位置:首页 > 仙侠 > 超强透视眼 > 正文

《超强透视眼》完结版精彩阅读

发布时间:2020/4/7 10:25:19热度:

《超强透视眼》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,小说全文讲述:看到陈子轩手机上的照片,陈爸爸终于相信了,思考了半天,说道:“如果真这样,那么这真是个好机会!”不过紧接着又陷入了沉思。...

超强透视眼

陈子轩急急忙忙的回到家,妈妈还没回来,因为她不知道陈子轩没有上晚自习,所以肯定去邻居家打麻将去了。

陈子轩把所有的都放在桌子上,仔细的数了一下,他足足赢了六千多,光是最后一把他就赢了将近五千!把拿家里的三千放好,陈子轩便寻思着接下来怎么说服家里去投资房地产。

不一会儿陈子轩听到门响,知道是妈妈回来了。于是,他就跟妈妈聊天,聊着聊着他就把话题扯到房子上面。

“妈,我同学说他家开始拆迁了,得到拆迁费六十多万呢?你说咱们县是不是要扩建了?”

“是吧,我刚才打麻将还听老张家那口子说,她有个县里规划局工作的亲属,早就让她留意县城周围的房子,让她又便宜的赶紧买,光拆迁费就有好大一笔!”

“妈,要不咱们也买几套,你看我们二中学校后面的小杨屯,那里的房子带院子的也就十来万一套,我们挑几个位置好的买下,等几年要是拆迁了我们就少说也能翻个五六万呢?”

“那不行,卖地的钱是给你上大学娶媳妇用的,不能动!”陈母坚定的说。

“妈,房子是固定资产,又不会贬值,你看现在房价不都是越来越高吗?我结婚这不早着的吗?到时候实在不行,我们再卖掉就是了!我好多家里有关系的同学都开始买了,我们要是再不行动可就晚了!”陈子轩认真的说。

“你还是给你爸说吧,家里的大事他做主!”陈妈妈最后说道。

“爸爸今晚上回来?”陈子轩高兴的说。“是啊,这个工程完工了,他可以在家休息一阵子了!”妈妈回答道。

两人匆匆吃完饭后,陈爸回来了。

于是陈子轩开始和父亲讨论起来。

“爸,现在县里要扩建,你想没想过买几套平房,到时候咱们挣拆迁费!你也知道现在国家政策特别好,给的拆迁费挺高的!”陈子轩小心翼翼的试探了下。

“哈哈哈……儿子你真是长大了,连这里也想到了!”陈爸赞扬的看了陈子轩一眼笑道:“你说连你都想到的事情,我能不知道,那些县里有钱的人家会不知道!”

“我知道爸你担心在哪里,先前扩建的这几个地方所有人都知道了,那里的房价已经炒的很高,不适合我们去买,而且就算买也不会有房东傻到卖给我们,毕竟拆迁费会更高!可是有一个地方谁都不会想到,因为一直到明年才会有公文下来!”陈子轩知道父亲也是有点心动的,这时候不得不使出杀手锏。

“嗯……哪里?”这时候陈爸眼神一亮。

“小杨家!”

“怎么会是哪里,这不可能啊!”陈爸爸刚开始还以为儿子能给自己什么样的惊喜,原来是瞎说,这个地方他知道,虽然临近二中,不过二中也正好阻挡了它进入县城的大道,不能走车,所以一直是土路。而其他几个方向又被平阳村、向阳村挡住,因此,这个小杨家的位置很尴尬,虽然距离县城最近,但是由于没有大型道路,一直是县城周围房价最低的。

“爸爸,如果中心街道要扩建直接和去市里的高速公路相接呢?”陈子轩拿出市里的地图,指给陈爸爸看。

“如果这样,那这条道路势必会直接穿过小杨家,那小杨家的房价将会涨到一个非常可怕的地步,更何况还涉及到拆迁费!”陈爸爸震惊到,不过紧接着陈爸爸就平静下来,这么大的事情怎么没有人知道,儿子是怎么知道的,虽然这孩子想法挺好,但是,也得可行啊?不由的问道:“这么大的事情,我们公司领导都不一定知道,你一个小孩子怎么会知道?”

“爸爸,你知道我原先班级里有个叫李刚的同学吧?”

“记得,他的爸爸好像是县委书记,有叔叔好像还在省里当官!”陈爸爸想了一会答道。

“上个月,我们同学聚会,李刚喝多酒便吹嘘他家里明年定然能发大财,说他叔叔已经传来消息,只不过现在还没和县里规划局谈好细节。他家里已经以给他买房子好上学的名义在这小杨家买了一套,当时房产证照片都给我们看了。因此我觉得他说的话是真的!”

看到陈子轩手机上的照片,陈爸爸终于相信了,思考了半天,说道:“如果真这样,那么这真是个好机会!”不过紧接着又陷入了沉思。

“爸,我知道你再担心什么?就算退一万步来讲,这个规划方案下不来,你看我们县里这两年的房价,稳长不下,我们最后房子卖了也不会赔钱,这根本就是稳赚不赔的买卖!”陈子轩知道爸爸已经动心了,就又给他加了一层保险。

“行,正好我有一个月的假期,我这一段时间就去好好转转,碰到有合适的就买!”陈爸爸也不是墨迹的人,一旦下了决心,就是雷利风行!

终于劝动了家里人,陈子轩心中无比舒畅,记得那里的房子二百平米带院子的房子十来万一套,拆迁费是百万左右,家里三十万的现金贷款买的话可以买五套左右,明年已过就是五百多万啊!

超强透视眼》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【超强透视眼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超强透视眼

【仅仅只是透视美女?当然不止这个!】※【我要透视这天,让它再不能遮住我眼】※【我要透视这地,让它再不能埋葬我心】※【我要透视神佛魔妖,让它灰飞烟灭!】

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>