位置:首页 > 豪门 > 总裁逃妻:新娘不是我 > 正文

总裁逃妻:新娘不是我_总裁逃妻:新娘不是我在线阅读

发布时间:2019/10/20 14:40:59热度:

总裁逃妻:新娘不是我

  汪晓鸥回到住处,莎莎的声音就从客厅传来,“回来啦?加班辛苦了。”莎莎是她的大学时期的死党兼室友,也是现在的同居人,她躺在沙发上敷面膜。

  晓鸥换上拖鞋走进屋里,一屁股坐到她脚边,“莎莎,我发现我还是忘不了帆宇…怎么办?”

  “傻瓜,忘不了他就告诉他,你不就是为了他才来上海的么?反正你现在已经是单身了,如果他还爱着你就不会介意你的过去,更何况你那时候也是迫不得以。”莎莎碎碎念着。

  “可是…”晓鸥犹豫着,喉咙里一直卡着一句话——说不定他已经有女朋友了!她转换了话题,“莎莎,你还爱钟伟吗?”钟伟是莎莎在大学期间的男朋友,他们是异地恋,开始还整天说着坚持到底,死撑了两年后,钟伟终于忍不住偷腥了。

  “谈不上爱吧,他就是一个曾经在我生命中出现过的人,仅此而已。”

  晓鸥默默地想,是啊,我也只不过是帆宇生命中一个过客而已,他还会爱我吗?

  “那还恨他吗?”

  莎莎挺起身子,轻轻撕下脸上的面膜,“我生命中有那么多人出现过,我恨得过来?”

  “呵呵,看来,你是走出那时候的阴影了。”晓鸥替莎莎感到高兴,那帆宇也应该不恨我了吧。

  “开玩笑,我现在在热恋中呢,金泽起对我很好!你也是时候找个人疼了,过去的都过去了。”莎莎穿上拖鞋,走到洗手间清洗脸上的残余。

  晓鸥对着空气思索起来,是啊,是该找个人了…

  周六一大早,莎莎就钻进晓鸥的被窝里,“帮帮忙啦,帮我去取下照片,你今天不是休息么,晓鸥,我爱死你了嘛…”她前阵子在影楼拍了一套艺术照作为自己的生日礼物,今天可以取了,可她要去约会没时间。

  晓鸥还闭着眼睛,微微皱眉,“好啦,我一会就去。你晚上别回来太晚,更不准不回来,听到没有?!”

  “遵命!”莎莎大喜,又马上跳下床。

  晓鸥忍不住一阵抱怨,“你这家伙真是重色轻友,就知道跟男友约会。”

  其实她并不是要干涉莎莎外出,而是一个人在屋子里特别冷清,她害怕这种落单的感觉。

  晓鸥来到影楼,影楼里似乎有新人在试衣服,她安静地坐在一边等着。

  不一会儿,一个貌美的新娘从试衣间里走出来,满脸幸福,一边照着镜子一边打电话,“老公,我都试好礼服了你怎么还不来啊?再不来我可真生气了…”

  “啊,有很多策划案要看?不行不行,限你十分钟之内到,我可等着呢,不然错过了今天又不知道要等到什么时候,时间来不及了啦!”

  晓鸥听着她撒娇似的命令不禁笑笑,心想她的老公一定是个工作狂,不过看她幸福的样子,她老公一定很爱她吧。

  打完电话,新娘子就坐在沙发上等她老公来,看到身边的晓鸥,她凑上去兴奋地说:“小姐,我下个月就要订婚喽,今天试礼服呢,你来拍照?”她笑起来,眼睛变成月牙形,真美!晓鸥忽然想起帆宇曾经说过,他喜欢女孩子笑起来眼睛跟月牙一样弯弯的。

  “没有,我是帮朋友取照片的。恭喜你,不过你老公好像很忙啊!”

  “谢谢…我老公啊,每天忙得没时间跟我约会,唉…”

  晓鸥忍不住羡慕,“他是为了养家么,你们真幸福!”如果当年我能跟帆宇结婚,他也应该会为了养家而整天奔波吧。

  “呵呵,我们交往两年了,他是个木头男,可是对我很好,我也觉得自己很幸福。”

  “那什么时候结婚啊?”

  “结婚要再过段时间,我们刚毕业回国,他说要先有事业再有家庭。”

  晓鸥低着头笑笑,她打从内心羡慕他们,能跟自己相爱的人一起步入结婚礼堂是件多么幸福的事啊。帆宇…帆宇…她又开始疯狂地想起这个男人来。

总裁逃妻:新娘不是我》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁逃妻】 或 【新娘不是我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁逃妻:新娘不是我

她在舞会上被人下了药,他浑水摸鱼捡到了一个大便宜,可是一夜情过后她却消失不见。在朋友的订婚礼上,他们又相遇,却互相不认识对方。他是受人瞩目的贵公子,而她却是新郎的前任女友。为了各自的目的,他们决定结婚,相处中,天平渐渐失衡,到底是她陷入苦海还是他自掘坟墓?!他咬牙切齿:你到底是怎么样一个女人?为什么总是让我捉摸不透?她不卑不亢:对,我就是这样的人,恋爱会劈腿,结婚会出轨,空窗期还会当一把小三…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>