位置:首页 > 乡村 > 临渊沐情 > 正文

小说临渊沐情小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/18 15:03:53热度:

《临渊沐情》是剧情极佳的乡村类型小说,精彩章节阅读:宋薄情无助地站在原地,她呆愣愣地看着人山人海,想起当初那天早上,她也是这般。...

临渊沐情

第8章 做我的情妇

“我很清楚,不用你提醒了。”宋薄情道。

她终于看清了,她曾经以为于辰是爱她的,现在她终于发现,一切都是自己的自以为是。

当脚步迈出民政局时,灯光照落在了宋薄情的脸上,明晃晃得有些晃眼。

“记者?”宋薄情有些错愕,然而没有给她任何反应的时间,那群记者已经纷纷涌了上来,个个兴奋异常地将她包围起来。

“宋小姐,你怎么和于先生从民政局出来?请问你们两个是离婚了吗?”

“请问是你们中的谁提出的离婚?”

“如果是宋小姐的话,离婚理由就是你劈腿的理由吗?”

不,不要!

明明是在明亮的闪光灯之下,宋薄情却觉得自己的手脚冰凉、麻木,堕落于黑暗之中不可自救。

“各位请安静一下。”于辰开口了,“这次离婚是我们是双方的决定,薄情自己心里也带着愧疚,所以请各位不要为难她了。”

这话倒是意味深长了。

于辰这简直是在变相地承认宋薄情的不是!

宋薄情不可思议地看向于辰,这个男人,竟然落井下石?

难懂他对她连一丝留恋都没有吗?

“原来如此!我就说嘛!”

“不知道宋小姐的劈腿对象究竟是何方神圣,竟然让宋小姐不惜放弃于家。”

不,不是的!

“请各位不要再说了。”于辰露出痛心疾首的表情,他深深地看了一眼宋薄情,意味深长,“我尊重她的选择。”

人群炸得更为热烈了。

宋薄情无助地站在原地,她呆愣愣地看着人山人海,想起当初那天早上,她也是这般。

绝望、寒心。

就在这时,有什么冲破了这份喧闹。

那是一辆黑色的轿车,车型流畅,停留在了人群之前。

正是宋薄情的眼前。

“那是谁?”

“不会是宋薄情的出轨对象吧?”

车床缓缓地摇了下来,露出了一张惊为天人的脸。

那张脸逆着光,原本就深刻的五官更为深邃。柔和的发丝整齐地贴在耳侧,一只手搭在摇下的车窗上,骨节分明,手背冒着淡淡的青筋,手指的线条凹凸有致,修长而又干净。

“林、林瑾渊?”

不知道是谁叫了出来。

因为信息封锁,记者中并非所有人都知道宋薄情的出轨对象是何方神圣,而现在,林瑾渊的出现足以让所有人都大跌眼睛。

就连宋薄情也愣住了,这个男人来干什么?观赏她最狼狈的时刻吗?

林瑾渊对上她的眸子,他的双眼黝黑到深邃,又毫无波澜,掀不起任何涟漪。

“上车。”

淡淡的男声徘徊在耳边,带着勾人的磁性。

他这是在和谁说话?

“上车。”林瑾渊的薄唇微动,吐出的字眼一板一眼,“不要让我说第三遍。”

我?

宋薄情真的彻底呆了,林瑾渊是来接自己的?

这怎么可能!

只是,当她看到林瑾渊的双目时,身体不由自主地开始动弹。她走过去拉开车门,坐了进去。

下一刻,车子就开了,喷洒出一串长长的尾气,离开了记者们的视线。

独独留下一群人在民政局门口面面相觑,不知道如何是好。

窗外的场景在飞速撤退,,宋薄情看着倒退的景色,一颗悬吊的心也慢慢地松懈了下来。

她不知道为什么松了一口气,明明身旁的男人,更加危险才是。

“谢谢。”宋薄情小声开口。

她已经不知道该如何面对这个男人了。

恨?却偏偏每次都在最关键的时候将她从地狱拉了回来。不恨?可又是因为他,才有了那么多风波。

林瑾渊没有回答她,只是专心致志地看着前方。

宋薄情也不自讨没趣,垂着脑袋不知道想些什么。

十字路口红灯显现,车子暂时停下。

林瑾渊转过脑袋,看向了身侧的女人。

女人正低着头,两旁的几缕发穗轻飘飘地垂落,柔和了脸颊的弧线。

宋薄情生的不错,她的眉眼温和,与江南女子有着相同的温婉。就连眉毛都是细长的柳眉,杏眼很大,鼻子小巧,嘴唇泛着淡淡的粉色。

她的皮肤很白,被身上的衬衫衬得有些白里透红。

宋薄情不高,大概也就一米六,这么呆呆地窝在那里,就是小小的一团。

“宋薄情。”

听到男人的呼唤,宋薄情抬头。

她正好对上男人的双眼,这不知道是她第几次看他的眼睛了。标准的桃花眼,眼尾微微地勾起,却又不显风流。

大概是因为他的眸光太干净了,干净得澄澈,让人升不起任何罪孽的心思。

“宋薄情,做我的情妇,如何?”男人缓缓地凑近,两张脸相隔只有几厘米的距离,宋薄情甚至能感受到有什么温热洒在了自己的面庞之上,酥酥麻麻。

“林先生,请不要开玩笑了。”宋薄情别开脸蛋,“就算我离婚了,我也不会答应林先生的玩笑的。”

“如果我是认真的呢。”

临渊沐情

新婚第二天,她一丝不挂的躺在陌生男人床上,还被妹妹带来的记者一通狂拍!从此,她成了A市有名的弃妇。她亲眼目睹自己的老公和妹妹激吻,亲眼目睹家人对那个陌生男人奉承讨好,原来,她不过是被献出去的礼物。她还没来得及伤心,那个尊贵的陌生男人竟然说要娶她?还把她的生活和工作全包了!天哪,她要二婚了,而且还是闪婚……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>