位置:首页 > 现言 > 萌妻好甜:老公大人放肆宠 > 正文

萌妻好甜:老公大人放肆宠小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/19 6:02:59热度:

《萌妻好甜:老公大人放肆宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。精彩阅读:“找死!”男人的声音冰冷低沉,却寒意刺骨。...

萌妻好甜:老公大人放肆宠

黎笙的眼角忽然湿润起来,有晶莹透亮的清泪从眼尾悄无声息的落下。

被自己的闺蜜背叛她没有哭!

被自己最爱的男人背叛也没有哭!

就连刚刚差点被人侵犯,差点死掉也没有哭!

可是现在她却控制不住鼻尖酸涩,心头闷疼。

在被最亲最信任的人背叛以后,她以为自己会死,而且死的很难看!

可是这个人再一次救她于水火,在她最难堪的时候。看到他,莫名想到那疯狂的一夜。

薄瑾寒嘴角紧紧抿着,一双眸子如同腊月的河水般冷的刺骨,倨傲的下巴绷起来,让他看起来像是神圣不可侵犯的神邸一般。

他走向黎笙,慢条斯理的蹲下身,眉心蹙了蹙,伸手揭下了封在她嘴唇上的胶带,又给她松了绑。

“薄……薄先生。”黎笙紧紧咬住唇瓣,难堪的唤道。

薄瑾寒眼底冰冷,嗓音低沉醇厚,像一杯浓郁的烈酒,“还能动吗?”

黎笙试着想要站起来,身子却突然失去力气,刺骨的痛楚袭来,她脸色白了白,咬紧下唇,踉跄着便要跌出去。

薄瑾寒的眸子一暗,大手直接扣住她的腰身,顺着黎笙的动作看过去,脸色越发难看了。

“我的……我的脚好像伤到了。”

脚踝处肿了老高,难怪刚刚会使不上力气。

薄瑾寒略微思衬了片刻,心里有了决断,抱着黎笙起身。

突如其来的怀抱让黎笙吓了一跳,“喂,你干什么!”

“闭嘴!”薄瑾寒的脸色不满寒霜,眼底尽是不悦。

黎笙不敢再吭声,只能倔强的别开视线,拦住男人的脖子,深呼吸。

一旁的属下毕恭毕敬的上前,“三爷,这两个人怎么办?”

薄瑾寒却看向自己怀里的女人,压着嗓子问道:“这两个人怎么回事?”

怎么回事?

黎笙暗自神伤,今天在医院郁欢的一番话如同一盆水泼在了自己头上,让她醍醐灌顶,瞬间清醒了过来。

她没想到郁欢这么多年在自己身边一边扮演知心闺蜜的角色,居然会那么狠派人解决她!

手指下意识的紧握成拳,坚硬的指甲陷入了肉里,她也恍若未知。

望着黎笙的模样,薄瑾寒颦眉看向跪在地上狼狈的两个人,“你们说!”

被薄瑾寒手下控制的两个保镖害怕的瑟瑟发抖,这北川城能被称为三爷的他们当然知道是谁,只是他们怎么也没想明白眼前这个女人怎么会和薄家的那位爷扯上关系。

“饶命啊,三爷,我们是一时糊涂,这才做了错事,三爷,您饶了我们吧……”

两人拼命磕头求饶。

北川关于这位三爷的传闻虽然不多,但只要是有关于他的,自然都是大新闻,控制北川经济命脉自然是不用说了,而且他手下的势力雄厚,在北川素来有活阎王的称呼。

薄瑾寒皱眉,如果不是想要知道具体情况,他压根儿不会跟这样的小喽啰对话。

“谁派你们来的?”

求饶声戛然而止,两人对望一眼,闭上了嘴。

“三爷问你们话,你们也敢含糊?想挨揍了不是?”薄瑾寒的手下眼见自家主子神情不虞,立马朝着两人踹了两脚,恶狠狠的警告道。

“说,我说,我们说就是,是……郁欢郁小姐。”

薄瑾寒薄唇轻启,“郁欢?”

