位置:首页 > 现言 > 宠妻为上 > 正文

宠妻为上全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/22 22:06:32热度:

《宠妻为上》是文笔极佳的现言类型小说。内容主要讲述:“所以,因为我怀孕了,要跟我结婚?”她垮下肩膀,抬起脸,双眼一片幽暗,看不出情绪。...

宠妻为上

“徐上将,你这是人身绑架,你送我来医院我很感谢你,医药费挂号费我全都报销!但是这种玩笑,我不想再听到二遍。”

白娆的水眸盛满怒火,她已经拒绝过不止一次了!

“之前是之前,这次不一样。”徐瑾安出奇地有耐心,态度都比之前好了不止一点。

她善于观察,对徐瑾安的情绪变化一直比较敏感。所以才能回回想惹怒他就惹怒他,想熄火就赶紧收手熄火,千变万化,孙悟空都不如她。

但这一次,她后脊背都发凉。

“一样不一样,我也得说,徐上将,不论你听到了什么知道了什么,我都要说,那都是白家的事情,不代表我个人意愿,我拒绝跟你结婚!”

说得这么明白总该懂了吧?

一想到自己晕了这么一会会的功夫就可能被林秀母女再度算计,简直不要太气哦!

早知道这样,喝什么酒!

喝酒碰阎王。

徐瑾安被白娆的抢白,弄得一脸莫名,“你晕坏了脑子?”

你才晕坏了脑子,你全家都晕坏了脑子!

“是你说什么情况不一样,我还以为……”林秀那对不安分的母女又想出了什么幺蛾子。

白娆俏脸一红,她这是反应过度了。好丢人。

“你怀孕了,孩子不能没有父亲。”

平地惊起一声雷,白娆的脸上满是不可置信,“你说什么?徐瑾安我可告诉你,人命关天可不是开玩笑的,必须得诚实守信。”

他会骗她?徐瑾安满脸不屑,他想要什么样的女人没有,犯的着撒这种低级谎言?

“你以为,你值得我骗?”

这是什么鬼话!她有那么差么?

“你说这话脸红不脸红,是谁……”白娆没说完,自己先脸红了,想起那晚某个人肆意疯狂,需索无度。

天啊说不出口。

徐瑾安似乎也想到了女人娇媚的可口,墨眸越发深邃。

“反正你别想骗我跟你结婚。”这活阎王,还不知道打的什么鬼主意呢,她坚决不上当!

眸光闪了闪,徐瑾安将一份病例压在结婚协议书上,“看看。”

打开病例,她撇撇嘴,“你可别说我变成了悲情女主角,你心生怜悯不得不救我于水火……”

水眸瞪得老大,她盯着上面的显示:阳性!

徐瑾安抱臂上观,似笑非笑地道:“继续编。”

悲情女主角?噗。救她于水火,唔,倒也算是。

白娆咽了咽口水,努力平复情绪,她现在宁愿刚才自己是反应过度,什么意外比得上怀孕啊!

她犹自不信,生怕这是假冒的,拿着病例来回翻,确定无误,可算是死心了。

竟然真的怀孕了!

“所以,因为我怀孕了,要跟我结婚?”她垮下肩膀,抬起脸,双眼一片幽暗,看不出情绪。

徐瑾安心头一跳,军人的直觉告诉他,这个问题回答不好,将会后患无穷。

“我之前就提过,需要我提醒你么,就在上午。”是你没答应。

白娆低下头,还没能从这份震撼里回过神。

“跟我结婚,生下孩子,我会对你好。”徐瑾安身子前倾,墨眸定定地望着白娆清丽的容颜,这是他的承诺,一字千金。

她抬起头,那双熠熠生辉的水眸依旧倔强不减,仿佛已经做好了决定,“我说了,我拒绝,这孩子就是个错误!”

两个人现在不想着扼杀错误,竟然还要延续这个错误来结婚?

“是我晕倒了还是你磕到了头,还提结婚,不结婚不结婚!”她压根没看那结婚协议,直接一股脑钻进被子里,再不看徐瑾安。

结婚协议和病例从被子上滑落,洒了一地。

男人脸色瞬间黑下来,喷火的墨眸定定地望着将自己包成被子球的女人,又好气又好笑。

刚想说话,徐瑾安的手机响了。

“喂?”凳子拖拽的声音响起,男人出门去了。

白娆松了口气,头从被子里探出,懊恼地裹紧被子,怎么就怀孕了呢?

“我有事要离开,你好好休息。”徐瑾安匆匆留下一句话,就准备走。

没听到回答,男人脚步一顿,看着依旧将自己裹起来,却露出个小脑袋的模样的白娆,心间一软,徐瑾安走过去,揉了一把她的脑袋。

“跟我结婚,亏不了你。”

说完,徐瑾安大步流星,扬长而去。

白娆郁郁地低着脑袋。

三天后。

白娆手里攥着病历单,走到妇产科,“我要预约你们最好的专家,做手术。”

护士看了白娆一眼,“做什么手术?”

“流产手术。”她目光坚定,心里却一个劲儿地打突。

这是她思考了三天以后,慎重做出的决定。

她已经因为林秀和白巧巧毁掉了爱情,难道还要因为肚子里的小东西,赌上下半生吗?

答案必须是拒绝。

既然徐瑾安不愿意,这个坏人,她做了!

护士见白娆脸色变幻不定,“确定吗?”

“确定,越快越好。”白娆说完,不等护士递上手术申请单,就自动扯走将信息全部填好,简直不要太迅速。

“好了,最快的一场手术在什么时候?”她人长得好看,笑眯眯的,倒不像是很有心理负担的样子。

“拿好这个,在前面六号手术室那,旁边的办公室,等工作人员喊号。估计一个小时以后吧,”护士提醒道。

“谢谢。”接过自己的单子,她独自坐在手术室外,没有进办公室。

呼,怎么还不到自己。

在白娆十五次看手机时间的时候,还没有叫到她的号,天知道她快要急死了。

她可是瞒着徐瑾安来的,要是让那个活阎王知道她背着他偷偷来打胎。

脖颈一凉,后果太可怕,不敢想。

白娆眼角余光一扫,以为自己眼花。

走廊尽头那个昂首挺胸、大步而来的男人,身影怎么那么熟悉?

因为背光,直到男人走到她面前,白娆才看清来人,眸中闪过一丝惊慌,心中暗自叫遭,这家伙怎么出现了。

点儿也太背了吧?

徐瑾安本就长得英气逼人,此刻黑着脸,更添威严,二话不说,抬起手臂扛着白娆就往外走。

“喂!徐瑾安你搞什么鬼,快放我下来!”

徐瑾安充耳不闻,跟扛面袋子一样扛着白娆,抬手拍她屁股一记:“闭嘴!”老子还没跟你算账你还敢吼?

宠妻为上》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【宠妻为上】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


宠妻为上

听说,白娆把堂堂单身贵族徐瑾安放倒了!不稀奇,全国的女人都想这么做。听说,白娆把他当鸭子睡了!握草!她是要上天?徐瑾安捏着结婚协议,求追猛打,“签。”没过多久,白娆拍下离婚协议,准备带球跑:“离!”徐瑾安:“没门!”白娆一脸懵逼:“啥意思?”徐瑾安:“睡,就得睡我一辈子。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>