位置:首页 > 青春 > 睡错了,Sorry BOSS > 正文

完结文《睡错了,Sorry BOSS》免费全本小说阅读

发布时间:2020/4/1 20:26:35热度:

《睡错了,Sorry BOSS》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,精彩阅读:黄叶没有男朋友,手下这些业务员和自己明显不搭,姜清灵何等精明,肯定一眼就能看穿。黄叶一时为了难。...

睡错了,Sorry BOSS

“老大,您没事吧。”路上,王明看到黄叶一副又僵又冰的样子,忍不住问。

黄叶转头,朝他淡淡地笑了一下:“没事。我只是在想,乐氏拒绝了我们,接下来业务要怎么开展。”和顾长安的事已经过去,她连提都不想提起。

看到几个业务员垂头丧气的,她又免不得安慰一番。

回到平价酒店,黄叶立即组织手下人等收集有关乐氏的一切,她自己也没有闲着,白天去乐氏的销售点转悠,晚上则回来看收集好的资料。

到了第三天,黄叶终于找到了打开乐氏的突破口。

乐氏公司奶粉销售的真正掌权人是顾长安的岳母姜清灵,如果能说服她,就没有任何问题了。姜清灵这个人最重视家庭观念,和她谈生意的如果是情侣或是恩爱夫妻,成功率会提升很多。

黄叶没有男朋友,手下这些业务员和自己明显不搭,姜清灵何等精明,肯定一眼就能看穿。黄叶一时为了难。

“老大,电话。”刘叶叶推了她一把,黄叶这才看到自己的手机正在闪烁光芒。

电话是AMMY打来的,她的语速极快:“张剑让你带着资料到姜清灵家去,现在就出发。”

张剑?难不成他要和自己扮情侣?黄叶的心雀跃了一下。

因为找不到合适的人,她把自己的难处以邮件的方式发到公司,这是公司业务员谈单需要配合时的惯常做法,一般秘书处会把邮件转给直接上司,由直接上司处理。

方冰竟然会去说服张剑?黄叶简直不敢相信。

不过,她还是对着镜子化上一个既不张扬又能恰到好处显露女性柔美的淡妆,选了一款不古板但又有几份职业特质的裙子穿上,一路赶向姜清灵的家。

刚到姜清灵家门口,黄叶就看到了守在铁门外的张剑。他戴着眼镜,一脸温润,满身泛着斯文气质。

黄叶吁了口气,抬步走向他。

“黄小姐!”张剑看到她,脸上带了惯常的暖笑,朝她招手。黄叶想到等下两人的身份,微微不自然起来:“张助理,等下我们……”

话未说完,原本关着的铁门突然被打开,里面走出了几个人。为首的是一个中年女人,华贵雍容满面柔情,正是姜清灵。而她旁边,站着的那个用玉树临风都不足以形容的男人,却是……江凯伦。

黄叶的眼睛眨了眨,一时糊涂起来。

江凯伦率先跨出一步,一伸手揽上她的腰,唇落在了她的耳侧:“路上还顺利吗?”这声呢喃分明就是情人间的轻语,还有他落在她腰侧的手……

黄叶感觉自己的头脑突然爆炸,再也理不清头绪。

“江总的女朋友真漂亮哟。”姜清灵脸上堆了笑,夸赞道。黄叶这才清醒,忙笑盈盈地朝姜清灵低头,嘴里道:“姜总您好,您本人比照片更好看。”

原来不是和张剑!不知道为什么,她的心里涌起了一股失落。

腰间的臂紧了一度,江凯伦霸道地将她的身体拥紧,两人几乎贴在了一起,她能感觉他腰部的肌肉,似有似无地蹭着她的身体。

姜清灵将江凯伦的举动看在眼里,满意地点头,客气地招呼两人进入屋内。

佣人送来了热茶,江凯伦十分体贴地帮她把茶移近一些,眸光落在她身上,柔软又煽情,还真像是热恋中的男人。

身为总裁的他都能如此卖力,自己怎么可以出差错。想到此,黄叶也尽心尽力地表现出女性柔和的一面,温柔地回视他。

“你们这样儿,看得我都要嫉妒了。”姜清灵认可地点头,嘴上这么说,脸上的笑却越发地深,“我就喜欢相亲相爱的人到家里来,这样家里爱的氛围才会浓重,家庭也才更和睦。”

