位置:首页 > 现言 > 老公别太酷 > 正文

老公别太酷小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/22 1:01:51热度:

《老公别太酷》是一本剧情极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:压抑了许久的痛苦就像是被雨水冲刷出来一样,她走在路上不顾常人的目光,蹲在地上号啕大哭起来。...

老公别太酷

她想要挥开他的手,挣扎了几下也无果,只好狼狈的说道,“你放开我。”

要是自己能打得过他,她一定把他揍的连他爸妈都不认识了。

曲景黎看到她跳脚的模样,看到她眼眶里似有些红润,他的心不由的放柔,蓦地有了一种想要吻她的冲动,静静的凝视着他。

然后说了一句:“你逃不掉的。”

*

苏梓恬觉得自己从来都没有这么狼狈过,就连之前将张子默与余馨婉捉奸在床的时候都没有过这种感觉。

此时的自己就像是一个小丑,不管怎么做似乎都逃脱不过命运的捉弄。

曲景黎最后还是放她离开了,只不过在离开时候说的那一句话就像是一句魔咒,不停的缠绕着她,让她心神不宁的。

原以为自己会跟别人不一样,她一定会比别人过的幸福,因为自己的男朋友跟别的男人不一样,不会逼她跟他发生关系,不会强迫她做不喜欢的事情,就是因为他对自己的体贴,她一直都很相信他,因为自己工作的缘故,平时对于他的照顾很少,还单纯的嘱托自己最好的闺蜜帮着照顾她,呵呵,最让人可笑的是,却没想到,照顾却照顾到床上去了。

而她,却因为他们伤心买醉,遇到了曲景黎那个男人,光看那个男人的模样也知道他并非等闲之辈,他全身上下都散发着贵族的气息,而且还有那栋豪宅……

她之前还暗暗下定决心,只要自己从那个地方出来,她就去通知自己的同伴们,对他进行全面的调查。

可是此时,她暗自祈祷,别再让自己遇到他了。

苏梓恬还是如往常的一样的,上班,出勤,巡逻,下班,工作,她想要一直这么安宁的度过,可是,偏偏却有人不放过她。

依旧是跟平常一样的普通到不能再普通的工作服,梳着一丝不苟的头发,还多了一副黑色的眼镜框。

这几天的她一直都没有睡好,都有黑眼圈了,带上眼镜框遮挡一些。

余馨婉站在她的派出所门外等待着她的下班,一身性感的豹纹连衣短裙,双腿笔直修长,苏梓恬刚背着包出来就被她堵在了门口。

苏梓恬看到她的时候紧紧的皱着眉头,看到她的时候想要绕过去,原以为自己的心不会难受,然,在看到她的时候,心还是跟针扎似的一样疼。

“怎么?小恬恬,这么快就不认识了?你不会是不想见到我吧?”余馨婉抱着肩,故意抬高了声音问道。

今天她来就是故意的,故在来苏梓恬的面前,耀武扬威的,她倒要好好的看看,以前在任何事上都要压她一头的苏梓恬,这一次该怎么面对她呢?

苏梓恬压下心里的疼痛感,抿着唇直直的看着余馨婉,“如果你当作认识我的话,你就不应该对我做出那么过份的事情。”

为什么偏偏是她,为什么不是别人?

余馨婉冷笑一声,上下的打量着她,“我过份?呵呵,苏梓恬,自己栓不住自己男人的心,你还能怪得了别人么?”

既然已经被发生了,也就不用再像以前那样装的友好了,虽然她知道她有些身手,但是,她觉得在派出所的门口,她又怎么敢动手?

苏梓恬也笑了,原本还有些落寞的眸子闪过决绝,伸手一巴掌就扇了过去,“余馨婉,就当我们从来都没有认识过,就当我从来没有过你这么一个朋友。”

余馨婉怎么也没有想到苏梓恬敢在派出所的门口动手,看着来来往往的公务人员,对她们投来打量的目光,她觉得自己的脸都快要丢光了。

苏梓恬转身,手心处火辣辣的疼,她感觉周围所有人的目光都聚焦在了自己的身上,尽管她一再的掩饰,转身,她快步的离开。

身后的余馨婉气急大跳,尖叫着,“苏梓恬,你敢打我,像你这种疯女人,活该阿默不要你。”

苏梓恬的身体一顿,脚步更加的急促起来。

天空下起了淅淅沥沥的,夏天的雨总是来的快去了也快,走在街上的苏梓恬已经不知道自己的脸上是雨水还是泪水了。

压抑了许久的痛苦就像是被雨水冲刷出来一样,她走在路上不顾常人的目光,蹲在地上号啕大哭起来。

怎么都没想到,她跟余馨婉会走到今天这一步,她跟她多年的好友,却没想到现在会这样。

前不久,她们还一同逛街吃饭,可如今,都面目全非了,今天白天余馨婉那趾高气扬的高傲姿态让她心寒。

老公别太酷》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【老公别太酷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老公别太酷

二十四孝女友了好几年,换来的是活该被劈腿的窘况。不就是个男人么?苏梓恬怒摔,可偏偏不知怎的,惹上了另一个大魔王。“天亮了,我们只不过是陌路人而已。”看着他狡黠的表情,完事后某女狂咽后悔药。“如果,我忽然不想放手呢?”八块腹肌配上男神脸,还怕女人逃不出手掌心?“曲先生,你知不知道这是非法禁锢?”气急败坏的看着男人,苏梓恬狂跺脚。“那就让它变得合法,惹了我的下场便是,被罚终身监禁……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>