位置:首页 > 职场 > 最强逆天系统 > 正文

《最强逆天系统》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/27 1:24:59热度:

《最强逆天系统》是剧情极佳的职场风格小说,精彩章节阅读:“坑爹呀这是!”一把将礼包里的木剑扔到地上,叶无名死的心都有了,说好的武功秘籍呢,说好的作弊神器呢,为啥就一把新手武器,...

最强逆天系统

废了好长时间,好大力气才总算确定自己就是穿越了,叶无名现在是无比的蛋疼。

要说别人穿越要么是帝王之后,贵胄子弟,再不济也有个好身体,他倒好,一上来就得知自己丹田在和别人争斗时被人废了,然后身体的原主人出来自寻短见,上吊自杀,幸好被丫鬟及时救了下来。

“不过这哥们儿应该是死了,要不也不会有我李代桃僵。”挠挠头,叶无名对着自己仔仔细细摸了好几遍,身上没有任何绝世神功,也没有神兵利器,这穿越过来就直接附身了个二级残废,还真是衰。

“好歹给我个升级系统,兑换点技能也好,要不在这到处都是超人的地方怎么混。”心里这么想着,忽然眼前出现一堆文字,吓得叶无名一个不小心左脚拌右脚,摔了个狗啃泥。

“少爷,你怎么了。”小芳惊慌失措的过来扶起叶无名,却发现她家少爷从刚才起就怪怪的不说,现在竟然在痴笑,还流下了一行口水,不会是打击太大,失心疯了吧?

叶无名当然没有失心疯,因为他眼前出现的东西,正是个系统。

“哈哈,我就知道,让我看看这个升级系统有何奥妙之处。”没理会一旁又开始哭哭啼啼的小丫鬟,叶无名坐在地上,认真开始查看脑海中的系统。

宿主等级:1(健康)。

力量:9。

敏捷:9。

体质:9。

精神:9。

(正常成年人的均值为10)。

能量:0(丹田破损,能量无法储存)。

经验值:0/10(每升一级,经验值需求将是上一级的一倍)。

主线任务(复仇):在一年内击败、杀死、伤残谋害张名远的四名凶手……张云达、张云伟、张云涛、张天寿,可获得经验值一万点,技能礼包一份(技能获取随机)。

“呃,全是9点属性,怎么一瞬间就感觉自己是孱弱美少年了。”叶无名一脸黑线的看着这个系统,真是太……太简单了吧!连hp和mp都没有太敷衍了吧!就不能设计的复杂点,升级简单点,数据夸张点,骗骗字数也好吧!

“还有个储藏空间,虽然只有9立方方米,不过也不错了。”叶无名打开脑海中的储藏空间,然后发现了一个新手礼包,顿时激动不已。

“哇哈哈,我就知道,果然每个成功的穿越者背后,都要有金手指,新手礼包里一定有能让我迅速成长的东西,用不了多久,老子就能武功盖世,天下无敌,迎娶白富美,出任大族长,走上人生巅峰。”激动的口水又流了出来,吓得一旁小丫鬟花容失色,叶无名拆开了人生第一份新手礼包。

“……”然后,就没有然后了。

“坑爹呀这是!”一把将礼包里的木剑扔到地上,叶无名死的心都有了,说好的武功秘籍呢,说好的作弊神器呢,为啥就一把新手武器,还是木头的!

新手训练用木剑……攻击力9。特殊属性……无法销毁。

又尼玛是9,叶无名真是捶胸顿足泪流满面,一切幻想都破灭了,这人生大起大落来的太刺激,前一刻以为自己可以直接称王称霸,下一刻瞬间打回原形,这破系统完全没有意义好吧。

“少爷,你坚持住,很快就到张家埠了,小芳给你找郎中去,少爷年轻轻的可不能得疯病呀,呜呜呜。”小丫鬟在一旁哭哭啼啼的,让叶无名更加心烦。

整个人都提不起一点干劲,叶无名摆摆手,安抚了身旁闹腾不行的小丫鬟,两人继续往城里走。

“小芳,看你脸色蜡黄,这么小小年纪营养不良,家里人就不管管么。”一路上闲着没事,叶无名也不是个安静的人,有一搭没一搭的和小芳聊了起来。

“哪、哪有,小芳每天都吃的很饱,倒是少爷你练武,家里没那么多好东西供养,身体还是这么瘦弱。”小芳说话的时候,有些不自然的撇过头去,显然是在掩饰家境窘迫。

叶无名不是傻子,一下就明白了其中关系,这丫头总叫自己少爷,看着小身板还有被人比斗时废了丹田的情况,想必名叫张名远的短命鬼,家里穷的连饭都快吃不起了吧。

“张家就没人管管么?”自然的,想到刚才嚣张无比的张云达,那家伙气色红润,连带着身旁的书童都有小马驹骑,身上的衣服一看就不是地摊货,张家难道就没人管叶无名这具身体原来的主人吗。

话说到这里,小芳脸色黯淡,幽幽的说了一声:“张家那么大,又有谁会管一个没名没姓的私生子,怪就怪夫人当年所托非人,还没婚嫁,就替他张家生出了少爷,如今夫人不在了,少爷连个落叶归根的地方都没有。”

这话题还真是沉重,叶无名摇摇头,两人聊着聊着就出了树林,不远处古色古香的建筑,还有络绎不绝的人流,当真是给见惯了高楼大厦的叶无名一种另类的视觉冲击,就是那些仙侠游戏里的场景,也不过如此而已,这绝对不是现代文明可以复刻的景观。

“原来张家埠是依山而建的,倒也壮观。”叶无名看着不远处高山上隐约可见的山庄建筑,红砖绿瓦金碧辉煌,一派庄严大气,想来就是所谓的张家了吧。

小芳点点头,随后脸色一变,拉着叶无名的袖子,向着他身旁缩了缩,有些害怕。

顺着小芳的视线看去,叶无名看到几个流里流气的年轻人,果然人类无论哪个时代,都有游手好闲的年轻人,就是到了古代也不少见,只是小芳为什么这么害怕。

“呦呵,这不是张家私生子的丫鬟,小芳么,欠哥几个的银子什么时候还。”

“会,会还的,等我家少爷在大比中拿了三甲,自有张家还你们钱。”小芳一边说,一边心虚的看着叶无名。

得,这小丫头这是借了高利贷?看来叶无名附身的这个短命鬼以前过的日子还真是惨不忍赌,还得靠丫鬟借钱度日,看来两人的一切都压在了大比上,只是张名远的丹田被人废掉,这下子一切都成了泡影,承受不住打击自我了断倒也合情合理。

只是,现在叶无名成了替死鬼,这麻烦就有些烦人了。

“呸,就你身旁这个杂种?他都被人废了丹田,还拿三甲?你能拿出银子来就有鬼了,哥几个,今天就把这小娘皮绑了,卖到醉花楼,把咱们的钱换回来。”放高利贷的人脸色狰狞,五六个人将小芳和叶无名团团围住,就要将小芳拿住送到青楼去。

“我说,你们这是把我当空气了么?”叶无名大喝一声,将小芳护在身后,手中不知何时已经捏住了那柄让他哭笑不得的木剑,他可不能看着一个小姑娘被送到火坑,这也算是拯救失足少女吧?

最强逆天系统

丹田破碎却挡不住奇葩的随身系统,绝世武功、逆天神器、珍奇材料、无敌防具……这些都没有,竟然给老子吸星大法,真是暴殄天物啊!摔!还好他叶无名穿越前有着一身武技,要指望这个破系统他早就扑街了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>