位置:首页 > 现言 > 我在时光深处等你 > 正文

我在时光深处等你完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/25 1:29:14热度:

《我在时光深处等你》是一本现言类的小说,内容主要讲述:叶明菲突然冷不丁又冒出了这样的一句话,看样子是思考了很久才敢说出来,说完还留了几滴眼泪,把自己彻底伪装成了一个受害者。...

我在时光深处等你

叶晓芸还在怀疑刚才那一瞬间是否真实时,叶明菲马上就用一种担忧地开口:“姐姐,你醒啦?你都发了一天烧了,明菲好心疼,担心地都睡不着觉。”

看着叶明菲那副楚楚可怜的样子,叶晓芸为之动容,但她还没有忘记这几天发生了什么,于是,她缓缓的开口,声音干涩,“明菲,到底是怎么回事,你不是走了吗?怎么又回来了……”

听到叶晓芸的询问,叶明菲的小脸顿时煞白无比,脸上露出了痛苦的表情,然后将头低下,默不作声。

看着妹妹现在像是有什么难言之隐的样子,叶晓芸也不好逼问,只好又闭上了眼睛。

“是因为……我怀了他的孩子,所以我现在不能走,我一个女人,要怎么样自己抚养一个孩子啊?所以现在我只好回来找他,对不起啊姐姐,让你为我受了那么多的苦。”叶明菲咬着牙,双眼含泪。

叶晓芸听了,心里也不是滋味,虽然有些无奈,也怨过,但毕竟这是自己的妹妹啊。

“明菲啊,姐姐劝你还是把孩子打掉离开这里比较好,你当时不是说……”

叶晓芸的话才说到一半,顾君杨就推门而入,迫不及待地冲了进来,紧紧的抱住了叶明菲,“明菲,你有我们的孩子了,真的?”叶明菲看着突然出现在她面前的这个男人,脸上的错愕马上就转变成了欣喜,她娇羞地依偎在顾君杨的怀中,轻轻点头,很是甜蜜。

“叶晓芸,你心肠怎么这么恶毒?你本来就害了明菲,她已经没有跟你计较了,你现在居然还想要害我们的孩子?你这个女人真是该死!”

顾君杨不似刚才对叶明菲的温言细语,凶狠地对叶晓芸说道,那眼神简直要将她生吞活剥。

叶晓芸没有说话,静静地看着自己的妹妹,期待着她能够替自己解释这一切,因为她现在说什么顾君杨都不会听。

而她不一样,他那么爱她。

叶明菲此时就像是一个无辜的旁观者,只是乖乖的待在顾君杨的怀中,一脸无辜的看着叶晓芸,丝毫没有想要替她解释半分的意思。

叶晓芸的心很寒,她不知道为什么妹妹像是变了一个人一样,让她感觉好陌生。

她一字一句地说道:“我没有害过她,更没有想害过你们的孩子。”

“姐姐,我是不会打掉我肚子里的宝宝的,这是我和君杨的孩子,我很爱他……”

叶明菲突然冷不丁又冒出了这样的一句话,看样子是思考了很久才敢说出来,说完还留了几滴眼泪,把自己彻底伪装成了一个受害者。

叶晓芸彻底寒心。

此时她的手上还插着针管,身上遍体鳞伤。

叶晓芸一脸痛心地看着对面那个依偎在顾君杨怀里的小女人,心寒至极。

她怎么可以这样做,让自己倒成了千夫所指的恶人?

她还是自己那个单纯无邪的妹妹吗?

“叶明菲,你对得起我吗?我之前是怎么帮你?你现在倒好,反咬我一口?”叶晓芸红着眼厉声质问道:“之前不都是你让我这样做的吗?”

我在时光深处等你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我在时光深处等你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我在时光深处等你

“什么?报应?” 叶明菲端着肩膀蹲在叶晓芸的面前:“拆穿我?好啊,我倒是要看看你说的话,现在还有谁信你。”说完冷笑一声走出门外。 此刻的叶晓芸后悔到极致,如果可以重来她一定不会出现在机场,更不会答应妹妹的请求,但是,这世上没有后悔药,自己的选择的路,既然走了,就无路可退。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>