位置:首页 > 现言 > 我能不能不爱你 > 正文

《我能不能不爱你》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/17 1:08:34热度:

《我能不能不爱你》是文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:林倩倩的眼泪不受控制地滑落下来,前一刻的期许在这一刻全都化成了难过和绝望,她哽咽着开口:“君然哥哥,你为什么不说话?难道...

我能不能不爱你

林倩倩甚至不知道自己是怎么熬到课程结束的,几乎是铃声一响起,她就立刻奔出了教室,她要去找严君然把话问清楚,她绝对不相信一直如邻家哥哥般照顾她、爱护她的君然哥哥,真的会说出那样的话!

严君然和林倩倩从小一起长大,上学的时候也一直都在同一所学校,到了大学,他们虽然不在同一个专业,但林倩倩却把严君然的课程表背得比自己的还熟,她知道他每一堂课是什么课程,上课的地点在哪里。

当林倩倩气喘吁吁地跑到严君然的教室时,上课的教授刚收拾好教材走出来,林倩倩捂着胸口喘了口气,探头往教室里看。

只需要一眼,林倩倩的目光就锁在了那个对她来说无比熟悉的身影上,她既忐忑、又期待地注视着身姿挺拔的严君然,想着待会儿该怎么解开对方对自己的误解。

然而让林倩倩没想到的是,明显已经注意到她存在的严君然在离开教室时,竟然直接擦着她的肩膀走了过去,连一点多余的目光都没给她。

林倩倩的脸色在一瞬间变得无比苍白,她愣了好几秒钟,才转过身,声音急促地叫住了严君然:“君然哥哥,你等一等!”

严君然停下脚步,却没有立刻转身,这样的反应让林倩倩的心更凉了,她脚步沉重地走到严君然面前,眼泪已经开始在眼眶里打转。

“君然哥哥……”林倩倩眼睛含泪地看着严君然,声音颤抖地叫了一声。

严君然却只是面无表情地看着前方,还是一个眼神都不愿意落在林倩倩身上,更没有任何回应。

林倩倩的眼泪不受控制地滑落下来,前一刻的期许在这一刻全都化成了难过和绝望,她哽咽着开口:“君然哥哥,你为什么不说话?难道连你也不相信我了吗?”

这时候严君然才终于看了林倩倩一眼,但眼神里却一片冰冷,没有一丝温度,林倩倩像是被这个眼神冻住了似的僵在原地,眼泪也落得更凶了,她捂着嘴艰难地开口:“君然哥哥,你一定要相信我,其他人都可以不信我,但是只有你……君然哥哥,求求你一定要相信我……”

“相信你什么?”严君然声音冰冷地开口,声音里写满讽刺和鄙夷,“相信你主动往陌生男人的床上爬,只是一个意外吗?林倩倩,请你不要在我面前继续装模作样了,这样只会让我觉得恶心!”

林倩倩的表情在一瞬间凝固,她不敢置信地看着严君然,就像是在看着一个完全陌生的人,这个人……真的是她的君然哥哥吗?真的是那个会在她伤心的时候,揉着她的头,微笑着安慰她的君然哥哥吗?

为什么她会觉得……这个人是这样的陌生和遥远?

“怎么不说话了?”严君然冷漠地轻笑一声,“不准备继续哭了吗?或许你再落几滴眼泪,我就又被你骗住了呢?”

林倩倩身形一晃,眼前一阵阵发黑,在这一刻,她觉得自己心底好像有什么东西在瞬间变得支离破碎,再也拼不回来了。

“啪”的一声脆响突然响起,林倩倩脑袋嗡的一下,整个人被打得直接倒在地上。

紧接着,林柔柔气恼鄙夷的声音模糊地传了过来:“林倩倩,你这个贱人,自己做了恶心下作的事,竟然还有脸来勾引君然,你怎么能这么不要脸!”

我能不能不爱你

成毅用五百万买了林倩倩的初夜,自此对她纠缠不休。他说,除了做我的女人,你无路可走。为了得到林倩倩,成毅不惜斩断她所有的羽翼,让她失去家人的庇护,惨遭同学的羞辱,遭到所有人的背叛……当她一无所有,痛哭着问他,要怎样才肯放过自己,他一面猛烈进攻,一面在她耳边低语,就算你死,我也不会放过你。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>