位置:首页 > 现言 > 幸孕萌妻,厉少宠上天 > 正文

幸孕萌妻,厉少宠上天完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/17 17:48:26热度:

《幸孕萌妻,厉少宠上天》是一本现言类型的小说,小说主要讲述:到讲座结束,聂温卿捏着手中的白纸,上头写着夜褚辰隽秀的字迹,第一次离偶像这么近……...

幸孕萌妻,厉少宠上天

聂温卿一走,厉陌延薄唇轻抿:

“老三。”

“你说。”

“你下部戏还缺个男主角么?”

“哈?”

夜褚辰听的一头雾水,看向厉陌延那张.万.年不变的冰山脸:

“男主还没有找到合适人选。”

“嗯,我怎么样?”

夜褚辰正喝着手中的茶水,闻言一口水直接喷了出去,拿起面巾纸擦了擦唇角:

“老四你是不是发烧了?”

说完探手伸了过去,厉陌延薄唇轻吐:

“滚。”

夜褚辰讪讪的收回手,桃花眼轻眯:

“怎么突然有这种想法?”

厉陌延闻言一本正经的开口:

“她喜欢你这款的。”

夜褚辰这才联想到方才那个女孩,所以敢情是厉陌延铁树开花了?夜褚辰不以为然,这么多年厉陌延身边连个雌的都没有,怎么可能?

夜褚辰看了眼助理,边嘀咕边起身:

“给我去找点心脏病的药,我怕哪天就走了。”

“老三,我说的是认真的。”

半晌的沉默,夜褚辰狠狠一震,半晌肩膀忍不住轻轻颤抖,厉陌延眉头一皱,只见夜褚辰拿出手机发起微信群通话,极力按耐兴奋的嗓音开口:

“都他妈都给我醒过来!老四动春心了!哈哈哈哈哈!你们打赌打输了!我就说老四他不会孤独终老吧哈哈哈哈哈!”

厉陌延忍无可忍,抬腿上前,扬起拳头,

然后哐的一下,世界和平……

聂温卿当然不知道后续发生了什么,看到夜褚辰上台的时候戴了一个黑色口罩,还嘀咕了一声。

难道夜褚辰真的得病了?想到这聂温卿略心疼自家的欧巴,旁边的穆思南在聂温卿看夜褚辰讲话的时候被全程无视……

夜褚辰站在台上,一双狭长的眼眸不忘恨恨的瞪了一眼此时此刻悠哉悠哉在暗处坐着的某人,忽而一想。

厉陌延难得会陪他来参加A大的讲座,是不是因为方才那女孩的关系?

夜褚辰唇角略微抽搐,双眸散发出幽幽的怨气。

到讲座结束,聂温卿捏着手中的白纸,上头写着夜褚辰隽秀的字迹,第一次离偶像这么近……

聂温卿脸红个滚烫,穆思南敲了敲她的额头,终于忍不住开口:

“就这么好看?”

“嗯啊,他可是我喜欢了五年的人。”

“……”

“穆思南!”

正走着,前方传来一道清脆软糯的声音,正是叶乔,她刚才在讲座前还碰见了她,这么快就换了一件衣服了?

聂温卿眸间略一思索,叶乔已经走到跟前:

“卿卿,你昨晚跑哪里去了?可吓死我了?”

“昨天晚上?”

穆思南不明所以的看了聂温卿一眼:

“你没有回家么?”

穆思南不喜欢人多的场合,所以昨夜的同学会没有去参加,也就不知道这么多事情。

聂温卿抿了抿唇瓣:

“昨晚我喝多了,在家里睡了一晚。”

“真的?”

叶乔似乎松了一口气,柔美的脸蛋笑意盈盈:

“既然没事了,那思南,我能不能问你几道问题,我方才在教室想了许久都没有想出来。”

“好。”

穆思南跟着叶乔走后,聂温卿望着叶乔的背影出神,如果按照叶乔所说,她进了厕所之后就消失了,那怎么会到隔壁君渡酒店的zongtong套房里?

结束了上午的课,聂温卿就回家了,打开厉陌延的U盘,之前她宿醉头痛还没有去看,现在看来很有看一下的必要。

U盘里面存了一个视频,打开视频跳出一个二维码,聂温卿愣了愣,拿手机扫了一下,搜出一个陌生的id。

而id也是简洁一个字厉。

聂温卿有点摸不到头脑,点了一个申请好友,奇迹的是申请一发送过去,桌面上的视频仿佛被解封了一般。

聂温卿动了下鼠标去点,视频就跳了出来。

是监控画面,其中她被叶乔从KTV扶着出来没错,外头下着小雨,叶乔摇摇晃晃的撑着一把雨伞,而后可能是发生了什么,叶乔扶着她进来君渡酒店。

之后的画面骤转,很明显是君渡酒店内部的画面。

厉陌延竟然在这么短的时间就准备好了这些,如果按照昨夜之后到他给她这个U盘的时间,不过几个小时。

幸孕萌妻,厉少宠上天》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【幸孕萌妻】 或 【厉少宠上天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


幸孕萌妻,厉少宠上天

糊里糊涂“惹”了商界大佬厉陌延,聂温卿抱着自己的小命瑟瑟发抖。本以为一夜过后,一别两宽。谁料大佬还缠着她不放?缠着不放就算了!还口口声声说着非她不可?聂温卿觉得世界都玄幻了!说好的冷血无情的活阎王,说好的丑陋残废的怪癖男,聂温卿流泪,传闻都神tm是骗人的!眼前这个穿衣显瘦,脱衣有肉的妖孽是怎么回事?!“总裁,聂小姐被欺负了!”“还愣着干什么?还不去帮忙?!”“总裁,聂小姐刚刚扇了慕小姐一巴掌!”“嗯,去问问卿卿手疼不疼。”她闹,他宠,厉陌延所有的原则到了聂温卿这就全都化为了子虚乌有。奉命的只有一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>