我吞了吞口水,快速缩回了手,朝后面退了一步。

死了,巧巧已经死了,刚才我还在给她缝尸。看着在镜子上不断扭曲挣扎的人脸,我脸色苍白,这是什么?这是什么?这是什么!!

如果再这样呆下去,我不知道将会遇到什么意外,我狠狠的咬了一下自己的舌头,痛!痛的我全身发抖。我鼓起力气,猛的推开卫生间的门冲了出去。

刚才那是什么东西?我正在给云巧巧缝尸,是幻觉吗?这是幻觉吗?

我踉踉跄跄的来到太平间,推开大门。看着满是尸体的停尸房,那一层层凸起的白布瞬间让我的心里平静了不少。

这里的环境让我感到安稳。

我是缝尸匠,又称为尸医,这数年来已经接触了不少的尸体,比这更惨的也不是没有,从来没遇见过这种事情。

是因为我太想念巧巧了吧。

我轻轻的拍了拍脸颊,朝着之前给巧巧缝尸的台桌走去。

在路上,我皱着眉头,作为一个每天和尸体打交道的人,虽然保持着对尸体的尊重,但是从骨子里是不相信鬼神的。我家祖上就是做这个的,据说已经传承了2000多年,从来都没听老爷子说出现过什么莫名其妙的事情,不可能到我这就

“哎”我轻轻叹了口气,摇了摇头。

看着前面我的小办公室,巧巧的惨状又一次浮现在了我的脑海里,我深深的吐了一口气,收拾好心情,推开了办公室大门。

抬头随意扫了一眼,我的心顿时揪了起来,一股凉气从尾椎直窜脊背。

巧巧的尸体,不见了

我做尸医也不是第一天了,以前也没少干过借着看恐怖片的机会,乘机在云巧巧身上揩油的事情,可是看片跟身临其境的感觉,完全不一样。

我这时候终于明白,云巧巧每次中我圈套后,在我怀里哭闹着说,她心在抽搐的感觉。

办公室这时候空无一人,我突然感觉到有点冷,可是屋内温度计的数字显示在15度,这种温度下,外面罩着白大褂,里面穿着夹克的我,怎么会感觉冷?

我整个人都有些不好了,加上云巧巧尸体不见带来的冲击,让我感觉办公室里是不是进了什么脏东西!

我既紧张又害怕,想到办公室里,可能会有一个活了的尸体,身体不受控制的抖了起来。

强忍着恐惧,我开始检查太平间每一个可能藏人的地方,但都没有看到云巧巧尸体的踪影。

突然,我感觉到脖子上一阵冰凉,低头看,竟是一只血肉模糊的手搭在我的肩膀上。

这一下,我直接吓得大叫起来,不顾一切的,直接从太平间冲了出去。

太平间通往楼上的过道,平日里从没出过问题的灯,此时也像凑热闹一般,一齐闪烁着,更增添我心中的恐惧。

我冲到消防门前,用力开门,意外发觉,平时从没上锁的门,此时锁得死死的,我用力踹门,却被门的反震力道直接弹飞撞到身后的墙上。

捂着被撞疼的腰部,我呲牙咧嘴站起身,楼道突然传来清脆的笑声,我惊愕的看向太平间方向,听出来,那是云巧巧的笑声,心中一惊,难道她真诈尸了?

大晚上听到云巧巧的笑声,我真不知道该怎么形容自己现在是什么心情。

可就在这时,头顶的灯突然爆裂起来,从太平间方向,朝着我这边一个个顺着爆裂,就跟恐怖电影里一样的情节。

我感觉自己快要崩溃了,开始奋力朝电梯方向狂奔起来,消防通道走不了,电梯是我离开太平间唯一的希望!

头顶的灯依旧还在爆裂,本就闪烁着,让人目眩的光线变得更加微弱,好在是这并不影响我跑到电梯。

看到电梯的显示灯还是亮着的,而且左边这部电梯正好就停在我这一层,我赶紧按下开门按钮。

电梯门一开,我嗖的一下就钻了进去,然后以最快的速度,把电梯门给关上,随手按了一个楼层的数字键。

缝尸匠》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【缝尸匠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缝尸匠

传说中守棺人,度魂者,鬼画师,缝尸匠是古老留下来的职业。我家是世代相传的缝尸匠,专门给死人缝尸体。自从我女朋友死亡以后,我就发生了一系列诡异的事……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>