位置:首页 > 仙侠 > 神御天穹 > 正文

青春小说《神御天穹》全文免费阅读

发布时间:2020/3/27 15:25:07热度:

《神御天穹》是文笔极佳的仙侠风格小说,主要讲述:袁氏里听到后,面色缓和了几分,燕国姜国他都要照顾一些,看到男子满脸的不服,就转头看向一边坐在地上的叶远,眼中却生出几分慈...

神御天穹

姜棱的身子缓缓地朝着地面上倒去,撞起胸前的鲜血,染红擂台。

筋断骨折的声音清晰可闻。

这一刻,演武场中一片寂静。

一道道充满震撼的目光望向擂台,惊惧的望向手持长剑的少年,忘记了尖叫。

“你竟然杀了姜国的皇子!”曹阁老满面不可思议的撤去那放在姜棱鼻子下的手指,狠咽一口唾液,颤抖道。

“再多嘴我连你也杀了。”叶远冷冷说道,吓得曹阁老身子一抖,而后丝毫不顾不知所措的曹阁老,长剑入鞘,便要离开。

不料强烈的波动忽然从远处震荡而至,一个人影出现在所有人面前,抬头看去,却是三十余岁的男子,浑身气势非凡,一看就不是普通人。

“皇子!”当他看到姜棱的尸体时,瞳孔猛然一缩,紧接着一股无与伦比的狂暴气势便荡漾而出,视线扫过整个演武场,目之所及,人们一阵颤抖。

当他的目光停留在叶远身上的时候,男子的眸光更加阴冷起来,他在叶远身上感受到了姜棱的气息,直接是化为一阵黑风,朝着后者冲去。

叶远慌忙拔剑,天命剑法与九阳破天一同用出,这男子的强大不是他所能抗衡,如果不用出全部的力量,恐怕难逃一死。

“轰!”剧烈的波动爆发,两者碰撞到一起,漫天火光中叶远倒飞而出,脸色惨白,手中的长剑也只剩下一半,浑身满是鲜血,状态十分不好。

这男子比叶远修为高出太多的层次,后者根本不是他的对手。

一击逼退叶远,男子却并没有任何要停手的迹象,手掌间灵力涌动,更为狂暴的攻击便迎面而至,他要杀掉叶远!

“住手!”罡风冲击而至,将男子手掌间射出的黑雾击碎,紧接着一名黑衣老者便出现在所有人面前,他颔下无须,满脸的气愤,此时到来怒视一眼男子,便二话不说朝着其打出一通乱掌,将后者击退。

“老不死的,快让开。”男子喝斥道。

“哼,你知道他是谁吗?”老者脸上的怒意没有丝毫减退,瞪眼喝道。

“告诉你,这次就算是叶骁来讲情也不管用,杀我殿下,这个仇必须报。”男子说话之间便又要动手,却被老者抬手组成的空间牢笼囚禁在原地,动弹不得。

“这老头是东院院长袁氏里,想不到姜棱的死竟然把他引了出来!”有人认出了老者身份,震惊道。

九州院分为东南西北四院,分别由四位分院长管理,而四人之上还有一名总院长,五人共同管理整个九州院,不过让人遗憾的是总院长十年前外出之后就再也没有了消息,至今下落不明。

男子虽然被困,却仍然在不断地撞击身边的空间牢笼,大声斥骂,满脸不甘神色。

袁氏里目光一沉,喝道,“你如果再叫唤,我就把你也杀了,让你们主仆一起归西。”

这老头显然也是个脾性暴躁的主,方才耐着性子劝了两句,此时见男子不听自己的劝就难抑制心头的怒火,威胁道。

男子也是一愣,知道自己不是袁氏里的对手,就没有继续反抗,只是怒气冲冲道,“这件事情肯定瞒不住,我也不想多说,但是那小子必须朝着殿下道歉,而且承认这次的战斗是他输了!否则的话我就一直骂他,骂到我不想骂为止!”

