位置:首页 > 现言 > 诱爱成婚:腹黑教授太凶猛 > 正文

青春小说《诱爱成婚:腹黑教授太凶猛》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 16:50:27热度:

《诱爱成婚:腹黑教授太凶猛》是剧情极佳的现言风格小说。内容主要讲述:夏青青站在玄关处,望着穆时修一脸淡漠的表情,笑容顿时僵在了脸上。半晌,才依依不舍的跟着沈卫哲离开公寓。...

诱爱成婚:腹黑教授太凶猛

“你们有正事要谈,我就不打扰你们了。”夏青青的不悦持续不到一秒,又恢复了一贯贤惠的笑容。步履轻盈的走到方唯身边,亲昵地拉起她的手,热情的开口:“方唯啊,等手头上的事情告一段落,我和你穆老师做东,请你和许慕吃饭,你们可一定要赏脸啊。”

“谢谢师,夏小姐。”方唯抽回被夏青青握着的手,客气且疏离的回答她:“到时候有空再说吧。”

夏青青眸底的不悦一闪而逝,她侧过身望着方唯身后的穆时修,他依旧优雅的坐在沙发上,手里握着合同看得认真。从她的角度望去,紧紧是他认真工作的侧颜,都叫她心动不已。她莞尔一笑,一双明眸柔情似水睨着穆时修开口,语气听起来十分暧昧。

“阿时,我和阿哲先回公司了,桌上的早餐记得吃了,别又饿过头了闹得胃疼。”

穆时修没有回应她,只是侧了头朝她轻轻点了一下,脸上看不出任何情绪。

夏青青站在玄关处,望着穆时修一脸淡漠的表情,笑容顿时僵在了脸上。半晌,才依依不舍的跟着沈卫哲离开公寓。

大门关上后,室内一阵沉默,安静的空气里开始蔓延出一抹尴尬的气息。

方唯尴尬的站在沙发边上,欲言又止般的将穆时修和顾回笙来来回回看了好几次,与那只窝在沙发边上打量着三人的小猫表情如出一辙。

“咳咳,方小姐应该还没看过早上的新闻吧。”顾回笙轻咳了两声,打破一室的沉默。他点开手机新闻页面,笑盈盈的将自己的手机递给站在一旁不知所措的方唯:“先看看吧。”

他进门的时候,没有错过方唯在看到他时的错愕与惊讶,再加上他进门之后看到凌乱沙发以及他们身上褶皱明显的衣着,顾回笙百分之百肯定,方唯一定没有看到今天的头条娱乐新闻。

否则,他进门之时,不会是一脸错愕的表情。

方唯垂着眸子望着顾回笙递过来的手机,犹豫了片刻,才小心翼翼的从顾回笙手里接了过去。

方唯握着顾回笙的手机,低头认真看了起来——

“电视剧《风云莫测》今日召开发布会,当红小生许慕与时尚天后柳静分别饰演男女一号,而身为原著的酥心糖此次也参加了发布会,她本人将担任《风云莫测》的编剧,并保证电视剧将高度还原小说,绝对不会让粉丝失望……”

“除此之外,该片将由知名导演何彦亲自执导。发布会一结束,就引发了网友纷纷热议……”方唯握着手机,小小声的念着头条新闻。漂亮的猫眼瞪得越来越大,表情也由一开始的茫然变为吃惊。

顾回笙双手抱臂看着眼前的小姑娘脸色一变再变,觉得十分有趣。

柳静?女一号不是余倩么?!

嗯,不过柳静确实比余倩更符合原著的形象。之前微博搞了个投票,柳静票数最高,网友心中最佳女一号。

方唯盯着屏幕,方唯听到柳静的名字,疑惑的蹙了蹙眉头,依旧耐着性子接着往下看,待看到导演也换了之后,方唯更是惊得提高了几个音量:“怎么导演也换了啊!?”

