位置:首页 > 青春 > 超能少年 > 正文

超能少年小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/23 0:42:33热度:

《超能少年》是文笔极佳的青春风格的小说,小说主要讲述:胡瑶连忙看向陈云峰。陈云峰淡淡地问道:“你们老板在吗?”那语气姿态有点上位者对下位者的味道。...

超能少年

陈云峰拿着手机走到一旁,“一天没见就想我了?”

“小坏蛋!”

庞源和肖邦神色古怪地互望了一眼。庞源小声道:“想我了!”肖邦则道:“小坏蛋!”两人一起打了个寒颤。肖邦看了一眼陈云峰,一脸不解地道:“陈云峰好像跟过去不一样了!难道真的是识别三日当刮目相看?”

庞源深有同感地点了点头,“谁说不是呢?我也觉得他跟过去好像变了个人似的!要是过去的他,哪敢跟女人这么说话啊?现在的他,我都觉得有点不认识了!”

胡瑶突然在电话里叹了口气。

陈云峰不解地问道:“瑶姐,怎么了?”

“没什么。小峰,你今天下午有时间吗?我想找个人说说话!”

“嗯,下午要上课。不过我可以请假!到时候我打电话给你吧!”

“好的。那下午我就等你的电话!”

“嗯,好的。下午见。”

“下午见。”陈云峰关上手机,把手机放回裤兜里。

庞源、肖邦立刻奔了上来。庞源尖着嗓音学着胡瑶道:“小峰,你今天下午有时间吗?”陈云峰和肖邦不禁起了一身的鸡皮疙瘩。肖邦苦色道:“庞源,你学女人实在太有杀伤力了!”

庞源没理肖邦,兴冲冲地问陈云峰道:“快说说,那是谁啊?是不是你的女朋友?”肖邦也流露出感兴趣的神情。

陈云峰摇了摇头,“不是的!我和她只是朋友!”

庞源、肖邦齐齐翻了翻白眼,肖邦一副思考者的姿态,“男人和女人之间能成为朋友吗?”庞源很肯定地摇了摇头,“不可能!要么是老婆,要么是情人!”

陈云峰懒得解释,这种事情越描越黑。

……

当天下午,陈云峰请了两节课的假,来到了与胡瑶相约的地方。这是距离学校不远的一座免费公园,中间是一座大型的人工湖泊。

陈云峰走到湖泊边,四下张望,看见石桥上有人朝这边招手,正是胡瑶。陈云峰立刻奔了过去。

这时微风拂来,胡瑶的一头青丝飞扬。陈云峰不禁愣住了,一身职业女装的胡瑶似乎更加迷人了!

胡瑶抿嘴一笑,没好气地道:“发什么呆呢?”

陈云峰回过神来,呵呵笑道:“瑶姐真是太美了!”

胡瑶开玩笑似的道:“那你愿不愿意做姐姐的男朋友呢?”

陈云峰一愣,苦笑了一下,“瑶姐你就别耍我了!对了瑶姐,今天是不是发生了什么事?”

胡瑶的神情变得忧郁起来,望着面前碧波荡漾的湖面,“还不是因为我妈?”

不知道为什么,胡瑶愿意对这个认识不久的小男孩吐露心声。或许是因为他曾救过自己,免受侮辱吧。

“呃。她怎么了?”

胡瑶很烦躁地道:“她又去赌博了!而且这一次欠了很多的债!哎,我都不知道该怎么办才好!”

“那她欠了多少啊?也许我可以帮忙!”

胡瑶感激地看了陈云峰一眼,“谢谢你!不过这件事你可帮不了我!”

“究竟是多少啊?”

“三百万!”

陈云峰咂吧了一下嘴吧,“这个,还真有点多!”

胡瑶苦笑了一下。

就在这时,胡瑶的手机突然响了。胡瑶似乎吓了一跳,连忙取出手机,看了看来电显示,眼眸中流露出不知所措之色。犹豫了一下,终于还是接通了电话,“喂……”陈云峰听见她的声音有些发颤。

“胡小姐,我想我们该谈谈你母亲的债务问题了!”手机里传出一个中年男人的声音。

胡瑶怒声叫道:“这是赌债!按照法律我可以不偿还!”

“呵呵,胡小姐,你这话就孩子气了!你如果不想还,那大可以试一试!看你们母女两个是不是能够安然生活!”

胡瑶的态度软化了下来,“熊哥,能不能宽限些时间?三百万的数目实在太多了!”

“呵呵,以你的条件要还上这笔赌债实在是太容易了!你过来,我们再细谈吧!”

“今天吗?”胡瑶显得不知所措的样子。

“嗯。我在办公室等你!”电话挂断了。

胡瑶看着手中的手机,美眸中充满了无助和害怕之色。陈云峰第一次看到她这样的神情,一直以来在他的印象中,胡瑶给他的感觉都是一个妩媚而又自信地女人,而现在她却像个小姑娘似的手足无措了!

“瑶姐,我陪你去!”

胡瑶惊讶地看着陈云峰,“他们可是黑社会啊!你敢去?”

陈云峰呵呵一笑,“总不能让你一个女人独自面对吧?”

胡瑶突然感觉这个小男生变得好高大,情不自禁地扑进了陈云峰的怀中,低泣起来。那丰满柔软的触感和醉人的馨香,弄得陈云峰神魂颠倒。

“啧啧啧!现在的年轻人啊!真是太开放了!”一个坐在湖边垂钓的老头摇头晃脑地感慨道。旁边的朋友朝石桥上看了看,呵呵一笑。

陈云峰、胡瑶乘坐计程车来到熊哥的的大本营。

陈云峰抬头看了一眼面前这幢黄金地段的写字楼,难以置信地道:“不会吧!现在黑社会都在写字楼‘办公’了?”

两人乘坐电梯来到十三楼。电梯门打开了,两人走进走出了电梯。映入眼帘的景象大大出乎陈云峰的预料,完全没有港产片中古惑仔的形象,一个个全都西装革履,完全就像一个正规的公司一样。

两人朝走廊尽头走去,那里就是熊哥的办公室。胡瑶显得非常紧张,紧紧地搂着陈云峰的手臂。陈云峰却显得非常镇定,对此他自己都感到非常奇怪,要是以前他只怕会比胡瑶更加紧张!

来到办公司门口,两个体格强壮身着保安制服的人拦住了他们。

胡瑶连忙看向陈云峰。陈云峰淡淡地问道:“你们老板在吗?”那语气姿态有点上位者对下位者的味道。

陈云峰的高姿态令两个保安摸不准他的来路,一时不敢怠慢。其中一个保安问道:“请问你是谁?”

“你们老板不是要见胡瑶吗?我陪她来了!”

两个保安交换了一个诧异的眼神,其中一个道:“请等一下。”随即推门进去了。在房门打开关上的那一瞬间,陈云峰看见了一个穿着衬衣西裤,强壮得如同一头熊的中年人,房间里不止他一个人,除了那个中年人外,还有六七个人。

超能少年》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【超能少年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超能少年

老爹不是领导,老娘不是商人,自己也不是帅哥,学业毫无亮点。陈云峰就是这样一个平凡的高三学生。若是不出意外,他的一生也将平平凡凡波澜不惊。然而一次意外却彻底改变了他。被雷劈的陈云峰当场晕死。然而醒来后他却发现,他拥有了别人没有的奇异能力,从此他的人生轨迹不再平凡。妖媚的女医,清纯的校花,养眼的白领丽人,玉女明星,黑道的女王等等,一个个迷人的美女与他邂逅。纵横都市,纵意花丛,万花丛中过,惹来一身芬芳!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>