位置:首页 > 现言 > 影帝难当,总裁别嚣张 > 正文

影帝难当,总裁别嚣张小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/29 9:57:32热度:

《影帝难当,总裁别嚣张》是一本现言风格的小说,小说全文讲述:纵容自己的小三去开车撞大儿子不算,跟着小三一起欺负自己的亲生儿子沈夕云,在儿子被车撞的时候,老子居然不要脸到登报拉清界限...

影帝难当,总裁别嚣张

吓到萧莫言只能躲在门口,探出一个脑袋来小心翼翼的看着屋里生人勿进的萧祈然。

嘤嘤嘤!!

他想睡觉了!!

为什么他大哥到现在还不走??

……

这个时候电话响起。

是K市比较权威的一家媒体,“萧二爷,有人给我们免费送了一个大新闻。是关于永爱珠宝的沈家,沈总的情妇开车撞了他的大儿子。而《绝华无双》的导演肖晨涉嫌婚外情4个女星。这2件事本来是个不错的新闻,不过关系到您的投资问题,所以我来咨询一下萧二爷您的意思。”

Inditex不仅从事时尚业也在影视界也有所投资,《绝华无双》这部戏就是萧莫言投资的。

此时萧二爷心里烦躁得很,见主编打来电话而且对方又那么贱,想都没想立刻回答,“发布!!”

听到这里,电话那头的主编很是开心,“是!!二爷!!”

说完立刻屁颠屁颠的去铺路了。

而那里挂完电话的萧莫言又可怜兮兮的探头看里面的萧祈然,“……”

老哥,你啥时候出来啊!!!

……

第二天一大早,整个K市几乎炸了锅。

永爱珠宝一直以“独一无二的爱,永恒的爱”著称,结果身为“爱”的老板沈世宗居然是个私生活极其混乱且不讲亲情的混球。

纵容自己的小三去开车撞大儿子不算,跟着小三一起欺负自己的亲生儿子沈夕云,在儿子被车撞的时候,老子居然不要脸到登报拉清界限。

瞬间Z国的网友留言无数,统一吐槽不要脸渣男。

“卧槽!!太恶心了!!就算是再不喜欢自己的老婆,但孩子还是孩子不是嘛??”

“就是!就是!!这老男人太不要脸了!!如果我是老天,我一定把这种人给活生生的击杀了。”

“还独一无二的爱,永恒的爱,你妹啊!!知不知道爱啊!!自己都不懂爱,还特么的跟我们讲爱!要不要脸!”

随着永爱珠宝被人狂喷,《绝华无双》的导演也被曝出轨W、C、M姓女星,丑闻曝出之后全剧组停止拍摄。

一切尽在沈夕云的意料之中,而身为当事人,那个“苦命长子”的本尊,她则是悠闲的坐在海边的堤坝上,懒洋洋的晒着太阳。

因为差不多知道今天会发生的事情,沈夕云提前关机,在这里呆了整整一天。

睡够了,也设计了不少图纸出来之后,堤坝上的少年慵懒的伸了个懒腰,不经意间,头发弯弯曲曲的落在自己的脑袋上,仿佛两个俏皮的猫耳朵,少年精致的侧脸带着稚嫩跟可爱。

正巧萧祈然从对面的餐厅出来,一眼就看到了堤坝上那个让他极为讨厌的人,眉头微微蹙了蹙,想起昨天的事情,眉头蹙得更紧了,“你等下朝左开。”

司机奇怪萧祈然怎么突然让他变道,但大魔王发话,他哪敢不从立刻那朝着滩水碾压过去。

一下子水被溅起半人来高,刚睡醒的少年瞬间被污水从头淋到脚,那个干净,那个透彻。

看着沈夕云倒霉,萧祈然一挑眉,“……”

他突然间心情好了很多。

影帝难当,总裁别嚣张

Z国大名鼎鼎的影帝,国民男神,表面是个性取向不明,男女通吃桀骜不驯的汉纸。实则女扮男装,演戏、调戏妹子一样不拉。 萧祈然:沈夕云,不要跟男人靠太近,更不要跟女人靠太近,你男朋友会吃醋的!! 沈夕云:我男朋友?我怎么不知道?是谁? 萧祈然:是我。 沈夕云:萧爷,我可以反抗吗? 萧祈然:可以,欲情故纵,是夫妻间不可多得的情绪。老婆,今晚你是想我绑着你睡?还是我抱着你睡?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>