位置:首页 > 仙侠 > 绝世兵王在都市 > 正文

小说绝世兵王在都市小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/21 21:37:23热度:

《绝世兵王在都市》是一本仙侠类型小说。主要讲述:李雪这才松了口气,陈宇的条件也不算苛刻,陈宇的眼中却闪过一丝皎洁。...

绝世兵王在都市

十几分钟的时间,陈宇就被带回了新城分局,押在了审讯室里面。

昏暗的审讯室内,队长李雪亲自坐里面,对陈宇进行了审讯。

“姓名”

“陈宇”

“性别”

“你自己不会看啊,要不我来让你检查一翻?”

“你……”

除了一些陈宇的一些简单资料外,李雪没能从陈宇嘴里套出任何线索,一个小时已经过去。

审讯室的外被打开,从外面进来了一个年轻警察,附耳在李雪的耳边悄声说了几句,随后退了出去。

李雪盯着陈宇脸上则是露出一丝古怪的神色。

“是不是查清楚那两名杀手的身份了?怎么不说话了?是不是怕补偿我,放心,我不会提太过分你要求的,差不多就行了。”陈宇嬉笑道。

“陈宇,你还不老实?那两名你所谓的杀手身份的两人真实身份查出来了,他们以前并不是什么通缉犯之类的,只是从八年之前到现在的履历在国内是一片空白,另外死去的两名保安身份倒是很容易查出来。”

“真笨,这不是明摆的吗?这八年他们隐匿了起来,去国外做了杀手。”陈宇推测道。

“你倒是很清楚,那你知道不知道你资料后面的八年也同样是一片空白,我看你是跟他们一起做了杀手吧,你们是一伙的。”李雪兴奋道,越想自己这个推测是对的。

陈宇有些无语:“我说大姐,你想象力也太丰富了吧!”

“怎么?说不出来了?你不说,就在这里面待着吧!”李雪扭头出了审讯室。

天快黑时,方若依的父亲在百忙中,终于赶到,来做担保人,保释陈宇,方若依的父亲可是本市的大企业家,面子还是有的。

但李雪硬是不给面子,不肯放陈宇,弄的西华分局的局长都挺尴尬,却也无可奈何,毕竟按照规定,这种情况分局是有权利拘留24小时的。

当然,这也从侧面证明了李雪的正义心极强,只是苦了陈宇。

当天蒙蒙亮的时候,审讯室的门再次被打开,门外英姿飒爽,不可一世的李雪此时正耷拉着脑袋,像一只犯了错的小猫。

慢吞吞的走了进来,对着陈宇尴尬道:“对,对不起……你可以走了。”

在清晨的时候,经过一夜加班的忙碌,事情终于水落石出,确定了那两名杀手的身份,这几年曾经在国内利用假身份证,易容等,多次发动枪杀案。

陈宇确实是正当防卫。

陈宇不用等李雪说什么,看李雪的表情就知道怎么回事了,大笑道:“真是笑话?我不想来,你们偏逼我来,现在我不想走了,你们又想逼着我走,天下哪有这么便宜的事?”

李雪看着陈宇这无赖的样子,很是恼火,过长的拘留上面也是要追究她非法拘禁的责任的。

李雪上前硬拽着陈宇,想将其拖出去,但陈宇就像一块坚硬的磐石,任凭李雪如何拉,都是巍然在原地,一动也不动。

“你到底怎么样才肯走?我已经给你道过歉了,你还想怎样?”李雪无奈道。

“当然是让你兑现承诺了,还记得之前我说过要补偿的话呢,我也不为难你,就是让我打你几下,放心,我会很轻的。”陈宇说出自己的条件。

李雪这才松了口气,陈宇的条件也不算苛刻,陈宇的眼中却闪过一丝皎洁。

他只说要在李雪身上打几下,可没说打哪里,等陈雪靠近时,顺势对着李雪的翘臀拍了几下。

李雪的脸“刷”的一下红了,“我要杀了你。”

陈宇则是飞快的逃了出去,感受着手心残留的温度,陈宇走在路上,心情格外的好,丝毫没有被关了一夜影响了心情。

刚出去,就有几辆豪车在陈宇前方停了下来,从上面下来一些清一色黑衣保镖,守在为首的那辆车的两旁。

为首的那辆车是一辆路虎,陈宇正好奇是谁这么大派头时,就见方若依和一个五十多岁的男子下了车。

不用介绍,陈宇也猜到那男子是谁了,方若依的父亲,本市有名的明星企业家方雄。

“小伙子你受苦了,是我无能。”方若依早将陈宇几次救自己的事情告诉了父亲,所以方雄才会如何客气。

方雄这次来不仅仅是感谢陈宇,还调查了陈宇的工作情况,同时开了更好的条件,月薪十万,做自己女儿的私人保镖。

可惜,陈宇还要保护林静茹,暂时离不开金鑫金融公司,所以婉拒了方雄的好意,说明了原因。

但并没有将话彻底说死,表示如果方若依如果有危险被他遇到,他一定会全力保护。

陈宇的话让方若依都有些嫉妒起林静茹,她实在想不出一个平凡的女孩到底有什么魅力,值得陈宇如此做?

方雄虽然有些遗憾,但还是挺佩服陈宇。

陈宇谢绝了方雄开车送他回去的意思,独自一人打车回去了。

回到金鑫金融公司的时候,陈宇才想起凌潇潇给他定的任务还没有完成。

陈宇硬着头皮上了楼,以为就要遭到凌潇潇的打击时,却没想到了二楼业务部时,迎来的是所有员工热烈的掌声。

经理凌潇潇也从一旁走出,对着陈宇满脸微笑道:“恭喜你,陈宇,真没想到你这次不声不响就做成了一千万的单子,更重要的天盛的单子。”

方雄在派人调查陈宇资料的时候,才知道陈宇的危机,当既决定帮助陈宇一把,这对他来说只是小事情,他的那些钱也不见得会打了水漂。

毕竟金鑫虽然远远无法与天盛这样的巨头相比,但实际上在行业内实力还是很不错的。

天盛跟金鑫签合同的时候,郑重的透露了是因为有了陈宇所有才有这次合作。

陈宇为公司争了光,凌潇潇身为陈宇的上司当然也是有功劳的,脸上也有光的。

陈宇做成这个单子,凌潇潇之前对陈宇在恼怒,气也消了大半,更何况她也明白陈宇本来就不是故意的。

陈宇有些发愣,印象中一千万的单子虽然不错,但也不算多,不至于为此高兴成这样吧!

林静茹看着有些发愣的陈宇,悄声解释了一番,陈宇这才明白,原来高层是看到了他跟天盛的关系,想着有了这关系以后就能跟天盛搭上线了。

绝世兵王在都市》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【绝世兵王在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世兵王在都市

绝世兵王,重回都市!他本无意参与纷争,奈何敌人一再挑衅,欺我、辱我、笑我,那就打他!打他!再打他!打得他妈都不认识他!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>