位置:首页 > 仙侠 > 绝世兵王在都市 > 正文

绝世兵王在都市全章节免费阅读

发布时间:2020/1/22 21:33:56热度:

《绝世兵王在都市》是剧情极佳的仙侠风格小说。精彩章节阅读:谁知,刀疤听了陈宇的话吓的差点坐到了地上,环顾四周,看着光头大汉那群人离的远远的,根本听不到他们的说话,这才放了心。...

绝世兵王在都市

最近几天,陈宇发现林静茹的行为很是古怪,不像之前那样跟他走的很近了,下班后也不再联系他了。

这让陈宇有些摸不着头脑,心里还曾暗想这小妮子,是不是交了男朋友,害怕男朋友误会,才故意躲着自己。

不管怎样,陈宇还是很担心,决定亲自调查清楚,这天,像往常一样下班了,陈宇大大咧咧的离开了公司。

等到了公司大门时,趁人不注意,陈宇迅速身侧的一个花丛里面。

静静等待着,果然,不一会儿,林静茹就从里面出来了,像是做贼似的,东张西望了一番,确定没有跟着她,这才神色慌张做公交离开了。

陈宇赶紧打了个出租车,跟了上去。

公交车途经了好几站,林静茹才下了车,神色有些慌张的向着前方走去。

陈宇下车后,他只感觉这一片好像有些熟悉,仔细一想,才恍然大悟,前些日子他所来的黑玫瑰酒吧不正是在这条街上。

陈宇一路跟着林静茹,看着林静茹进了黑玫瑰酒吧,陈宇脸色一下变了。

走进酒吧,陈宇在角落中坐了下来,酒吧里音乐节奏摇摆不停,陈宇此时却一点也没有心情欣赏这些,他想知道林静茹来这里究竟是干什么。

目光在摇摆的人群中,来回穿梭,陈宇终于再次找到了林静茹的踪迹,林静茹此时已经换了酒吧的制服,帮客人拿酒递杯。

陈宇这才明白,原来林静茹只是趁下班的时间,在这里做兼职。

陈宇脸色好了不少,不过转眼又疑惑了,要知道金鑫金融公司的工资虽然不是特别高,但也绝对够林静茹这一个小姑娘花了,林静茹为什么会这么缺钱?

忽然,一阵嘈杂声夹杂声大声喊叫声从门口传来,陈宇扭头看去,从外面来了一群人,一看就是社会上的人,为首的是一个光头大汉。

吸引了许多人的目光,有些似乎大概知道这群人身份的常客都躲的远远的,看样子怕极了这群人。

而让陈宇意外的是刀疤竟然也在其中,对着那个光头大汉点头哈腰,看样子就知道很是惧怕光头大汉的身份。

光头大汉却很快将刀疤赶到了一遍,很是不耐烦的样子,陈宇瞬间明显了,刀疤并没有被光头大汉看在眼里,只是刀疤单纯的想巴结人家罢了。

刀疤虽然没被理会,但并没有不高兴,这种事情他早就习惯了,做人就得脸皮厚点,一转眼,眼尖的刀疤就发现了做在角落的陈宇。

刀疤想请陈宇想两杯,陈宇也不拒绝,顺便像刀疤打听一下光头大汉的身份,“那光头谁啊?我看你们好多人都挺怕他的样子。”

谁知,刀疤听了陈宇的话吓的差点坐到了地上,环顾四周,看着光头大汉那群人离的远远的,根本听不到他们的说话,这才放了心。

压低声音对陈宇道:“我说大哥,你可小心点,有些话可不能乱说的,那光头不对是浩哥可是四爷的人,是四爷的左膀右臂。”

“四爷又是谁?”陈宇问道。

“四爷以前可是道上的这个。”刀疤伸出了一个大拇指,然后继续道:“和强哥并称为静海双雄,在改革未开放时期,叫军队都礼让他们三分。”

“不过现在毕竟是新社会了,四爷和强哥年纪也大了,早就转白了,但其所拥有的实力,人脉,静海谁敢小窥他们?就拿静海明面上最有钱的林氏集团来说,他们实力再强,却还是不敢在两个老爷子面前有半分傲气的。”

陈宇这才明白这叫浩哥的为什么那么多人怕他,不过这浩哥还不值得他放在心上。

陈宇再次扭头的时候,脸色变的很难看,手里面的酒杯也被他捏的粉碎。

只见另一边,那叫浩哥的竟然缠住了林静茹,不断给林静茹灌酒,林静茹明显不胜酒力,脸色都有些发红了。

那浩哥竟然还不罢休,继续纠缠着林静茹,其想干什么已经不言而喻了。

陈宇怒火冲天,冲了过去,一拳砸在浩哥的鼻梁上面,浩哥根本就没注意这突然的一拳,也没想到有人敢在这里动手。

再说他就是注意到了又如何敌的过陈宇的伸手,一拳被砸的鼻青脸肿,摔倒在地。

浩哥的那些小弟,先是被这突然出现的一幕吓呆了,很快反应过来,就迫不及待的,丑出了怀中隐藏的刀片,要在浩哥面前表现。

“草,活的不耐烦了,敢打浩哥,今天我非废了这小子。”

“弄死他。”

一群浩哥的小弟叫嚣的十分厉害,手里还拿着刀片舞向陈宇,倒都在不到一分钟的时间内,被陈宇轻松撂倒。

酒吧经理得到消息,吓坏了,尤其是当看到浩哥被打的一脸伤之时,更是知道今天这事难善了了。

不过经理看的出陈宇那么能打,也不是好惹的,只得企图用讲道理先压制住陈宇道:“这位客人,现在都是文明时代了,请不要仗着有点武力就乱打人好吗?否则请你出去了。”

“狗屁!”陈宇嘲讽道:“刚才这人欺负我妹子时怎么不见你出来,现在你倒成好人了?信不信我连你一块打。”

陈宇假意动了动手,吓了酒吧经理一跳。

这时,浩哥终于从地上爬了起来,到底是跟过四爷混过的人,浩哥知道现在动不了陈宇,没有在发怒,只是假意认怂道:“兄弟,真是对不起,我也不知道这是咱妹子,刚才我也不过是想请她喝几杯罢了,没有别的意思。”

“谁是你妹子,不要乱讲话,别以为我不知道你在想什么,我警告你?惹恼了我,那什么狗屁四爷都保不了你。”

陈宇拿起桌子上面的一个玻璃瓶子,在众目睽睽之下,紧紧握住,众人还没明白陈宇这是什么意思,等到陈宇摊开掌心的时候,手里只剩下一撮细的像沙子一样的玻璃碎渣。

所有人都倒吸了一口气,刀疤老向陈宇的目光更是神采奕奕。

陈宇就这样霸道的埋着有些迷醉的林静茹离开了,他相信自己露了这一手之后,那浩哥要是聪明,会做出正确的选择。

绝世兵王在都市》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【绝世兵王在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世兵王在都市

绝世兵王,重回都市!他本无意参与纷争,奈何敌人一再挑衅,欺我、辱我、笑我,那就打他!打他!再打他!打得他妈都不认识他!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>