位置:首页 > 乡村 > 恶魔少爷饶了我 > 正文

恶魔少爷饶了我小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/4/8 6:49:39热度:

《恶魔少爷饶了我》是一本乡村类型小说,内容主要讲述:说完,他低头吃了起来,沈婷嫣见他又不理她,也只好跟着吃起来,但这真苦了月逍了,她一直没有吃饭,刚才冷辰萧要她坐下,她又没...

恶魔少爷饶了我

“她怎么在这里,还穿着你的衣服,辰萧,你这个佣人是不是有点过了?”

这个待遇可是连她都没有享受过的,而刚才冷辰萧还那么维持月逍,沈婷嫣是真的不高兴了,小嘴嘟得老高。

冷辰萧看了一眼月逍,他突然发现月逍此时眉头也蹙了起来,她不喜欢沈婷嫣,直觉立即就告诉了他这一答案。

“婷嫣,你别不高兴,如果我要挂衣服的话,还要走去找衣架,而她,却是活动的,不是方便多了吗?”

他说完,抬起手臂搭在了沈婷嫣身后的椅背上,有一搭、无一搭的缕着她的头发,沈婷嫣顿时没了脾气,小身子轻轻的靠在了他的肩膀里,温柔的说道,“原来你只是当她活衣架呀,我说呢,不过她连做衣架也不配,但你喜欢,算了。”

“哦。”

冷辰萧随口应了一声,依旧斜睨着月逍的脸,沈婷嫣发现他看都不看她,反而一直注意着‘衣架’,心底就有些怄,便拽起冷辰萧的衣襟,娇嗔道,“辰萧,今天我都没有玩好,要不然等一下我到你的房间去玩?”

“好。”

冷辰萧根本就没有听到她说什么,依旧斜睨着月逍,刚才他不过是说了句实话,她就气得和他顶嘴,可是沈婷嫣那么说她,她居然连动静都没有,真是气死他了。

可月逍真的不气吗?

当然不是,被人说成衣服架子,还连衣服架子都不配,她能不气吗,可生气归生气,她还不至于气疯了的程度,好,既然你说我是衣服架子,骑驴看唱板,咱们走着瞧。

沈婷嫣见冷辰萧答应了下来,立即说道,“那我们让佣人把东西带到房间里吃吧,这里人太多了。”

人多?

这餐厅大的足可以容纳几十人同时用餐了,而现在坐在餐桌前的除了冷辰萧、沈婷嫣就没有其他人,而站在旁边的也不过是管家、佣人和她了,寥寥几个人,那里多。

月逍不喜欢眼前这个女孩,做作、傲慢、无理,但是,如果配上冷辰萧这个残忍、无情、冷漠的小坏蛋,刚好一对。

她在心里骂着,冷辰萧忍不住打了个喷嚏,沈婷嫣连忙关心道,“你看你,着冷了吧,我们回房吧。”

‘我们’,真好笑,一对小屁孩弄得跟真的似的。

月逍就像是看笑话似的站在旁边,冷辰萧完全不知道自己在她心目中居然是这副模样,还装得酷酷的,沉声说道,“我没事的,还是在这里吃吧。”

说完,他低头吃了起来,沈婷嫣见他又不理她,也只好跟着吃起来,但这真苦了月逍了,她一直没有吃饭,刚才冷辰萧要她坐下,她又没有坐下,现在被人叫成‘衣架’,沈婷嫣又在,她是肯定不能坐下来吃了,于是,她只能站着饿着肚子陪着。

偏偏冷辰萧像是故意似的,吃得那叫一个秀气,一口东西嚼来嚼去,就是不咽下去,还不时的抬起头来看一下她的表情,奶奶个球,看什么看,老娘我今天不吃了,成不成!

