位置:首页 > 青春 > 青涩校园:萌学弟拐走呆学姐 > 正文

青涩校园:萌学弟拐走呆学姐全章节免费阅读

发布时间:2020/9/18 17:48:33热度:

《青涩校园:萌学弟拐走呆学姐》是一本青春风格的小说。主要讲述:勾引他姐姐?被他一提醒,丁雪陌倒想起了这个南宫澈最近跟艾儿传绯闻传得很厉害,艾儿也是《幽怨》的角色之一,而且演的还是男主...

青涩校园:萌学弟拐走呆学姐

自从丁雪陌打人事件后,她的恶魔名声越传越神,被她打的那个女霸王见她一次就躲一次,早就没了当初的咄咄逼人。

丁雪陌回到教室时明显感觉到班里的气氛有些不正常,可只要跟她无关的事情她根本就不想去理。

班主任满面春风地走了进来,颇有威严地喊道:“大家静静,大家应该都知道,我们今天来了一个转学生。”

“知道知道!”班里的女生沸腾了起来。

“新同学,你进来吧。”班主任往门口柔柔地喊了一声。

一个男生慢慢地从外面走了进来,俊美的脸庞上却不带任何一丝表情,逆着光的侧脸更有一种神秘邪魅的气场,无法否认这个男生长得很俊美。

“澈少,澈少!”

“我们爱你!”

“啊!真的是澈少!”

从他进来的那一刻起,下面的女生就进入了狂热的状态,就好像上面的男生是自己偶像一般。

“南宫澈。”南宫澈不受任何影响,微微朝下面的学生鞠了一躬,便抬步往下面走去,全班再次轰动了起来。

“天呀,我们班居然来了一个明星。哈哈,他拍的每一部电视剧每一部电影我都看了呢!”

“一定要签名啊!还要合影!澈少澈少!”

“听说这次的电影还是和艾儿小姐一起拍的呢?好期待《幽怨》啊!”

“你说澈少和艾儿小姐会不会拍戏拍出感情来,好喜欢艾儿小姐和澈少的说!我的女神!我的男神!”

“……”

一群女生在丁雪陌周围叽叽喳喳。

果然是明星……难怪这些人会那么狂热,丁雪陌依旧无动于衷地坐在自己的位置上。她自认为她已经过了追星的年纪,早就没了这些小女生的热情。

“你!”

手上突然传来一阵疼痛,丁雪陌猛地把手缩了回来,抬头看向声源。

只见南宫澈惊讶地看着她,脸上闪烁着复杂却莫名其妙的表情,不,他不是看着她,他看的是她手上那条银色的星星手链。

“默默。”南宫澈轻轻说道,眼神里却有几分欣喜若狂。

丁雪陌微微一愣,有人叫她小陌,却没有一个人是叫她陌陌的,而且这个男生给了她一种久违的熟悉感。但她可以很肯定,她根本就没有见过这个男生。

看到丁雪陌的反应那么淡,南宫澈俊眉微拧,随即在她的身边坐了下来。

在他坐下的一瞬间,全班再次爆发了高潮。

“这里有人坐。”丁雪陌淡漠地看向南宫澈。

“那我倒要看看是什么人。”南宫澈边说边坐了下来。

丁雪陌只得往里面微微移动,尽量远离南宫澈,按照南宫澈的人气,她很危险。

南宫澈似乎并不喜欢说话,丁雪陌也不喜欢说话,两个闷骚便安静地待到了下课。

“澈少,澈少,能不能合影一张。”

“签名签名!”

“……”

下课后丁雪陌立刻被女生围了起来,整个教室已经塞满了女生,可怜的男生被逼了出去。丁雪陌汗颜,她不是说反对她们追星,可好说歹说也要让她先走吧。

一群黑色西装的保镖很适时地出现,南宫澈站了起来,突然牵起丁雪陌的手。丁雪陌下意识去挣扎,她越是挣扎,他就握得越紧,直至她的伤口发痛让她失去了反抗的力道。看到南宫澈的动作,众粉丝突然都安静了下来,看着丁雪陌,脸上尽是不可思议的神色。

丁雪陌在那么多的人注视下,难免有些难为情,瞪了南宫澈一眼大力甩开他的束缚,拨开人群快速离开。南宫澈留在原地愣了愣,他大概是没有想到她的力气会是那么大的。

另一边,某人终于熬到下课,甘铭阳趴在桌子上玩游戏,直到头顶传来丁雪陌的声音,他才抬头起来看她。

不知道是不是因为甘铭阳在教室的缘故,有一些人没有去吃午饭,直接留在了教室。

“起来。”丁雪陌开口道。

“去哪里?”甘铭阳疑惑地问道,边站了起来,跟丁雪陌走出去。

她不答话,只是慢慢地走在甘铭阳的前面。

在走廊上,南宫澈突然出现在他们的面前,挡住了他们的去路。

甘铭阳好奇地看着南宫澈,这个男生他有点眼熟。

走廊上到处都是看热闹的人群,南宫澈是当红的明星,外表自然不在话下,可甘铭阳跟他比起来丝毫不逊色,一个冷酷,一个可爱。

“哦,我知道了,你是《幽怨》的男主角!”甘铭阳突然惊讶地叫了起来。

他也是南宫澈的偶像?正当丁雪陌疑惑之际,人已经被甘铭阳扯着离开。

南宫澈看着他们的背影,黝黑的双眸让人看不到一点的光。

“下次不许再跟这种人有联系!”甘铭阳皱着眉头强势地命令道。

“为什么?”丁雪陌不喜欢有人命令自己,即使他是自己的老板之一。

“一看他那副模样就不是什么好人!哼,还想着勾引我姐姐!”甘铭阳说得义愤填膺。

勾引他姐姐?被他一提醒,丁雪陌倒想起了这个南宫澈最近跟艾儿传绯闻传得很厉害,艾儿也是《幽怨》的角色之一,而且演的还是男主角心里爱的人,艾儿的粉丝对南宫澈很满意,南宫澈的粉丝对艾儿也很满意。两家的粉丝便成了一家,俩人的关系被粉丝们传得沸沸扬扬的。

“你不是说无所谓的吗?”丁雪陌疑惑地看着他。

“哼,我哪里是有所谓了?我只是个人不喜欢那个男人而已!”甘铭阳回头看了丁雪陌一眼,扬起高高的脑袋。

个人不喜欢?鬼信呀?她没有说话,相处了那么多天,她多多少少都了解到艾儿在甘铭阳心里面的地位,他把艾儿放在了一个无人能够玷污的位置上。

“对了,我们现在要去哪里啊?”甘铭阳跟着丁雪陌走了好久,才回过神去问她。

“食堂。”丁雪陌淡淡地吐出了两个字。

甘铭阳顿了一下,他昨晚有跟她抱怨过自己找不到食堂吃不到饭,她竟然听进去了……

想到这里,心情莫名好了不少,快速地跟上了丁雪陌的脚步。

青涩校园:萌学弟拐走呆学姐

奇怪,自己明明喜欢的不是那个又呆又冷的女人,可为什么看到她和其他男人在一起心里会特别特别的不爽! 难道,他爱上了她? 萌学弟萌功大发,冷酷美男,温柔王子,成熟大叔统统靠边站,呆学姐只能是他的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>