位置:首页 > 现言 > 幸孕萌妻,厉少宠上天 > 正文

幸孕萌妻,厉少宠上天全章节免费阅读幸孕萌妻,厉少宠上天完结版

发布时间:2020/7/1 17:20:59热度:

《幸孕萌妻,厉少宠上天》是文笔极佳的现言风格的小说,主要讲述:叶父叶母早就慌了神,现在听左铭一说,顿时明白了,敢情这祸事是叶乔招惹来的!...

幸孕萌妻,厉少宠上天

次日离开楚门,聂温卿坐上厉陌延的车,车内开着暖气,把外面的冷空气隔绝在外。

楚门是这一带的建筑群,规模宏伟,虽然她在别墅内就能感受到豪华矜贵,但是车开到外面,聂温卿才知道楚门有多大。

“吃点什么?”

“嗯?”

“我是说早饭。”

厉陌延手指轻叩方向盘,一双沉黑的眸子有意无意的看了副驾驶座上的聂温卿一眼,聂温卿咬着唇,思索了一会:

“我等会下车在小区门口随便买点吃填填肚子好了。”

“我没有吃早饭。”

聂温卿绞着手指,轻轻呼吸了一口气:

“那我请你吃。”

厉陌延深眸有一丝笑意泛起:

“好。”

小区外面只有一些小店面,聂温卿本以为厉陌延会嫌弃离开,但是没想到他真的跟她走进了一间早饭店。

聂温卿要的很简单,一碗豆浆,一根油条一个包子,抬眸看向厉陌延:

“你要吃点什么?”

厉陌延黑眸星沉:

“和你一样。”

老板娘乐呵呵的去准备,聂温卿找了个靠窗的位置坐下,对面而坐的男人墨黑色大衣,里头只单穿了一件白色衬衫,配上笔直的黑裤,勾勒出颀长的身形来,棱角分明的脸清贵冷淡,与这个店面格格不入。

但是偏偏就是这样的人,此时此刻真实的在对面坐着。

店小二热情的端上吃食。

厉陌延扫了一眼豆浆,乳白色的浆汁腾着滚烫的热气。

“你喜欢喝?”

“从小喝到大,习惯了。”

“我记得你以前不喜欢喝豆浆。”

厉陌延脱口而出,聂温卿神情微怔,他怎么知道?她小时候,聂天城确实和她讲过,说她小时候嘴挑的很,豆浆一口都不碰,要不是为了赶营养,聂天城逼她喝,她才喝。

厉陌延没有错过聂温卿黑眸的诧异,淡淡道:

“我身边的每个人自然要查清楚底细。”

“所以这些是你查出来的?”

“嗯。”

厉陌延搅拌着豆浆浅浅喝了一口,聂温卿面对厉陌延暗沉的眸光,她其实想问,这种小时候晦涩的事情,哪怕面前这个人再怎么厉害,也不会查的那么全吧?

但是想起这是最后一次和厉陌延有牵扯关系,聂温卿吐了口气,没有问。

吃完早饭,厉陌延就走了,他吃的很少,就动了几口豆浆,后头的老板娘已经和她是老相识了,八卦的用地方方言开口:

“他是你男朋友啊?”

聂温卿忙摆手:

“不是,不是。”

而老板娘一副我懂的表情,看的聂温卿很是郁闷。

与此同时。

榕市北街南子巷,叶乔背着单肩包往家里走,柔美的脸蛋刻意张扬,还没走到家里,远远的就看到一群人围在家门口。

“小乔,你怎么才来啊!你家出事了!”

邻居的大爷好心开口,叶乔一惊,美眸看向里头,立马跑了进去。

叶父叶母此时都战战兢兢的坐在位置上,而此时此刻,一道陌生的人影立在客厅内。

“你是谁?为什么在我家?!”

叶乔语气不善的盯着那个人,那人金框眼镜下藏着一双锋锐的眼眸,一张脸镀着笑意,却是很冷。

“我叫左铭,叶小姐想必应该不认识我,那我就直言我的身份了,我是厉氏集团总裁首席助理。”

“厉氏集团……”

叶乔想到什么,脸色一下子煞白。

左铭幽幽开口:

“叶小姐,不知道三天前晚上的事情,你是否还记得?”

叶父叶母早就慌了神,现在听左铭一说,顿时明白了,敢情这祸事是叶乔招惹来的!

叶家经营的是丝绸生意,一大早不断有客户投诉,已经合作对象以各种名义退货解除合同,紧接着这个叫左铭的男人就出现了。

他们竟然是被厉家盯上了!以厉家的地位碾死他们只是相当于碾死一个蚂蚱。

叶父想到这,咬咬牙,走上前直接给叶乔一个巴掌:

“说说看!你怎么把人家给得罪了!”

“爸,我……”

叶乔捂着侧脸,不可置信的看向叶父,泪水很快落了下来,眸底却是一片阴冷,果然在商界利益面前,什么亲情都是狗屁!

“叶先生不用生气,当时叶小姐应该只是信了不该信的人,所以做错了一点事情。”

左铭点到为止,看了叶乔一眼:

“据我所知,想必叶小姐是聂温卿的朋友吧,既然是朋友,最好做事掂量着一点,如果乱了分寸,下一次就没有那么简单了。”

左铭说完就迈步离开。

叶乔身形一踉跄,为什么厉氏集团会有人站出来替聂温卿说话?那一天晚上,肯定发生了什么,对,肯定发生了什么。

“说!你到底做错了什么得罪了厉家!”

叶父气头上,虎着脸瞪着叶乔,旁边叶母立马道:

“打也打过了,还不够么,叶乔只是年纪小,倒是他们厉家仗着家大业大!不饶人!”

“你懂什么!要不是她做了什么过分的事情!厉总助理怎么会到这里来!我看就是平时你太惯着她才惹的祸,知不知道就一个晚上,我们损失了多少钱!”

“钱钱钱!你就知道钱,你什么时候管过我们的女儿,叶暮年!你在外面养女人的事情我都睁一只眼闭一只眼!”

幸孕萌妻,厉少宠上天》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【幸孕萌妻】 或 【厉少宠上天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


幸孕萌妻,厉少宠上天

糊里糊涂“惹”了商界大佬厉陌延,聂温卿抱着自己的小命瑟瑟发抖。本以为一夜过后,一别两宽。谁料大佬还缠着她不放?缠着不放就算了!还口口声声说着非她不可?聂温卿觉得世界都玄幻了!说好的冷血无情的活阎王,说好的丑陋残废的怪癖男,聂温卿流泪,传闻都神tm是骗人的!眼前这个穿衣显瘦,脱衣有肉的妖孽是怎么回事?!“总裁,聂小姐被欺负了!”“还愣着干什么?还不去帮忙?!”“总裁,聂小姐刚刚扇了慕小姐一巴掌!”“嗯,去问问卿卿手疼不疼。”她闹,他宠,厉陌延所有的原则到了聂温卿这就全都化为了子虚乌有。奉命的只有一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>