位置:首页 > 古言 > 首席的代嫁新娘 > 正文

完本:《首席的代嫁新娘》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/3/27 13:50:08热度:

《首席的代嫁新娘》是一本古言类的小说,内容主要讲述:乘电梯到了楼下,一个年轻人立刻走了过来,点头对顾安凝说道:“夫人好,我叫凌越,是慕总的司机,我们上车吧。”...

首席的代嫁新娘

  可是,慕琛的新配方哪有那么容易偷到的,而且,就算能拿到,到时候Melody告他们盗窃商业机密,弄不好是要坐牢的。

  顾安凝正犹豫不决的时候,听到门口传来一阵嘈杂的说话声,她连忙站了起来,房间的门被大力推开,几个人扶着慕琛走了进来。

  染着蓝色头发的男子看到顾安凝,立刻笑着问道:“嫂子,我们老大喝多了,你们今晚是住在这里还是回家?”

  顾安凝看了一眼慕琛,见他已经醉得不省人事,住酒店的话她应该很容易脱身。

  只是,她忽然想到楚君打来的电话,新配方在慕琛的书房,那应该只能跟他回家才有可能拿到。

  顾安凝迟迟拿不定主意,只听慕琛醉醺醺地说道:“回家。”

  旁边的人一听连忙附和道:“对对对,回家,新婚之夜怎么能住酒店呢。小四,给凌越打电话,让他把车开过来。”

  蓝色头发的男子反应过来,赶紧掏出手机开始打电话。

  顾安凝看他们你一言我一语的已经做好安排,正好也省得她自己开口目的太明显,只是看到慕琛好像很难受的样子,她犹豫了一下还是走过去问道:“你怎么喝这么多酒?”

  慕琛的身边有一群人扶着他,所以顾安凝并没打算去帮忙,可是她刚一靠近,慕琛忽然就向她身上倒了过来,顾安凝吓了一跳,慌忙搂住了他的腰。

  旁边的人都贼笑着松了手,冲顾安凝挥挥手就一哄而散,这一下慕琛全身的重量都压在了顾安凝一个人的身上,她看慕琛摇摇晃晃,怕他摔倒,只能用尽全力搂着他。

  这些人不是打算让她一个人扶着慕琛到楼下去吧?

  顾安凝费力地架着慕琛走到外面,看到走廊里果然空无一人,顾安凝皱眉,就没人告诉他们男人要绅士吗?

  乘电梯到了楼下,一个年轻人立刻走了过来,点头对顾安凝说道:“夫人好,我叫凌越,是慕总的司机,我们上车吧。”

  虽然对这个称呼有些抵触,但是看凌越很客气地把慕琛扶过去,顾安凝也懒得多说什么,反正她也是要到慕家去的,揉了一下发酸的手臂,忙跟了上去。

  上了车,慕琛就一直软软地躺在顾安凝的腿上,双手抱着她的腰,如果不是知道他喝多了,而且等会儿还要做些对不起他的事,顾安凝肯定想也不想就会一巴掌把他打下去。

  不过话说,看着他这样像个小孩子一样赖在她的身上,总觉得这个画面有些熟悉,可是又想不起来在哪里见过。

  慕家的别墅并不偏远,没多久就到了,不过庭院真的是大得惊人,车子在里面开了好一会儿才停在了一幢白色洋楼前面。

  凌越把慕琛扶下车,浅声对顾安凝说道:“夫人可以帮忙开一下门吗,家里的佣人都放假了,麻烦您了。”

  顾安凝多少有些吃惊,其实她本来还在担心进慕琛的书房会被人看到,没想到家里竟然没人。

首席的代嫁新娘》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【首席的代嫁新娘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席的代嫁新娘

她们有着相同的外表,却有着不同的命运。从顾安凝被抛弃的那一刻开始,她以为注定了今生只能孤独一人。直到那场婚礼的开始,她成为姐姐的代嫁新娘,本就是一个替代品,却没想到迎接她的是新的璀璨人生。她的代嫁,是他一手策划,他给她极致的宠爱和温暖,让她不再孤单。她说,慕琛,你不欠我的。他说,我欠你一生一世宠爱。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>