女主换了她还能理解,但是连导演都换掉,这是不是太大单了?

方唯握着手机抬头,不明就里的抬头望了望笑得一脸玩味的顾回笙,欲言又止的张了张口,又将脑袋垂了下去,埋头继续看新闻。

“余倩因为工作上的冲突,再加上受了伤,就不再继续参演《风云莫测》了。”方唯看完新闻后一脸茫然的模样,让顾回笙很是满意,忍不住发出了几声轻笑声。顾回笙勾着慑人的笑容,也不卖关子,直接将她满脑的疑问一一作答:“陈彦一直我们都在争取的导演,之前是因为档期的问题,但是现在基本都协调好了,所以让他执导是理所当然的事情。”

“可是,这时候换导演和演员,那不是要重拍吗?”方唯怔了怔,油油的抬起茫然的琉璃眸子,瞠目结舌的望着顾回笙那张迷倒众生的俊脸,小心翼翼的开口询问。

她依稀记得这部电视剧已经拍了三分之一了?现在再来重拍,之前的损失可不小啊!

“我们看了之前拍的片段,与预期出入太大,盛世砸了那么多钱,如果只拿这种质量的片子,只会是砸了盛世这几年好不容易积累下来的口碑。”

“搞不好,还会引起原著党对作者和演员的集体声讨。”

顾回笙勾起那颠倒众生的妖孽般的笑容,意味深长的睨了睨适闲的靠在沙发上看着合同的穆时修。

“再说,这点损失,比起跟某人打官司,简直九牛一毛。”真要跟穆时修打官司,那他这部电视剧也就不用再拍了。

“方小姐,对于这样的结果你还满意吗?”顾回笙放下抱臂的双手,优雅的理了理自己的西装,勾起正儿八经的笑容,问方唯。

嗯?满意什么?剧组换人跟她有什么关系么?

“我昨晚承诺过的,会给你一个满意的交代。”顾回笙敛起犀利的眸子,睨着方唯笑得温柔:“这结果,还满意吧!”不是疑问,而是肯定句。

“此外,盛世官微会在明天早上发布一则许慕与柳静参加真人秀节目的新闻。”还未等方唯做出回答,顾回笙又勾着他那摄人心魄的迷人笑容,再给她加了一剂强心针:“加上《风云莫测》的新闻,之前关于你和许慕的那段新闻会被完全覆盖。并且,盛世已经通过官方途径联系的相关网站负责人删除新闻以及有关你的一切信息。”

“即使这两则新闻热度下去,也搜不到关于你的任何新闻,你的隐私更不会被爆出去。”顾回笙言笑晏晏的说完,迎上不远处穆时修的眸光,挑了挑眉。

“谢谢。”方唯被这一个接一个的信息轰炸得一时间缓不过神来。再听到顾回笙还考虑到她的隐私问题,整个人感动到不行,那双睨着他的琉璃眸子充满了感激之情。

“既然方小姐如此满意这样的处理结果。”看到方唯溢于言表的感激之意,顾回笙见目的达到,于是趁热打铁的指了指穆时修手上拿着的合同,笑盈盈的开口道。

“那方小姐把这份合同签了可好?”

诱爱成婚:腹黑教授太凶猛

九年前,他是她的老师,她穿着一袭白色的连衣裙捧着一本高数课本,站在他面前,神采飞扬:“老师,您能给我补高数吗?我付您补习费!”九年后,他成了她相亲对象,她规规矩矩端坐在他面前,面露难色睨着他道:“老师,您能帮我买包卫生棉吗?超长的那种!”穆时修觉得,九年的时候并没有让方唯的脑子长齐整。某天,穆时修适闲坐在沙发上问她:“方唯,你喜欢我!”方唯:“……”点了点头。穆时修勾着意味深长的笑容:“那我给你倒追我的机会。”十分钟后,某著名插画师在微博上问了一个这样的问题——如何倒追暗恋多年的男神,在线等,略

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>