位置:首页 > 现言 > 你的世界,繁花似锦 > 正文

《你的世界,繁花似锦》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/5 8:26:42热度:

《你的世界,繁花似锦》是一本文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:黎昕知道这是爸爸不想让她担心安慰她的,继续说道:“爸爸,我已经长大了,您放心吧!再说我也是公司的一员,有权知道公司的情况...

你的世界,繁花似锦

穆谨修轻蔑的话语让黎昕恼羞不已,瞪着穆谨修沉声问道:“你什么意思?把话说清楚。”

穆谨修见她现在还不知道自己错在哪里,难道他在她的心里真的什么都不算吗?越想越生气,便口不择言起来:“黎昕,我以前怎么不知道你这么饥渴呢?我疼你爱你,你却视如草芥,背着我找不同的人,真是我看错了人!”越说越愤怒,心里却一阵一阵地痛。

听到事实如此,黎昕瞪大眼睛震惊地傻望着穆谨修,可是在穆谨修看了却是事情被揭发的无言以对,他现在是彻底不抱任何希望了。

黎昕扯着嘴角想说些什么的时候,手机响了。

“喂,妈妈。”还在刚才的情绪里没回来,接电话的声音都有些颤抖。

“昕儿,你爸爸晕倒了,你快回来吧!”电话里沈瑜的语气里难掩焦急。

黎昕听到自己爸爸晕倒了,心里顿时慌了,差点急哭了。穆谨修见她接电话后就不对劲,皱着眉头看着她。

“谨修哥哥,你送我回家好不好,我爸爸晕倒了。”黎昕抓着穆谨修的手臂哭着说道。

穆谨修见她这样手足无措又眼底含泪的模样,就像一只受伤的小白兔,有种想把她抱进怀里好好安抚的想法,不过还是按捺住了。不动声色地回过头,打过方向盘,往黎昕的家里开去。

刚停车,黎昕就跑进家里,黎炜烨正躺在沙发上,沈瑜正帮他拍着后背顺气。她跑过去蹲在黎炜烨身边,握着爸爸的手,担心地说:“爸爸,要不要去医院啊?”

黎炜烨见女儿急冲冲地跑回来,笑着说:“没什么事,别听你妈瞎说。这么晚了,你一个人回来的吗?”说着眼神一直往门边瞅着。

黎昕这时突然想起穆谨修还在外面,“不是的,爸爸。谨修哥哥和我一起来的,我去看看他怎么没进来。”说完就起身往外面的院子走去。

黎炜烨见状很欣慰,看来他们的感情还是恩爱如初,不像黎薇说的那样第三者插足,他今晚就是听黎薇这么说才会急火攻心晕倒了。

走到院子,哪里还有穆谨修的影子,她失落地回到爸爸身边,收起自己的情绪,笑着说:“他刚刚送我过来,刚刚公司有急事就先走了。”为了不让爸爸操心,她只能说了这样的谎。

第二天,黎昕和爸爸一起去公司上班。一上午她都在担心黎炜烨的身体会不会真的没事,正准备泡杯茶送进去,就听见里面传来苍老无奈的声音。

“没有挽回的余地了吗?”

“基本上没有希望了,要不让小姐去找穆总,或许还会有转机。”黎炜烨的助理张磊知道这样做会让黎昕为难,但是为了LS还是这样劝着黎炜烨。

“老张啊,我再想其他办法吧,再去银行贷款也行。”

“董事长,现在已经没有银行愿意给我们贷款了,这次的事情影响很恶劣。”

“不管怎么说,千万别让昕儿知道了,免得她担心。”

黎昕放在门把上的手收回去了,眼泪在打圈,往自己办公室走去。这一段时间她一直沉浸在新婚的喜悦中,很久没过问公司的事情,所有现在她不知道出了什么问题。

忍了一天,终于在下班前去了黎炜烨的办公室。见女儿进来,黎炜烨收起一脸的愁容,笑眯眯地问:“昕儿,你怎么上来了?”她走去过娇嗔地搂着爸爸的手臂,“女儿想爸爸了还不兴我来找您了吗?”

看见女儿撒娇的模样,心里的烦恼散去不少,“好好好,再等爸爸一会,等下我们一起下班。”

黎昕见爸爸在她面前还是这么开心,一点也不想有烦恼的样子,心莫名一疼,这段时间真的疏忽家人了,爸爸又多了几丝白发。“爸爸,我上来是有事找您的,听说公司遇到问题了对吗?”

黎炜烨一怔,随后笑道:“别听他们瞎说,没事的,爸爸能解决。”

黎昕知道这是爸爸不想让她担心安慰她的,继续说道:“爸爸,我已经长大了,您放心吧!再说我也是公司的一员,有权知道公司的情况,您实话告诉我是不是只有谨修哥哥可以解决?”

黎炜烨见女儿一脸坚决,只好告诉她实情。“昕儿,爸爸不希望这件事影响到你和阿修的感情。爸爸只要你好,公司有没有都无所谓的。”

“爸爸,您别这么说,公司是您一辈子的心血,怎么说没就没,一定会有办法的。”黎昕目光坚定地说道。

你的世界,繁花似锦》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【你的世界】 或 【繁花似锦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你的世界,繁花似锦

一场满心欢喜的婚礼换来丈夫两个月的销声匿迹,等到日夜思念的人终于回来,黎昕才知道这是她厄运的开始……生死弥留之际,她说:“再见了,谨修哥哥,来生我再来找你。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>