男子态度嚣张至极,没有丝毫身为阶下囚的感觉。

袁氏里听到后,面色缓和了几分,燕国姜国他都要照顾一些,看到男子满脸的不服,就转头看向一边坐在地上的叶远,眼中却生出几分慈祥,小心翼翼的试探道,“小家伙,要不你就给他道歉吧,反正也是个死人,听不到你说话。”

“难道除了这个办法就不能让他闭嘴吗?”叶远擦干净嘴角鲜血,仰头问道。

“我感觉是没有了。”袁氏里无奈一摊手,说道。

叶远摇头一笑,旋即拔出一边的宝剑,踉跄的站起身子,朝着男子走去。

袁氏里面带疑惑,不知道已经收了重伤的叶远究竟是什么意思。

男子也有些晕头转向,不过嘴下却并没有休息,仍然在不停地问候叶远的家人。

“唰。”

剑锋带起阵阵风声,目光聚集处,叶远竟然把剑尖抵在了男子的咽喉上,而与此同时,男子脸上的高傲神情瞬间消散,那一直不肯停下来的嘴巴也紧紧闭上。

“老先生,这就是让他闭上嘴巴的最快办法。”叶远背对袁氏里大声说道。

周围人听闻此言同时发出惊呼,随即便是死一般的寂静,没有人敢多数一句话。

袁氏里眸子闪过一丝色彩,有些无奈的点点头,眼里却露出欣赏的神色。

“袁老头,你如果真的让他动手,我们姜国一定不会善罢甘休!”男子满脸恐惧,却将目光瞥想叶远身后的袁氏里,可这个老狐狸却装作没听见,跟一边的学员们交谈起来。

“姜国?哼,告诉你们的君主,我在九州院等他派人来杀我。”叶远话到最后,眸光一闪,剑尖急转直下,朝着后者小腹处刺去,与此同时清脆的破裂声响起,男子瞬间面色苍白,从口中吐出一口浓血,目光越发恐怖。

这一剑,碎了他的丹田,几十年修为付之东流。

“这是你刚刚嘴欠的代价。”叶远沉声道。

袁氏里眉头微微皱起,看向叶远的目光也产生几分忌惮,小小年纪就能够使用出如此狠辣的手段,心智的强大可见一斑。

“小子,我要杀了你!”见到叶远废了后者的修为,袁氏里轻叹一口气,便解除了男子身边的禁锢。

男子随手抓起地上的刀,面色苍白的朝着前者冲去。

对于修士来说,修为比生命都要重要,而叶远这一剑却没有任何留情,直接洞穿了他的丹田,从今以后,这个男子就不能再修行了。

叶远不屑地轻哼一声,抬手就将男子打翻在地,没有了修为,后者根本不是叶远的一合之敌。

人们纷纷侧目而视,对于叶远的表现相当的发指,一个个脸色难看。

“小家伙,把这个东西吃了。”袁氏里掏出一枚丹药交给叶远,后者并没有犹豫,直接吞了下去。

“你杀了姜棱,这件事情肯定是瞒不住的,恐怕过不了多少天,燕国和姜国的人就会蜂拥到此,不过为了安全起见,这段时间你就搬到我这里住吧。”袁氏里建议道。

叶远点点头,这段时间肯定是最难熬的,袁氏里的办法也是最恰当的。

转头看了看一边倒地痛苦,万分悔恨的男子,又看了看叶远,袁氏里忍不住叹了口气,“等你们燕国的人到,一切自然会有定论,是走是留到时候也由不得我们。”

“谢谢。”叶远点头致谢,他身上的伤势在刚刚那枚丹药的作用下正在快速的修复,恐怕只需要半天的时间就能恢复如初。

望着场中瞬息万变的情况,黎汶脸色发白,双眼有些呆滞,终于是在看到姜棱尸体的时候清醒过来,满面焦急的吩咐道,“准备纸笔,给父王写信,这片天空要变天了!”

神御天穹》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【神御天穹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神御天穹

剑皇重生,偶获《天命剑法》。恰逢星门开启,群雄出世,龙脉复出,万族林立。在这混乱的大时代中,看一代剑皇如何诛圣屠神斩天下。剑锋所指,遇神杀神;一人一剑,对抗诸天万道。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>