月逍真的很有鼓气,反正挨饿这种事情在她的生活之中也是三不五时的发生,但是,眼前明明摆着东西,却不能吃,可跟之前不一样。

好不容易挨到冷辰萧擦了擦,站起来,应该是该辙了吧,盘子里还有剩,等一下她吃剩的就行,那知冷辰萧带着沈婷嫣走过来,当路过她身边时,说了一句,“衣架,还不跟着。”

什么!

奶奶个球!

冷辰萧,你不得好死!

月逍肚子里直接开骂,搞得里面的气息一个不稳,‘嘟嘟’两下,好吗,一个女孩子当众排气,怎么也不好看呀,就连管家都愣住了。

冷辰萧只觉得肚皮痒痒,很想笑,可还是憋住,装得一本正经的模样叫道,“还愣着干什么,走呀。”

“哦。”

在这么多人面前丢了脸,月逍是真的没有吃饭的心情了,不用他再催就跟了过去,当冷辰萧带着沈婷嫣进了卧室,她放下衣服就要退出来,那知冷辰萧又命令道,“你就呆这里。”

什么?

难不成你们小夫妻俩恩爱也要我看着吗?

月逍越发的后悔当初自己的举动了,如果她不是好心替他送衣服,又怎么会弄得自己如此尴尬,好,既然你这么不知好歹,那今天老娘就看着你们俩亲热!

她瞪着眼睛开始看着他们俩,沈婷嫣没想到冷辰萧还把她留下来,有些不乐意了,便娇嗔道,“辰萧,我想和你单独玩。”

对呀,单独玩,看沈家二小姐这个着急的劲,说不定等一下就把你这个小恶魔直接压倒扒光光呢,嘿嘿……

月逍想着冷辰萧被沈婷嫣给压在身下,大呼救命的场景,就觉得好玩,嘴角忍不住扬起笑来,其实冷辰萧是没想到沈婷嫣会跟进来,因为刚才她的话,他完全没听到,但月逍又在,他又不好直接赶人,这才没办法将月逍留下来,希望沈婷嫣知难而退,他那里想到沈婷嫣居然蹬鼻子上脸了,便真的不高兴了。

“我要睡了,你走吧。”

他身子一斜,就倒在了床上,月逍明显愣了一下,她还等着看好戏呢,怎么这么快就没了呢?

这么直接的赶人,还在佣人面前,沈婷嫣有些挂不住,便也跟着爬上了床,继续对着冷辰萧娇嗔道,“我今天不想回去了,不如我陪你睡。”

哇,有好戏!

月逍眨了眨大眼睛,将眼睛瞪的更大了,冷辰萧没想到她会是这个反应,心里的气就更大了,而他更气的是沈婷嫣,自从冷家露出与沈家联姻的意思来,她就以冷家未来的少奶奶自居,本来他是无所谓,反正早晚他的婚姻也是以这种方式进行,但是,他非常不喜欢沈婷嫣这种自做主张的感觉,非常不喜欢。

“我说,我要睡了,你走吧。”

他再一次强调,而且这一次语调放得极低,明明是相同的话,可是却让人听着不寒而颤,如果今天不是有月逍在场,沈婷嫣说不定也就乖乖走了,可偏偏在佣人面前,而且就在刚才,冷辰萧还用了‘她的身份’维持了月逍,她便觉得自己有了娇纵的本钱。

恶魔少爷饶了我》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【恶魔少爷饶了我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔少爷饶了我

二十二岁,当楚月逍终于把自己推销出去,与心爱的学长约会后,却在当天就被小她六岁的弟弟冷辰萧压在身下,强捋去了她宝贵的第一次,从此以后,她是他的专属情人。 她二十三岁、二十四岁、二十五岁,而他,十七岁、十八岁、十九岁…… 当他二十岁,拥着同样年轻的未婚妻站在冷氏三十周年庆典上宣布结婚的消息时,台下的她,已经二十六岁,年龄,总归划开了他们之间的差距。 “楚月逍!” 站在海边,冷辰萧看到的只有一双鞋子,一封绝笔,如果他知道她那么在意身边的位置,他一定不会让任何女人染指。三年后,她是巴黎

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>