“给我老实点,三爷问你们话,赶紧的,把你们知道的都说清楚。”

“是是是,郁欢是GM集团的财务总监,是她吩咐我们处置这位小姐的,真的不关我们的事啊。”

得到了想要的答案,薄瑾寒鼻孔轻哼一声,“把这两个人给我废了!”

“是。”手下的人得了吩咐立马就将两人带走。

两个保镖吓得不轻,连忙求饶,“三爷,求求你,求求你饶了我们吧,我们也是得了命令啊,我们并没有碰这位小姐……”

“找死!”男人的声音冰冷低沉,却寒意刺骨。

缩在薄瑾寒臂弯里的黎笙身子猛的一颤。

攥紧男人衬衫的手蓦地紧了紧。

薄瑾墨大步流星将她抱到车上,低调奢华的房车在北川的主干道上疾驰。

窗边的风景快速倒退。

“薄先生,谢谢你又救了我一次。”思索良久,黎笙还是鼓足勇气开了口。

薄瑾寒正在闭目养神,闻言,缓缓睁眼眼睛,俊眉一挑,“既然知道我这是第二次救你,那你打算用什么来还?”

黎笙暗自吞咽了口唾沫,早知道就不开这个口了……

“不知道薄先生想要什么,只要我有的,小叔叔尽管开口。”

薄瑾寒眼底的兴味越发浓厚了,“是吗?”

黎笙的心蓦地漏跳一拍,莫名觉得危险,“嗯,可薄先生这种人,想要什么没有。”

“你的床上功夫不错。”男人的声音危险又致命。

黎笙呼吸一顿,立马傻眼了。

他这句话的意思,听不懂的大概都是傻子。

黎笙抬起头看向罪魁祸首,却发现男人正盯着自己,目光中散发着幽幽晦暗的光,像是狼群看见了自己的猎物一般。

眼神冰冷而又深邃,一个不经意就能将人席卷进去。

黎笙稳住心神,“薄先生,你可能忘记了,昨天晚上我们的交易已经达成,您不能再为难我。”

“交易?你把昨天晚上当成一场交易?”

不知怎么的,黎笙总感觉这句话有冰冷危险的意味。

“当然了,薄先生你答应过会帮助薄家,帮助GM转危为安,而我……而我付出了……”

后面的话黎笙却怎么也说不出口了。

“我只问你一次,做还是不做?”薄瑾寒的嗓音阴沉响起,胸膛有稍显剧烈的起伏。

黎笙想起昨晚的一幕,心里打定了主意,鼓足了勇气说道:“薄先生,我曾经是薄慕岩的未婚妻,按辈分来讲,你是我的长辈,我们两个之间应该避嫌的,你不能…不能对我提刚刚那样的要求,我身为你的侄媳妇,如果被外人知道刚刚的话,他们不仅会笑话我,同样也会笑话你的。”

黎笙自认为自己说的很明白,也将利弊说清楚了,于是抬起一双圆润的大眼睛看向身旁的男人,等待着她的回答。

“好,不错!”

声音里满是咬牙切齿的意味,其中还夹杂着骨骼作响的声音。

薄瑾寒冷不丁的浑身散发寒气,“既然你那么想跟我撇清关系,那就给我滚下车,免得让别人怀疑我们之间有什么不清不楚的关系!”

“老赵,停车!”

车子在路边突然停下。

“滚!”

萌妻好甜:老公大人放肆宠》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【萌妻好甜】 或 【老公大人放肆宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌妻好甜:老公大人放肆宠

“我的女人,谁敢动?”霸道神秘的薄氏掌门人从天而降,将备受欺凌的黎笙收入囊中。从此再没有人敢觊觎她。传闻,她曾不守妇道害得前未婚夫车祸成为植物人,是全城声名狼藉的坏女人,可他却宠她如宝,对她掏心掏肺。可她为何还要逃?“小野猫,过来睡。”男人性感慵懒的邀请她。黎笙扶着腰拒绝,“我不要……我不困。”她转身拔腿就跑,这男人精力太旺盛,她害怕!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>