位置:首页 > 现言 > 我在时光深处等你 > 正文

完本:《我在时光深处等你》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/28 5:37:36热度:

《我在时光深处等你》是文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:叶明菲听到了叶晓芸的这几句话,颤抖地捂住自己的耳朵,看上去十分痛苦。...

我在时光深处等你

叶明菲听到了叶晓芸的这几句话,颤抖地捂住自己的耳朵,看上去十分痛苦。

“不要!不要!不要杀我!求求你…”

“我不想看见她!快让她走!……”

看着叶明菲的这幅样子,顾君杨心疼地皱起了眉毛。

叶晓芸默默地坐在床上,一脸冷漠,她觉得这一幕就像一个笑话一样,而叶明菲就是幕后导演。

比起叶明菲的谎话连篇,更让叶晓芸伤心的是顾君杨从头到尾就不信任她。

此时他甚至厉声呵斥道:“给我滚出去!”

简简单单的几个字,仿佛让叶晓芸如临冰窟,她现在可是在住院,手上还打着点滴,连站起来都是一件极度艰难的事情。

他已经完完全全不是初遇时的那个顾君杨了。

叶晓芸这样想着。

她不用他们特意赶她走,她自己也在这个地方待不下去了。

一刻都不想。

挣扎了几下,叶晓芸自己坐了起来,扯下手上的针之后,踉踉跄跄地朝着门口走去。

顾君杨可不会这么容易就放过她。

他让人将叶晓芸带回去继续囚禁在那个屋子,仍旧是几天几夜没有给她吃喝。

几天过后,顾君杨回来了。

他还是没有改变晚上回来的习惯。

看着叶晓芸这幅颓废的样子,顾君杨撂下一句话:“你这几天给我在这待好了,等到明菲出院了再来收拾你。”

叶晓芸无力地闭上眼睛,不再言语。

夜晚,有人从门缝里递进来了几块饼干。

“小姐,吃吧,我劝你和先生道个歉,他会原谅你的,这里哪儿是人待得地方呀。”顾家的佣人孙嫂苦口婆心地劝道。

叶晓芸一阵感动,压制了许久的眼泪现在像是断了线的珠子一样从眼睛滑落,孙嫂是这些天里唯一真心待自己的人了。

可能是因为太长时间没有吃饭,这几块干巴巴的饼干也起不了什么作用,反而让叶晓芸的胃里一阵抽搐,难受地整夜都没有睡着。

第二天一大早,叶晓芸就被一阵清脆的高跟鞋声音吵醒。

叶明菲在她身边蹲了下来。

叶晓芸看到叶明菲之后,顿时全身上下冒着火,她支撑着自己的身体,摇摇晃晃的站了起来: “为什么?”

叶明菲听了,露出了一副不屑一顾的表情,轻声说道,“自有我的原因。”

“你还记得你当时是怎么和我说的吗?你说你不喜欢顾君杨所以才离开,你现在又这样?他那么爱你,你对得起他吗?”叶晓芸冷冷道。

叶明菲听完,冷哼了一声,不再辩驳,转眼,她看到了叶明菲那胀红的脸,以及她脖子上尚未消去的痕迹。

叶明菲顿时有了一个计划。

“你……怎么能喜欢上君杨,他可是我的丈夫,你的妹夫啊!”叶明菲故作委屈的说道,眼睛里叶噙满了泪水。

她的这几句话本是试探,但见叶晓芸却真的不说话了,脸上还露出了几分难堪。

叶明菲看到叶晓芸的这幅样子,于是更加断定自己的想法。

叶晓芸的心被叶明菲说的心虚,不敢去看自己妹妹的眼睛。

是啊,她确确实实喜欢上顾君杨了,而且,他们两个,还……

我在时光深处等你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我在时光深处等你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我在时光深处等你

“什么?报应?” 叶明菲端着肩膀蹲在叶晓芸的面前:“拆穿我?好啊,我倒是要看看你说的话,现在还有谁信你。”说完冷笑一声走出门外。 此刻的叶晓芸后悔到极致,如果可以重来她一定不会出现在机场,更不会答应妹妹的请求,但是,这世上没有后悔药,自己的选择的路,既然走了,就无路可退。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>