位置:首页 > 仙侠 > 华丽转身:幻美都市梦 > 正文

华丽转身:幻美都市梦完结版在线阅读

发布时间:2020/1/22 22:00:08热度:

《华丽转身:幻美都市梦》是剧情极佳的仙侠类型小说。小说主要讲述:本想拔一下林语纤的电话,因为她的声音很好听,不过想想,这样再冒昧去打扰她也不知在电话说什么好。...

华丽转身:幻美都市梦

正当她走出办公室等电梯的时候,一个高大的身影站在了她身后,让她突然吓了一大跳。

“美女,刚下班啊?”一副磁性的声音响起。

林语纤回头一看,是王霆。

“哈罗,你也是这么晚啊。”林语纤笑着说,一边说一边还在整理包包,摸摸家里的钥匙带了没有。

“住在哪呢,有些晚了,我顺路送你回去?”王霆试探着说,其实加班也是由于自己有点工作要完成,一边加班他还一边关注林语纤的飞信状态,后来看到她下线,他也赶紧把方案给交了。

“哦,谢谢你啊,不用了,我住得比较远,呵呵!”林语纤婉谢了说,她和王霆是合作关系,王霆是她的客户,她深知和客户在工作上可以有交集,但私底下尽量避免产生关系。

“没事的,一个女孩子,这么晚不安全啊,我送你吧,住哪?”王霆不死心,今晚非要找个机会接近林语纤。想想自己读大学和研究生几年,那么多的女生都排着队向他献媚,对林语纤这样一个可爱的小女生怎么会没有杀伤力?

“我住在F市。”

“F市?我的天,你每天来回两个城市跑吗?”林语纤的回答让王霆倒抽一口气,突然,他心中又对林语纤多了一份欣赏,他觉得这个女孩果然和别的女孩不一样,很能坚持,有毅力。

“呵呵是啊,没什么,习惯就好了。”林语纤面对着王霆说。

“这么晚,一个女生不安全,走,我送你回去吧。”

“没事没事。”两个人推辞间,电梯到了。

从25楼下来,几乎每层都停了一下,幸好电梯只有他两人。

好一会电梯到了一楼。

“你在门口等我,千万别走,我去取车。”说话间,王霆就随电梯进了负一层车库。

夜色真的已晚,城市里的汽车依然像白天一样喧嚣,只是,夜色下的城市多了一份让人流泪的美,因为空气的污染,林语纤从上大学到工作这几年,在这座城市都没看见过星星和月亮,这和她那美丽的家乡是没法比的,突然,她又想起家乡,想起家人。

“嗨。”一会功夫,王霆已经贺着他的奥迪停在门口,并快速下来开了副驾驶的车门。

“走吧。”

“嗯,谢谢啊。”林语纤上了他的车,然后掏出手机,看看家人有无电话打来。

“在F市哪里?”

“H区J广场附近。”林语纤回答。

“OK!”王霆用GPS定了一下方位,就启动了车。

一路上,两个人时而说说笑笑,时而又沉默不语。

一个多小时后,终于到了F市的H区J广场,林语纤要求下车。

“还没到你家吧?我送你到楼下。”王霆坚持道。

“不用了,就这里吧,我步行回去挺近的,谢谢您了。”林语纤也坚持道。

……

“好吧,不过你回到家一定要给我一个电话或短信报平安知道吗?傻丫头。”一说完,王霆才意识到自己不经意叫林语纤傻丫头。

“好的,谢谢霆哥!byebye!”林语纤转过身就往一条巷子里走去。

看着林语纤纤弱的影子,王霆突生心疼,很想疼她,有一种想突然跑下去抱住她的冲动。

5分钟过后,他手机振了一下,是短信。

“我已到家,今天真的非常感谢您,早点休息,路上开车小心。”一行短短的信息,让王霆心里倍感温暖。

工作后,似乎越来越少接到这样的信息,有时朋友的问候,感觉都像变了味。

本想拔一下林语纤的电话,因为她的声音很好听,不过想想,这样再冒昧去打扰她也不知在电话说什么好。

回到家,已经很晚了,王霆的母亲已经睡下,他的父亲在他研究生毕业那年因病去世,去世前,父亲是厅级干部,而王霆也是家里的独生子,那一年,父亲去世的打击,让他感觉自己从一个学生长成了一个中年人。而母亲,退休前原是一所重点大学的英语老师。这几年可能年纪大的原因,母亲的听力有所下降。

林语纤回到家,赶紧冲凉上床,拿起书本看书,每天睡前看一个小时书,是她长年保持的习惯。

这一晚,林语纤莫名奇妙地在梦中梦见了王霆,王霆牵着她的手,不知要跑向哪里,看不清,但是却能感受到那一双温暖的大手紧紧拉着自己小手的感觉。

第二天,林语纤依然为工作忙碌着,也没有主动联系过王霆,而王霆因为被借调到北京集团公司交流学习,一个多月时间也是忙得不可开交,尽管晚上入睡还会想着林语纤的样子,但始终,他觉得林语纤让他捉摸不透,感觉像是要靠近了,却突然远离了……

华丽转身:幻美都市梦》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【华丽转身】 或 【幻美都市梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


华丽转身:幻美都市梦

她爱他,哪怕就这一刻拥有,而没有结果。2006年,林语纤从一位品学兼优的大学生步入了陌生的职场,在偌大的城市里,单纯、善良的她接连遇到了高干子弟和高富帅……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>