位置:首页 > 现言 > 婚外迷情 > 正文

婚外迷情完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/25 21:52:29热度:

《婚外迷情》是一本现言类的小说。精彩章节阅读:一觉一直睡到天都黑了,两个人才醒了过来。...

婚外迷情

    “切!装什么装,进老娘的房间,还特么的一个一个都有理了。”

    孙洁在站了一会,果然里面传来了令人面红耳赤的恩恩啊啊的叫喊声。

    吴曼躺在李成浩的怀里,那温柔的样子简直就像是一只无爪的猫,于刚刚那个还跟孙洁剑拔弩张的老女人的形象完全判若两人。

    “李哥,你答应过我会对我负责,那你打算时候娶我过门?”吴曼温柔地道。

    李成浩的脸成了下来,没有说话。

    吴曼又说了:“你说啊?你到底要不要娶我过门啊?还是你打算对我始乱终弃。”

    李成浩心烦意乱了,终于开口了:“你真想和我结婚,就尽快把孙洁帮我弄到手。”

    “又是孙洁,你就那么喜欢那个贱女人。”

    “我的事情,你最好少管。”

    “孙洁那贱人都要上你的床,还不关我的事啊。”吴曼恼怒。

    “她不可能上我的床的,因为孙洁心里其实早就有人了。”

    “此话怎么讲?”吴曼吃惊的看着李成浩。

    “那天公司聚会,孙洁不知道被谁灌醉了,下了套,然后就带走了,之后反生了什么我也不清楚,不过就算不去问也知道,孙洁的下场可能很不好。”

    吴曼惊奇地问道:“那个男人不是你?”

    李成浩说:“不是,这事情我也郁闷的呢。”

    吴曼一听终于明白了孙洁的心思,原来她出轨的人果然另有其人,那到底是谁呢?

    孙洁出了酒店,就在大街上无所事事的乱走,也不知道自己该干嘛。

    这个时候,王凯正好处理好公司文件的事情从网吧出来。

    孙洁立刻上前傲娇的道:“老公,你都不知道,你走了后,那吴曼姐就来找我了。”

    然后,孙洁就把吴曼怎么怎么羞辱他,最后又跟李成浩乱搞的事情跟王凯说了一边,当然是添油加醋的说了一遍。

    王凯居然相信了,他原本疲惫的眼神这下子都来了精神,这孙洁说的信息量可真是够大的啊。

    “你说的可是真的,那李成浩真跟吴曼搞在了一起。”

    “当然是真的了,老公,你要是不信,现在就可以回宾馆去看啊?”孙洁一脸委屈的样子,看着王凯真是于心不忍再去怀疑她。

    孙洁见王凯还是不行信他,就又拉住王凯的手臂,傲娇的说,“老公,你昨晚要了人家那么猛,现人家也好想要那个啊。”

    王凯一脸平静的看着孙洁,然后扑哧一笑。

    “你是就是个恼人的小妖精啊,是不是怎么吃都吃饱啊。”

    于是,孙洁好委屈的地道,“还不是老公你太厉害了。”

    “那,咱就重新开个房间再来一次。”王凯一把搂住孙洁就往宾馆走去。

    一觉一直睡到天都黑了,两个人才醒了过来。

    “我知道有个地方,特好玩,老公一定没去过,明天看老婆我怎么满足你。”

    孙洁一个人在那边叽叽喳喳的说了一大堆,可是换来的都是王凯的一个嗯字,孙洁觉得无聊了就去上厕所,还警告王凯,“老公这么没情调,看老婆等下怎么调教你。”

    王凯嗯了一声,终于舍得说了句话,“我玩会手机,我等你调教我。”

    就在王凯无聊往手机打发时间的时候,有人加他微信,还说有秘密要告诉他。

    对方发来一个图片。图片上面,孙洁被人丢在一张大床上,身体被绑住,周围是各种凌乱丢弃着的SM道具。

婚外迷情

出差半年回家,却发现家里的门锁换了,娇妻身上类似吻痕的红肿、被人写下名字的丝袜、遗落在家中带有某人名字的钢笔……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>