位置:首页 > 古言 > 爆宠小萌妃:王爷太专情 > 正文

爆宠小萌妃:王爷太专情小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/11 5:44:49热度:

《爆宠小萌妃:王爷太专情》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。精彩章节阅读:“炎哥哥,你看,这个。”沈念将册子转向高翎炎的方向。让高翎炎看。...

爆宠小萌妃:王爷太专情

“主子。”门外传来下人的声音。

“什么事?”史青磊恢复了正常的声音,仿佛刚才八卦的人不是自己。

“时间到了,可要开始?”

“开始吧,让‘紫舞’去吧。”史青磊吩咐道。

“是。”

“要开始了吗?”高翎玉问道。

“是的。”说着史青磊拍了拍手,一个绿衣侍女进来,侍女身后还跟着几位端着吃食的人,侍女,也就是绿舞将一本册子恭敬地交给史青磊。等下人们将东西放好,绿舞带着人下去。全程无言有礼,可见史青磊的领导不错。

“给,念儿,小玉,这是这次拍卖会的展示册,咱们现在都是熟人了,那你们买,无论多少价钱拍下,都半价给你们。”说着史青磊将册子放在沈念和高翎玉面前。沈念随便翻了翻,上面都是画出来的原物,可以想见,这画画的人手艺有多么高超,画的栩栩如生。

“念儿,你看看喜欢哪个,我买给你。”高翎炎满脸宠溺地说。

“额。炎哥哥,虽然我刚下山,但是我还是有钱的。而且这次给家人带礼物,还是我自己买好了。”沈念歪歪头看着高翎炎。

“好,你说什么就是什么。”高翎炎轻轻揉了揉沈念的头。

沈念低头和高翎玉翻看着册子,没注意到高翎炎一直在看着自己,仿佛在怎么看都看不够一样。

史青磊只想捂脸说,现在在自己面前的这个痴情郎不是自己的朋友。

“咦?”沈念突然停下翻看册子的手,盯着上面的一幅图奇怪。

“怎么了,念儿。”高翎炎也去看那幅图。

“炎哥哥,你看,这个。”沈念将册子转向高翎炎的方向。让高翎炎看。

史青磊看着这两个忘记自己的人,就想说,这是自己家买的东西,能不能问问自己呢。

“这是?”高翎炎也皱了皱眉。“青磊,这是怎么回事?”

终于想起自己了,史青磊心里泪流满面。“我看。”图上画着的是一根柳树枝一样的东西。上面标注着名字不详,来历不详,功用不详。

“哦,是这个啊。是这样的,前几日我的人去一处古墓寻药,不小心中了一处机关,在生死关头又触发了一处密室,密室里什么机关都没有,只有一处高台,高台上放着这支柳枝模样的东西,他们手握柳枝,身上的伤好了个七七八八,觉得是好东西,就一起拿回来了,但拿回来后,用不能医治了,又没人知道这是干什么的,索性这次拿出来拍卖。”

当沈念说完史青磊说“柳枝”是从古墓里找出来的以后,就知晓这东西是什么了,沈念嘴角勾起一抹笑。

“神仙姐姐,你是不是知道这是什么啊?”高翎玉看见沈念笑得迷人,问道。

“哦?念儿知道。”史青磊一脸惊奇,因为这东西连自己这“无心楼”评鉴东西权威最高的人都不知道是什么。

“有古书记载,北方屹神岛,岛有仙,仙守神木,木名桑兰,有医死人肉白骨,算天知地之功效,一支即可。”沈念轻声说道。

“念儿的意思是这就是那个‘神木’桑兰?”高翎炎看了看册子上的画作,问道。

“有记载,神木长约五十公分左右,通体幽绿,需以人血喂养,想来在墓穴中是你那手下的血液沾到了那桑兰,所以桑兰起了功效。拿回来没有再碰到血,所以就没有了效用。而那座岛,几百年来,不时有人去寻找这座神岛,都无疾而终。但是传说,有个人去到了那座神岛,拿到了一支桑兰,但是最后的事谁都不知道。而传说,那个人就是我东朝国开国皇帝的第一谋士‘无心’。传言无人能找到‘无心’的墓穴,甚至有人说无心根本没有墓穴。青磊?”沈念说道这抬头看着史青磊。

史青磊听完,眉头皱了起来,“当时我的手下去的不过是一个有着几千年历史的墓穴,要不是为了寻找那株药,也不会有人去的。”

“我们朝开国不过百年,‘无心’的墓怎么会在有着千年历史呢。”高翎玉奇怪地发问。

“除非,‘无心’的墓在别人的墓里。”沈念轻声地说。眼中的好奇藏也藏不住。

“看来念儿很感兴趣呢,那我们有空去看看吧。”高翎炎说道。

“好。炎哥哥,我一定要拍到这根桑兰,那样我推演之时的正确性会更高。”沈念一脸势在必得地看着高翎炎。

“好。”高翎炎温柔地看着沈念。

史青磊和高翎玉二人彼此看了对方一眼,有种被虐的同病相怜的感觉。

爆宠小萌妃:王爷太专情》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【爆宠小萌妃】 或 【王爷太专情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爆宠小萌妃:王爷太专情

明明是公主,却从小被沈家抚养,深受沈家人的宠爱。年少拜师,十年后下山出师,在京城大方放光彩,惊才绝艳。沈家人都小心翼翼地保护地自己的宝贝沈念,却不知在他们面前乖巧地像个“别人家小孩”的沈念,早就是武林中令人恐惧的存在。寻找着自己身世的沈念也探查到自己的母家又是如何消失。为了报仇,自己杀出一条路。但是无论自己是哪一条路,路上都有一个男子陪着自己,对方总是温柔地看着自己,用世上最好听的声音叫着:“念儿。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>