位置:首页 > 现言 > 天降妈咪:爹地靠边站 > 正文

青春小说《天降妈咪:爹地靠边站》全文免费阅读

发布时间:2019/12/12 12:35:27热度:

《天降妈咪:爹地靠边站》是一本文笔极佳的现言风格小说。小说全文讲述:——你只有六岁,六岁!十年之后十六岁,你也未成年,怎么娶她?...

天降妈咪:爹地靠边站

君司琰眼前一亮,看着夜鸢,心跳在不停的加快。

嗯?心跳加快?

这难道就是,传说中的一见钟情?

君司琰智商高,情商高,然而年龄到底只有六岁,对感情不是很敏感,很朦胧。

他只知道,在面对夜鸢,他不能像面对其他女人一样平静。

他看上的人,就是他的!

“美人,我看上你了,你等小爷十年,小爷十年后娶你!”

君司琰小小的个头,但气势不输人,霸气四射,把一旁的零一给吓得差点跪下。

——小少爷,你到底知道你在说虾米么?

——你只有六岁,六岁!十年之后十六岁,你也未成年,怎么娶她?

夜鸢拢了下乱飞的长发,睥睨他的小个头,“小子,毛都没长齐就想泡妞?赶紧回家吃奶去。”

现在的小孩,真是太早熟了,不过这孩子长得真漂亮~

夜鸢对君司琰的印象也很不错,莫名觉得他很可爱,想要亲近。

君司琰被鄙视年龄小,小脸涨的通红,不服输的扬着头说:“本少爷年纪虽然小,但智商高,不信咱俩比试一下,比什么随便你挑!”

“你这样,姐姐会觉得自己在欺负小孩,乖,你家能做主的大人呢?”

夜鸢在君司琰的脸上揉了揉,捏了捏。

好嫩啊~

嫩的好像一掐就能掐出水来一样!

怎么办,这么可爱又傲娇的小家伙,她好想把他弄哭……

零一瞪大眼睛,不敢置信的看着眼前的一幕,深切的怀疑自己是不是眼睛产生了幻觉。

那个女人,真的在揉小少爷的脸!

就连君主揉小少爷的脸,他都会发飙,他本以为小少爷会发怒。

可事实是,小少爷乖巧的就跟乖宝宝似的,呆呆的站在那,任由夜鸢把他还有些婴儿肥的小脸蛋揉边搓圆,一点都不反抗!

今天的太阳是不是从西边升起来的!!!

“小爷就是这个船的主人,美人姐姐你有什么直接给我说就行!”

君司琰小大人的挥手,得意洋洋的,等着夜鸢开口。

——不管夜鸢要做什么,他都答应,先把她给哄的留下来再说!

“你个小屁孩能自己开这样大的轮船随便到海上?”夜鸢明显不信,“小孩子要懂礼貌,要谦卑,你再跟我一口一个小爷,信不信我打你!”

明明是个可爱到爆的小家伙,非要老气横秋的自称‘小爷’,听着真别扭!

君司琰琉璃般的眼眸一转,瘪了瘪嘴,可怜兮兮的说:“宝宝就是这艘游轮的主人嘛!这是爹地送宝宝的五周岁生日礼物,上面还有宝宝的名字呢!”

宝宝?

零一的神情超级诡异,想笑又不敢笑,忍得十分辛苦。

老天,他家小少爷戏精上身了!

君司琰小朋友外表可攻可受,这样故意扮柔弱,软萌感爆棚!

夜鸢看着泫然欲泣的可怜模样,心莫名变得十分柔软。

这种已经在她的性格中被摒弃的情绪让她有几分陌生。

轻咳一声,她努力压下想捧着他的小脸亲几口的冲动,轻声问:“小家伙,你叫什么?”

“宝宝叫君司琰!”君司琰十分自豪的报上他的大名。

君?

君临王朝的君么~

夜鸢矢笑,她想的太多了,‘君’这个姓在Z国并不少见。

君司琰眨着琉璃水晶般的眼睛,双眸熠熠生辉:“美人姐姐,我都告诉你名字了,你不该把你的名字告诉我吗?”

一旁的零一简直不忍直视。

他家狂炫酷霸吊炸天的小少爷,扮起天真来简直不要太傻白甜。

戏精上身,他都不敢想象,眼前的可爱宝宝,是他照顾了三年的小恶魔……

“姐姐的名字向来不会告诉外人,不过看在你这样可爱的份上,告诉你了。”

“小司琰,这个名字只有你能知道,不许告诉第二个人~”

小司琰?

君司琰的眼眸又亮了几分,他的名字从她的嘴里叫出来好好听啊~

混蛋爹地每次都连名带姓的叫他,以后他也要让他叫小司琰!

“好啊好啊!”

夜鸢俯下身,贴在君司琰的耳边说:“我叫夜鸢,不要告诉别人哦!”

七年来,她第一次告诉别人她的真正名字,对方居然是一个只有六七岁大的小屁孩。

她想不通自己为什么会把真名告诉他。

“嗯嗯,这是我们两个的秘密!”君司琰笑的跟小狐狸一样。

他歪着头,“那我以后叫你夜姐姐好不好?”

“好。”夜鸢笑颜绽开,柔美中透着英气的精致五官,迷人至极。

“小司琰,你的家人呢?”

她要回陆地,想和船的主人商量一下,是否方便送她回岸。

至于君司琰说他是船的主人,她不是不信,船可以挂在他的名下,但做主的,肯定不是他。

“我被家人抛弃了,爹地是个工作狂,每天只知道工作没时间陪我……”

君司琰演柔弱上瘾,趁着夜鸢眼中闪过一抹同情神色,抱住她的大腿,撒娇道:“夜姐姐,宝宝好可怜,每天都孤零零的自己玩,没有朋友,没有亲人,你留下来陪宝宝好不好?”

“今天是宝宝六岁的生日,爹地都不来,把我自己扔在这只顾忙工作,他是个大坏蛋,一点都不喜欢宝宝!”

某小包子不遗余力的抹黑自己的老子,卖可怜,想要博取夜鸢的同情分。

——小少爷,你的生日,不是在半年前就过了么?

零一低下头,掩饰自己快要憋不住扭曲表情。

夜鸢很同情的揉揉他的头,“你一直说你爹地,你妈咪呢?”

“我没有妈咪。”君司琰的表情更加可怜,“爹地说,妈咪在生下我之后就走了,不要我们父子两个,从小我和爹地相依为命,他又不会照顾孩子,宝宝的童年过的好凄惨!”

两只大眼睛中被他硬生生逼出一包泪水。

眼泪汪汪的,配上他粉嫩软萌到爆的绝色童颜,看的夜鸢母爱泛滥,弯腰把他小小的身子抱起来。

——小少爷你这么炸裂的演技,不进军演艺圈,简直是演艺圈的一大损失!

零一再一次被君司琰颠覆世界观。

“小司琰,今天是你的生日吗?”

“嗯嗯,夜姐姐,你陪宝宝一起过生日好不好?求你了~”

天降妈咪:爹地靠边站》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【天降妈咪】 或 【爹地靠边站】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天降妈咪:爹地靠边站

小包子君司琰第一次看到自己的妈咪时,夜鸢从天而降,飘然若仙,宛若天人。小包子对她勾勾手指,霸气的说:“你等我十年,十年后我一定娶你!”君墨麒冷眼一眯,拎着他的领子,用身高碾压他,“她是你爹看中的女人,小家伙,叫妈咪。”君司琰傲娇冷哼:“妈咪是我的,爹地靠边站!”夜鸢内心OS:这是哪家神经病医院跑出来的大小两只神经病?赶紧抓回去!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>