位置:首页 > 现言 > 老婆,别来无恙 > 正文

老婆,别来无恙全章节免费阅读老婆,别来无恙完结版

发布时间:2019/12/11 13:21:55热度:

《老婆,别来无恙》是文笔极佳的现言类型小说,内容主要讲述:“我也很抱歉,未能经过你的同意将舍妹带来了。”林宇察觉到窦佳的不正常,便立马将其推出,意在警告窦佳进入状态。...

老婆,别来无恙

“哦,林宇,原来你真的有一个妹妹啊!长得真不错耶?!”窦佳仔细瞅着林宇,神情满是打趣。别说,虽然搭档了半个多月,但从来都没有仔细地观察过林宇。

这小子,还是很有看头的嘛。英气的五官,霸气的剑眉,硬朗的身材配上警服,这明明就是A市六组的一哥嘛!

“嗯,去仔细研读,别多管闲事!”林宇每每想到自己的妹妹,内心都无比悲伤。其实,这场角色扮演里只有窦佳的身份是假的,而其他的都是真的。

“可是,林强不会去查你的妹妹么?”

“他无从查处。”自从发生那件事后,林宇便封锁了林曦所有的消息,人们只会知道有一个林宇极为喜欢的妹妹,却从不知晓模样。

这是林宇能为他妹妹做的,最好的保护了。如果上天让他重新选择一次,他会选择放弃自己的警察身份,而换回自己最亲的人。

窦佳看着林宇的表情,知道所有的对话该适可而止了。每个人都有自己的小秘密,即使有一颗八卦的心,也没必要在对方做出这么悲伤表情的时候,刨根问底。

在A市的高级会所里,正进行着年前最辉煌的年会。在会所的门口,有着最新的检测仪,确保来宾中没人携带枪支弹药。而进入会所的方式,便是一张由著名品牌设计师拉菲尔设计的入场券,采用了高光科技以及人脸识别科技。

最奇特的是,即使可以伪造这张入场券,也会被拒绝在外,并不是因为那高端的人脸识别技术,而是因为拉菲尔根据每个来宾的状况在入场券不知名的角落勾勒了一个独一无二的标志。而这个标志只有通过会所的那一扇门才会显示出来。

“神奇啊!神奇啊!”窦佳不住地感叹。果然是高官的聚会,连一张入场券都做得如此有水准。

林宇并不想搭理眼前这个额门上写着“没见过世面”的女人,他的目光从进来开始就没离开过林强。

林宇知道,这张入场券是林强委托拉菲尔设计的。连一张入场券都这么多门道,他的心思比想象中还要缜密,这次这么慌乱的想要认识“以前的”自己,怕也是被逼无奈了吧。

“挽着我的手,来了!”林宇敲了一下窦佳的脑袋,示意她进入状态。脸上露出一个意料之中的表情。从一进门,他就在观察聚在林强周围的人。果然,都是与警司扯上关系的人。

“林督察,你好!”这就是林强,3年内将自己原来的资料改头换面,也能与一个从未见面的人以最快的速度套近乎。

“你好!”林宇利落地与之相握,表情无懈可击,就像林强并不是自己追击了很久的敌人。

窦佳的眼神在两人之间游移不定,她震惊于林宇变脸之快,也愤怒于林强的“改头换面”。

“很抱歉,贸贸然将你请来参加这次的年会。”林强自己明白自己在走一步险棋,如果不是这次交易实在太过突然,他必不会这样贸然激进。好在这个方案的可行性极大,不易被人察觉。

“我也很抱歉,未能经过你的同意将舍妹带来了。”林宇察觉到窦佳的不正常,便立马将其推出,意在警告窦佳进入状态。

“你好,我叫林曦。”窦佳及时收回目光,露出一个灿烂的微笑,尽量做到与林宇的气场一致,而不至于露出破绽。

“很高兴认识你!”林强知道林宇极为宠爱自己的妹妹,也许,这是拉近关系的方式。

真正的交际高手是懂得在什么情况下主动出击,窦佳在警校的时候便深谙其道。“你的聚会是我见过最具格调的,希望下次你也不介意我哥带我来参加。”

“林曦!”林宇看似严厉实则宠溺地打断了对话,给林强创造了一种兄妹情深的错觉。

“嗯,这么美丽的女士来参加我的聚会,我欢迎至极。”

“林曦,李叔在那,你不是很久没见他了吗。”林宇指着李昱的方向,与其点头响应。在来这场聚会之前,林宇便与之打好招呼,以免到时候在聚会上出现不必要的麻烦。

“李叔!”窦佳立马挣脱林宇的手,欢喜地跑过去。

“不好意思,没时间管她,毛躁惯了。”林宇头疼地说道。

“挺可爱的。”林强惊喜于两人的独处时光,这样就可以直接说出自己的计划,这也是安排这次聚会的原因不是么?

