位置:首页 > 乡村 > 无罪之年少有为 > 正文

无罪之年少有为全章节免费阅读无罪之年少有为完结版

发布时间:2020/9/17 16:00:35热度:

《无罪之年少有为》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说。内容主要讲述:“你想让我回去,别再搅合与贵族学校有关的任何事情。”我开口打断道。...

无罪之年少有为

咚咚咚,敲门声突然响起。

“色狼快去开门!”雨若赶紧躲进了被窝里。

我低头在她额头亲了一下,起身去开门。

是唐雨,她脸色有些复杂,好几次欲言又止后才声音弱弱道:“你……你没事吧?”

“没事。”我笑着把门关上,继而和唐雨走到沙发前坐下。

气氛有些尴尬,她刚才肯定听到凌雨若的惊呼喊叫声了。

“小天。”唐雨沉默半天后终于开口,语气很是复杂道:“我……我知道不应该管的,可我真的不想你出事,你救过我,所以有些话,我……”

“你想让我回去,别再搅合与贵族学校有关的任何事情。”我开口打断道。

唐雨眼里露出愕然,随后点头:“没错,我知道你想救出你的琴姐,我也相信你的能力,可是,小天,贵族学校的可怕不是你能想象的,何况现在馨姐也已出手了,她这样做就是不想你出事,你,你就别再管了好不好?”

我苦笑着点燃一根烟,深吸两口,吐着烟圈道:“雨姐,其实我直到现在都不知道该如何面对雨若,一是因为琴姐,二是因为我……我不知道我还能不能活着离开这古塘市。”

又吸一口烟,我抬头望着天花板继续说道:“所以我即便知道贵族学校是个乌烟瘴气之地,也没有强烈阻止雨若去那里进修,我和她现在这种关系算什么?我有资格阻止她吗?我只能尽我所能地保护她,在没有逾越某种资格的前提下。”

唐雨张嘴欲言,我抢先道:“可是对于琴姐,我必须找到她。我有资格更有义务确保她的安全,活要见人死要见尸,不管我会遭受怎样的阻力也不管我能不能活着离开古塘市,我都要去找她。”

唐雨沉默,她能感受到我的决心,但我看得出来,她还想劝我。

半响过去,我正要起身,唐雨突然开口:“如果你真的找到了琴姐,那,雨若呢?”

我想,唐雨这个问题既是帮雨若问的,同时也是帮她自己问的。

“我原本也想和雨若保持距离,尝试并坚持了一段时间,可最终我发现,我做不到。”

雨若是个很迷人的女孩,纯真无邪楚楚动人,我是个正常男人,没法将她的温柔据于千里之外,尤其在她被人欺负的时候。心里默念着这些话,我起身进了馨姐的房间,怅然躺在床上陷入沉思,不知不觉地睡了过去。

早上,我被一阵电话铃声吵醒。

“苏小天,谁允许你出院的?伤还没好利索呢跑什么跑,赶紧给我回来!”我去,这是……夏静秋?

“嗯?你听不见我说话吗?”

“额,不是,夏姐姐,我这都可以活动自如了,再在医院待着也是浪费资源,你就……”电话突然挂断了。

我等了半天,美女医生居然没再打过来,也好,省得她一直叫我回医院继续躺着。

本想叫凌雨若起床,结果我发现这丫头早不见人了,显然,又跑学校进修洗脑去了。

深吸一口气我赶紧出门往学校赶,今天就是绑也得把她给绑回来。

刚把车停在学校门口,我瞥见了一个熟人,张小军,就是之前在医院缠着夏静秋结果被黑虎打残的那个烂疮男。

这混蛋已经变成了乞丐,穿着一身破衣服正拖着两条腿爬在地上,沿着学校门口不断行乞。

可怜之人必有可恨之处,我倒没有因为张小军的这种下场而心生愧疚,只是我觉得奇怪,这大早上的他就出来行乞了?这么勤快?

这时,有个风衣男从张小军旁边路过。

不,不是路过,那风衣男停了下来,突然掏出一把匕首在张小军脖子上一刀划过……

张小军歪头躺在地上一动不动,风衣男快步离开,我愣住了。

这特么不是巧合,张小军不是刚巧出现在这里又刚巧在我的目光注视下被人灭口,这是有人刻意安排的。

张鸿骏,这是张鸿骏想要杀鸡儆猴!他能找人轻易杀了张小军,也能轻易干掉我,妈的不就是想表达这个意思么?

咚咚咚,旁边突然响起了有人敲打车窗的声音。

我转头一看,竟然是那个将张小军灭口的风衣男。

风衣男隔着车窗冲我友好一笑,接着伸手示意我开门。

我犹豫了一下,把车门打开了。

风衣男坐进副驾驶,随手递过来一根雪茄。

“谢了,我不抽这个。”

风衣男又递过来一根中华。

我伸手接过,风衣男又递上火机给我把烟点燃。

风衣男也给自己点了一根,连吸两口吐着烟圈道:“天哥,你是做大事的人,自然不会和张小军这种臭虫计较,但我们也不能失了礼数,所以特地给你一个交待,还望天哥你收下我们的这份诚意。”

呵呵,天哥?这还是第一次有人这么叫我。

风衣男又递过来一张银行卡,“小小见面礼不成敬意,就当我们为之前的事情给你赔罪了。”

我盯着银行卡没动,这帮人难不成是查到了我跟龙门九爷的交情?

风衣男笑了笑,直接把银行卡塞我手上,接着又道:“我们老板想请天哥今晚一叙,不知天哥,给不给这个面子?”

这个面子当然得给,我怎么也得弄清楚张鸿骏葫芦里到底卖的什么药。

电话突然响了,唐雨打来的。

“小天,夏医生被人绑架了。”刚接起电话我就听到这么一句。

“什么?”我楞了一下,“夏医生?夏静秋?你怎么知道他被人绑架了?”

“我……我来医院给你办出院手续,结果感到医院门口就看到夏医生被几个男人给带上车了,你,你快想想办法救她吧。”

一波未平一波又起,我就说夏静秋之前来电话叫我回医院怎么突然就把电话给挂了。

“行,你别担心,我这就打电话让黑虎他们去查一下。”

挂掉电话,我直接盯住了旁边的风衣男:“是你们?”

“什么?”风衣男怔住,那表情不像是装出来的。

我想了想开门见山道:“在医院给我治伤的医生被人绑架了,你们把人找到什么都好说,人要是找不到或者压根就是你们绑的人,不好意思,什么都免谈,下车吧你。”

说完我把他之前递过来的银行卡还了回去,风衣男连连摆手:“这样,见面礼你先拿着,我们尽量派人去找你朋友,别的事情等找到你朋友再说。”

风衣男直接下车了,我也懒得管他,径直把车开进了学校,先把雨若带离学校再去找夏静秋,多事之秋,只能一样一样来了。

无罪之年少有为

我从小被人卖入夜场,活的像条哈巴狗,所幸后来被美姐收养,以为人生从此走上正轨。直到一场爆炸荡平了美姐的公司,未婚妻也神秘失踪……姐,媳妇,对不起,我终究还是踏上了刀口舔血的路!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>