位置:首页 > 现言 > 颜少的小逃妻 > 正文

颜少的小逃妻_颜少的小逃妻在线阅读

发布时间:2020/1/21 22:08:25热度:

《颜少的小逃妻》是文笔极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:她信步走到了颜渊的面前,眸色锐利度丝毫不减,一字一顿地说:“还我的自由。”...

颜少的小逃妻

苏颜两家合作在即,颜渊绝对不会允许在这个时候出现任何的差池。

余笙歌就是抓住了这一点,以此来相要挟,或许能够给自己找到一条出路。

她信步走到了颜渊的面前,眸色锐利度丝毫不减,一字一顿地说:“还我的自由。”

颜渊勾了勾唇,微微地挑了一下眉,哂笑道:“条件单薄了点。”

余笙歌双唇紧抿,他到底想要做什么才能放过自己?他不是已经有了苏棉棉,为什么还会对自己纠缠不休?只是为了发泄四年来的不满吗?

“颜渊,别忘了凌傲天集团就要和苏氏集团合作开发帝都新城,如果这个时候出什么岔子,你们……”

“呵!”不待余笙歌把话说完,颜渊倏然冷笑,阴鸷的目光让余笙歌硬生生地把想说的话吞了回去,“你觉得这份录音值我用来买你的那一个亿吗?”

余笙歌睫毛低垂,眼下笼了一层薄薄的剪影。

见余笙歌不说话,他的唇角浮现浅浅的笑,颜渊朝着她凑了凑,鼻尖几乎能够碰到她的鼻尖,炙热的呼吸喷在她的脸上,使得双颊染上了一抹浅薄的绯色。

“渊哥哥,她手里的录音绝对不能流出去。”

苏棉棉有些迫不及待了,还有一个月的时间就要到金狮奖了,这一届的影后苏棉棉志在必得。

这不单单是为了自己,也是为了外强中干的苏家。只要她能够得到这届的影后,苏氏的股票定会水涨船高。

颜渊并没有说话,疏淡而锐利的目光依旧凝固在余笙歌的脸上。

出于对颜渊的了解,余笙歌知道,当他的脸上出现这种表情时,那一定说明正处于危险之中。

这也就是说,他真的生气了。余笙歌下意识向后倒退了一步,警惕地看着颜渊。

他将手伸到了余笙歌的面前,冷然道:“拿来!”

余笙歌微微蹙眉,把手机放在了颜渊的手中,颜渊将那段录音删掉,把手机还给了余笙歌。

“我可以走了吗?!”余笙歌口中银牙紧咬,从牙缝之中挤出了话来。

“没人拦着你。”颜渊踱步走向了苏棉棉,冷冷地说。

余笙歌用力地抿了一下唇,头也不回地走出了颜渊的办公室。

她强忍着不让眼泪流下来,在离开了凌傲天集团时,她第一时间购买了一张飞往拉萨的机票。

叮。

安抚了苏棉棉,颜渊将她送出了凌傲天集团,忽然,手机短信声响起,他拿出了手机看了一眼,唇角微扬,双眸微微眯。

随后,颜渊拨通了穆近远的电话。

“有话快说,我正在……啊……嘶,宝贝轻点。”

电话中传来了穆近远不悦的声音还夹杂着让人面红心跳的喘息声。

“呵!”颜渊冷笑,“作为凌傲天的法律顾问,这个时间你不是应该在律所……”

“我这叫愈工作于娱乐。”穆近远穿好了裤子,问道:“说吧,有什么事?”

“给我出一告票,告余笙歌涉嫌欺诈。”话说到了一半,颜渊略微沉吟了一下,补充道:“涉嫌金额就一个亿好了。”

“我说大哥,你真的要这么做吗?你可好不容易才找到了她,可别再把她弄丢了,痴情种。”

穆近远将“痴情种”三个字的音调咬得极重,像是在刻意嘲讽颜渊。

“呵!”颜渊冷笑,“我正是因为想要留下来,所以才这么做。”

言毕,颜渊直接挂断了电话,他回到了办公室,在水晶杯中倒上了一杯艳红如血般红酒,轻轻地摇晃着。

短信提示:事已办妥。

他双眸微眯,他的唇角浮现浅浅的笑,将水晶杯中的红酒一饮而尽,“我看你往哪跑!”

铃铃铃……

刚刚来到了滨海市机场的余笙歌,手机铃声忽然响了起来。

她拿出了手来看了一眼,不由微微蹙眉,竟是温梦洁打来的电话。

余笙歌心中冷笑,这个时候,温梦洁不应该和她的父亲抱着两张五千万的支票忘乎所以嘛,为什么还会给她打电话。

她按下了拒绝键,可电话却接二连三地响个没完没了。余笙歌眉心越蹙越深,最后还是接通了电话。

“啊!”电话刚一接通,忽然传来了温梦洁一声尖叫,紧接着便是一阵鬼哭狼嚎,“笙、笙歌,你、你现在在哪?!你爸、你爸爸他……唔唔唔……”

余笙歌眸色低沉,她和温梦洁之间的关系早就已经势如水火,如果不是遇见了大事,她绝不会给自己打电话。

“你慢慢说发生什么事了?”余笙歌蹙眉问道。

“刚刚、刚刚检察院、工商局、警察局来人,说、说公司、公司偷税漏税、产品质量有问题,还说、还说你爸他、你爸他涉嫌诈骗……”

温梦洁边说边哭,声音断断续续地从电话中传入了余笙歌的耳廓。

公司的财务、产品一直都是自己在管理的,她绝不允许各个环节出现问题,毁了母亲毕生的心血。

可现在她才刚刚要离开,怎么会出现这么多的问题?!

“我现在就回去。”

余山毕竟是她的父亲,她最终还是没有下得了狠心。

出租车停在了小区外,余笙歌刚刚下了车,一辆红色的奔驰小跑拦住了她的去路,紧接着,穆近远从车中走了下来。

或许是为了配车子的颜色,他身着一套红色的西服,看上去极为骚包。

他径直地走到了余笙歌的面前,脸上噙着一抹笑意,说道:“嫂子,好久不见。”

“穆近远?”余笙歌虽然只是在四年前见过他两次,但是对于一个处处留情风骚至极的男人,有着深刻的印象,“是颜渊让你来的?”

穆近远敛去笑容,从包里拿出了一封律师函,摇头道:“不,我代表凌傲天集团法律部来给你送上律师信一封。”

余笙歌接过了他手中的信封,拆开来一看,面色骤然一变,“颜渊!要告我欺诈!?”

“正确来说是你凌傲天集团告你,涉嫌金额一个亿。”

余笙歌双眸紧闭,气喘如牛,现在不用说,公司和她爸的事也都是颜渊所为了!

颜少的小逃妻》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【颜少的小逃妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


颜少的小逃妻

四年前的一次挑拨离间,她狠下决心不辞而别,四年后,他的恨与爱交缠而来。他捏住了她的下巴,讥笑道:“逃啊!我看你能逃到哪了去!”她用力地甩开了他的手,“颜渊你到底想要怎么样才能够放过我?!”“放过你?!”颜渊双眸微眯,冷笑道:“放过你也简单,把我失去的四年还给我。”“怎么还?”她蹙眉问。“呵!”他唇畔之上的笑容变得愈发浓郁,一字一顿地说:“留在我身边四年,任由我使唤。”这是想要让她做佣人,她忍。看着他身边女人不断,她忍。对待他颐指气使斥责,她忍。忍、忍、忍,老娘忍无可忍,嬉笑怒骂间,将一个个想要爬

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>