位置:首页 > 现言 > 萌萌小娇妻 > 正文

萌萌小娇妻全章节免费阅读萌萌小娇妻完结版

发布时间:2020/6/3 14:44:20热度:

《萌萌小娇妻》是一本文笔极佳的现言类型小说。小说主要讲述:她楚楚可怜的咬了咬嘴唇,抑制住自己的内心,说出了虚伪的谎言。...

萌萌小娇妻

  知道自己还要留院观察,韩暮时终究耐不住寂寞,秘书把公司的一些文件给他送到了医院。他整日闷在病房里,除了批阅文件,就是关注业界的一些事情。

  苏清也恢复的差不多了,虽然她这段时间病殃殃的,可她的底子还不错,吃了一些补品也就调理好了。

  待在韩家总是很无聊,她就写一些简单的文章发给沈依依,虽然没去杂志社坐班工作,但她却一刻也没有松懈,依旧走在业界的前面。

  此时,韩暮时的病房里站着一个男人,他的手里拿着一个档案袋,“爷,我都已经调查清楚了。”

  男人毕恭毕敬的将档案袋递给了韩暮时,韩暮时打开档案袋仔细的翻看。

  “苏清嫁给我的原因其实是被老头子逼迫的?她根本就不想嫁给我?”他有些意外。

  “不能这么说,您在出事之前和董事长提出要娶苏清,而董事长也想了却您的一桩心事,就用了一点小手段。”他还是很尊敬韩震名的,毕竟,那可是个响当当的人物。

  韩氏集团能有今天,都是靠韩震名当初的打拼,他虽然已经老了,可在商业界还是号人物,可以翻云覆雨。

  话虽如此,韩暮时却有些不悦,他没想到苏清是苏渐远的妹妹。

  脑海里似乎有苏清的踪迹,可仔细想却发现一切都不复存在。

  “她现在被赶出苏家了?”这让他很意外,虽然苏毅不是什么好人,可他也不可能这么忘恩负义。

  说到这,男人也有些替苏清不值,“是的,苏毅和苏清并无血缘关系,收养苏清也只是为了牵制住苏渐远。苏渐远死后,苏清唯一的价值就是嫁给您。如今,苏清已经是韩家的人了,他虽然想要攀亲戚,可他却做了很多对不起苏清的事情,他在害怕。”

  “害怕什么?”

  “他虽然是名义上的养父,却对苏清付出的极少,就连前段时间苏清住院,他为了省下钱偷偷的退了病房。苏渐远送给苏清的一些值钱的东西,也被苏毅变卖了。”

  “恨他也是应该的。”他也有些气愤,然而更让他吃惊的是,苏毅所作所为的恶劣。

  “苏毅把亲儿子苏渐远的遗物一同变卖了,甚至,曾经想过把苏清嫁给一个六十多岁的老头。”他面无表情,看似铁石心肠,可心里也对苏毅痛恨起来。

  虎毒不食子,他却如此绝情,不论是养女还是亲生儿子,都只是赚钱的工具。

  韩暮时翻了下一页,情感经历上写的让他有些气愤。

  苏清没谈过恋爱,但她却一直都喜欢苏渐远。

  一个心里住着其他男人的女人,居然被他娶回了家,真是荒唐!

  “没什么可同情的,嫁过来不过是为了钱而已,这种女人,还真是下贱!”他一个字一个字的说出口,手里的资料被他撕碎丢在地上。

  如此爱慕虚荣的女人,嫁给他能安什么好心?原本他还想好好对苏清,看在她这些天对他照顾有加。苏清不过是他花大价钱买来的女人,算不上妻子,只不过是个高级保姆罢了。

  “给我办理出院手续,我要出院。”

  “好的。”男人行过礼,转身退了出去。

  宫小蝶这几天有些忙,她在国内也接了几个代言,好不容易拍完了,却累的精疲力尽。

  这几天都没有顾得上去医院看望韩暮时,她有些不悦。

  和助理打好招呼后,她马不停蹄的赶到了医院,却被告知韩暮时已经出院了。

  韩暮时出院的事情并没有告诉任何人,他静悄悄的回到了家,易管家告诉他苏清在楼上的房间里。

  一路上,他尽力的掩藏自己的脚步声,以至于他走到了苏清的身旁都没有被发现。

  苏清一个人坐在电脑前,噼里啪啦的敲打着键盘,正专心致志的撰写一份新闻稿。韩暮时大体扫了一个,写的是八卦新闻。

  不得不说,苏清的语言很独特,不像是普通的作者写的那么庸俗,明明是一些烂俗的八卦新闻,却被她写出了高度。

  有这样一个记者,沈依依是不可能亏本的。而且,苏清的确很有能力,只是还有一些稚嫩,或许是入圈的时间不久。

  终于写完了稿件,她淡然一笑,喜笑颜开的伸了个懒腰,背部向后靠去,一下子看见了身后的韩暮时。

  身后,韩暮时正眼巴巴的盯着她,突如其来的,她重心不稳向后仰去,就在苏清要与大地来个亲密接触时,她被韩暮时一把拽住衣服。

  险些摔倒的苏清像是触电一般,立刻站了起来,椅子倒在了地上。

  “你出院了?”她瞪大了眼睛,满是疑惑。

  按理来说,韩暮时出院的话,医院那边应该会告知她一声的,可为什么韩暮时会悄无声息的出现在她的面前?

  捕捉到苏清的惊讶,他死死的盯着苏清,“怎么,你就这么不希望我出院?是不是我死了你就会很高兴?”

  说不清是愤怒还是醋意横生,韩暮时就是很想质问苏清。

  是,你死了我就会很高兴,我就会对得起他了,韩暮时,你怎么不去死啊?“不是的,如果你告诉我一声,我还能给你准备一桌饭菜。”

  她楚楚可怜的咬了咬嘴唇,抑制住自己的内心,说出了虚伪的谎言。

  韩暮时冷冷的笑了笑,他没揭穿苏清。已经是下午一点了,她一个人在家吃过饭了,而韩暮时还饿着肚子。

  晚上她还有个专访,原本计划着自己一个人偷偷摸摸的溜出去,可韩暮时居然回来了,如果他不同意的话,这个月的专访又要泡汤了。

  “我吃过了。”他扯了个谎,发现苏清欲言又止。

  “你还有什么事?”不知怎么回事,他的心里平静了很多,可能是因为苏清那楚楚可怜的模样,也可能是他撒完了这些天被困在医院里的火气。

  苏清双手紧握着,咬了咬嘴唇,“那个……我今天晚上可以出去一趟吗?有一个专访必须得做。”

萌萌小娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【萌萌小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌萌小娇妻

一场豪门的夜宴……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>