江凯伦笑而不语,只是点头。他没有用语言表明对自己有多深多深的爱恋,但每一个动作都恰到好处地诠释了男人对女人的爱。黄叶的精神有些恍惚,她觉得自己都快陷入他营造出来的这份爱的假象里了。

双方都没有提奶粉的代理事宜,姜清灵甚至不问他们到来的目的,只带着两人赏景。乐家的屋子还真不是普通的大,足足占了十几公顷,光一个花园就能抵得上黄叶住处的整片小区。

黄叶虽然砸舌却并不表现出来,她站在树下,看姜清灵熟练地为花浇水,那柔软的动作令她想起了自己的母亲。

有多久没有见过她了?自从六年前她离开后,就再也没有回来,甚至连个电话都没有打过。

听人说,她带着黄果嫁到了有钱人家里。他们的新家也会有这样华贵的花园吗?黄果从小就喜欢花花草草,她现在再也不需要看着别人家的园子而羡慕了吧。

如果她能快乐,自己心底的那份自责就会少一些。

“在想什么?”一个声音传来,江凯伦的脸放大在眼前,他柔目看她,低头在她的额际印上一亲。

没想到江凯伦会这样,黄叶神色一滞,涨红了脸,紧张之下朝后退了一步。

“小心!”腰间一紧,她被带入了他的怀抱,“总是毛毛燥燥的,不让人放心。”

他的语音柔软,贴着她的耳垂发出,像一盅蛊药,黄叶发觉自己入戏已深。

“你……”她不知道该说什么,却紧张地去看姜清灵。姜清灵低头浇水,注意力并没有放在这边。她不得不感叹:江凯伦真不是普通的敬业。

想要和江凯伦拉开些距离,他却并没有给她这个机会,而是自然地将臂一缩,将她锁在了怀抱,带着她走向姜清灵。

“乐夫人这株双蕊兰真不愧是极品,花色纯正,花瓣晶莹剔透,想必是出之济乡兰园吧。”走到姜清灵面前,江凯伦指着一株兰花开口。

姜清灵眼里闪出意外之色,点头间对江凯伦好感倍增:“真看不出来,江总对兰花还如此有研究,这花确实来自济乡兰园。”

黄叶的眼里也闪出了不一样的光芒。作为一个业务员,除了要精通业务外还要尽可能多地学习知识,这才能在与客户沟通时找到共同话题,最终打开合作之门。

她对花也有过研究,刚刚虽然看出了那株兰花的珍贵,却远看不出它的来历。

不过,让黄叶惊讶的远不止这些。姜清灵一路带着他们观赏家里的奇珍宝贝,江凯伦每见一样都能说得清楚透彻,很多是黄叶闻所未闻听所未听的,就连姜清灵都听得入了神,眼里全是对江凯伦的敬佩。

这个男人,还有什么会是他不知道的?看着他颀长的背影,黄叶不由得感叹。

睡错了,Sorry BOSS》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【睡错了】 或 【Sorry】 或 【BOSS】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


睡错了,Sorry BOSS

寻找暖男助理结果却在大BOSS的床上醒过来,拖着诸多油瓶的黄叶选择狼狈逃离。 前男友深情难忘,处处纠缠;总裁未婚妻百般刁难,无限设计;公司业务繁忙,问题多多;几大拖油瓶轮翻轰炸,花样百出,黄叶深陷虐海自顾不暇。 优质大BOSS无处不在,无孔不入,在为她解决难题的时候贴面暧昧,墙角拥口勿,甚至…… 逃不得,爱不得,黄叶在避与忍之间悄然沉沦,迎接的却是更大的风波……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>