在开始这个计划之前,林强便开始寻找人选。而优秀谨慎的林宇无疑是最好的合作者,虽然年纪小小便已经成为高级督察,但是行事还是有年轻人的毛毛躁躁。起码在给出的资料中来看,林宇只有在断案的时候才会多出心眼,一般情况下与普通警员无疑。

最关键的是,他永远不会怀疑自己身边的人且爱贪小便宜!这是他的致命点,却是自己最佳的突破口。

林强在监狱呆的3年,让他清楚地意识到爱贪小便宜的人是最好收买的。

“林督察,听说最近警局缺一批设备。实不相瞒,最近我手中有一批设备可以出手。你放心,绝对是正规渠道。”林强并不想拐弯抹角,根据资料显示,对付林宇最好的方法就是直接出击,表明意图。

“呵,警局缺设备不假,但是这回这件事并不属于我管理的范畴,不如直接找李昱。”林宇握着拳头,放在嘴边轻笑了一下。他提前备好的资料均是在真实的基础上添油加醋的,足以吸引林强的兴趣,也不至于引起怀疑。

“但是这件事点头签字的人是你,说到底,最后还是归你管。林督察,咱们敞开说话,事成后你3我7。”

“我是为国家做事的人,这样明目张胆的收买——”林宇顿了顿,他明白林强这是试探,试探自己的真诚度,也是在试探与自己的合作率。

真是个人才,看到那些资料后,知道该怎么找到自己的突破点。

“林督察,我手中有一份资料,也许督察会感兴趣,是关于你妹妹的。”鱼要上钩,没有直接走掉,而是说出这么一段话的人,便意味着自己有了机会。

“这是威胁?”林宇接过林强手中的资料,翻了两页便关上。

“我知道舍妹最近想要去国家机关做事,只是这样的经历,也许会——”林强的眼镜里闪过一道精光。

“林强,你也未必太小瞧了我的本事。这点经历,想要抹掉,对于我而言想必是很容易的。”林宇的脸上快速地闪过一丝恼怒,但并没有逃过林强的眼睛。

“林督察,我知道你爱自己的妹妹,可是现在正值评选的关键时期,还是不要为了最心爱的妹妹赌博吧。”

“正如你所说,正值评选的关键时期,我要是点头同意了,那优秀高级警员的身份岂不是也不保了!”语毕,林宇从路过的Waiter拿起一杯红酒,细细地品。

林强笑而不语。良久,才缓缓地说,“林督察,想想事情的优劣性吧。我想你是个聪明人,不必我点破。”

“红酒不错,来一杯。”林宇再次拿起一杯红酒,递与林强。

“哥,这蛋糕不错,炒鸡NICE!”

林宇看着窦佳耍宝的样子,忍不住笑了出来,虽然他知道窦佳跟他说这句话的潜台词是“获取到了情报,万事OK。”

“嗯。”林宇搁下手中的红酒,向窦佳走去。

林强不笨,知道刚刚那代表什么。看来,下次走交易的时间便是六组收网的时候了。

“林宇,交易地点在A市宇钢码头,与警方合作后的10分钟。”窦佳挽着林宇的胳臂,表面上笑着,给外人制造两人在说兄妹情深的话语。

“干得不错。”林宇知道林强并没有打算将交易的地点告知自己,他只是希望用自己做通行证,顺便也当当挡箭牌。

其实,虽然在表明上看来,林宇伪造自己的资料,是为与林强合作创造机会,实则不然。难得能够近身,必须要松散林强的注意力为窦佳创造获取情报的先决条件,而自己的存在便是最好的武器。

至于窦佳,在警校累积起来的卧底经验,已经让她充分掌握了如何快速分辨并获取情报的手段。但是单靠这个能力还不够,与窦佳搭档的半个多月,林宇看到了她未被发掘的潜能即反侦察能力。而这个能力,在这次的计划中,万分重要。

按照林强的性格,他不会无故地找这些人参加这次聚会,这表明参加聚会的每一个人都是经过深思熟虑的,也都是经常打交道的。

不仅如此,林强是个交际面极广的人,这也意味着林强每天都有会客的可能,凭林强现在的身份,每天见面的人必定是这些宾客中的一些。也就是说,在最近的时间段中,长时间空出来的时间便是最具交易可能性的时间。

老婆,别来无恙》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【老婆】 或 【别来无恙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老婆,别来无恙

窦佳为追查一起恐怖的灭门惨案踏上了一艘轮船。鬼魅般的杀人事件,开始不断在这艘船上上演。越来越多的人无辜死去,真凶却依旧逍遥法外。某一个夜晚,有人敲响了窦佳的房门……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>