位置:首页 > 仙侠 > 从菜农开始做神豪 > 正文

从菜农开始做神豪全章节免费阅读从菜农开始做神豪完结版

发布时间:2019/7/16 20:13:06热度:

《从菜农开始做神豪》是剧情极佳的仙侠类型的小说。小说主要讲述:“婷婷,做我女朋友吧,我会给你幸福的。”...

从菜农开始做神豪

齐省,库柏市。

“婷婷,做我女朋友吧,我会给你幸福的。”

赵小北忐忑的说出这句话。

这是晚上第八个电话,终于被林婷婷接起来了。

“赵小北?你什么毛病,钱没几个还想泡我,幸福是你个穷鬼给的起的嘛?不说了,呃……我……我在跑步……啊……”

手机挂断的最后一刻,赵小北好像听到对面还有个男人的喘息声。

凄惨的笑了笑,将自己扔到床上。

心痛如刀割。

但是林婷婷说的对,他一个还要靠卖菜赚钱维持生计的穷鬼,没钱哪来什么幸福?

就连菜摊子还是祖传的,是从孤儿院领养他的干爹干妈的。

赵小北很想再打回去喊一句三十年河东三十年河西,莫欺少年穷!

但是,自嘲一笑,普通人生又不是小说,哪来的咸鱼翻身。

眼角含泪,赵小北不知道什么时候睡着了。

这一晚睡的很不安稳,梦里总有个声音在重复“恭喜世纪穷鬼赵小北获得神豪刷钱bug系统,恭喜世纪穷鬼赵小北获得神豪刷钱bug系统……”

第二天,天刚蒙蒙亮。

赵小北的生物钟就叫醒了他,摸出手机看了一眼时间,五点零三分。

【叮,宿主完成“看手机”,获得金钱2元。】

咳咳!

突如其来的声音吓的赵小北被自己的口水呛了一下。

【叮,宿主完成“咳嗽”,获得金钱1元。】

“卧槽,什么鬼东西!?”

赵小北匆忙爬起来,掀开被子四处翻找。

【叮,宿主完成“起床”,获得金钱1元。】

【叮,宿主完成“掀被子”,获得金钱3元。】

【叮,宿主完成“腿软”,获得金钱5元。】

赵小北,“……”

这究竟是什么狗屎玩意,一直在脑子里叽叽歪歪的,赵小北一度怀疑他是不是昨天伤心过度以至于今天出现了幻听?神经病?

不管怎样,生活所迫,反正不痛不痒,赵小北洗漱完之后还是下楼骑上他的小三轮车去批货。

一路上一丁点屁大的事,脑子就传来一句宿主完成xx,获得金钱xx。

可把赵小北可愁坏了。

批完货匆匆赶到菜市场他的摊位摆好蔬菜上架之后,赵小北一屁股坐在小板凳上,琢磨着等早上的菜卖完之后就去医院看看。

不然这脑子里一直嗡嗡嗡的让人心慌啊。

“小北,给我称两斤毛毛菜,半斤平菇。”

菜摊子前一个大妈乐呵呵的翻看了一下今天的蔬菜,满意的直点头,“还是小北这的菜新鲜。”

“得勒,杨姐,就冲你这句话,多送你几颗葱。”

赵小北手脚麻利的装袋上称,收钱找零,“杨姐慢走啊。”

【叮,宿主完成“接客”,获得金钱奖励35元。】

【叮,宿主累计金钱已达到1000元整,刷钱bug系统正式激活,刷钱可随时提现。】

脑子里的声音再次响起,这次出了点新的变化。

赵小北一愣,惊疑不定的看看左右,没人注意他,他好像不是精神病?也没幻听吧?

讲道理,不管是哪种病,总不至于一路都不重复,现在还换句子了。

不过接客是什么鬼名字,搞得他好像是个鸭子一样……

话说这所谓的系统莫非是金手指?

赵小北作为新时代的好青年,自然也是饱受网络文学的熏陶,这么一想,越琢磨越像,不由得心中大喜。

试探着在心里想了一句,提现。

然而……

什么都没有发生。

惊喜的笑容凝固,赵小北丧气的一屁股跌坐在小板凳上,自嘲一笑,“果然还是不要白日做梦了,哪有什么金手指,自己就是一个卖菜的小贩罢了。”

突然手机一震,提示一条新的短信。

难道是林婷婷找他?

心里一惊。

赵小北赶紧拿起手机一看,不是来自林婷婷。

然而赵小北不仅不沮丧,反而瞪大了眼睛,满脸惊喜,“我靠,不是吧,来真的!?”

眼瞅着屏幕。

“您尾号为9527的中国银行账户,于2019年4月1日入账1000元,您的账户余额为4325.08元。“

居然真的有一千元入账!

呆愣了半天,赵小北内心狂喜,他要发财了!

不过他也发现了一点,似乎他在卖菜交易的时候获得的金钱数额要比平时活动的零碎多一些,一脸古怪,难道这是系统要他专注卖菜?

应该不可能吧,不过暂时想不明白,赵小北压下这个念头,以后再慢慢琢磨。

“按照早上的这个速度,如果今天活动勤快一点的话,应该有机会赚到一万块吧。”

赵小北摩挲着下巴琢磨。

早上起床到现在才不过经过了一个小时,而一天还有十几个小时呢。

“小北,傻笑啥呢,帮我把这几样称一下。”

又一个常在他这买菜的大妈来了,赵小北被打断了幻想也不恼,乐呵呵的帮着装蔬菜,“刘姐,今天的茄子可也不错,我看你买了精瘦肉,做个肉末茄子吧,贼香。”

“哈哈哈,成,被你这么一说还真的有点想吃肉末茄子了。”

刘姐乐呵一笑,拿了两个茄子。

称重,收钱,找零。

【叮,宿主完成“接客”,奖励金钱58元。】

脑海里的声音再次响起,赵小北一愣,同样是“接客”,这一次的奖励比上一次多?

难道奖励金钱的数额和是否有额外的推销有关系?或者是和事情的繁复程度有关?

赵小北若有所思。

在之后的卖菜中,不断的调整尝试,终于被他发现一点诀窍,和他猜想的差不多,确实是一件事情的繁复程度有关,或者说,是和难度有关。

显而易见,难度越大,金钱奖励越高。

经过好几次尝试,赵小北才在推销增加难度和奖励的金钱之间找到一个最佳性价比的度。

确保每一次交易尽量控制在三分钟内,每次交易带来的金钱奖励数目最高150,最低80,一般维持在100上下。

为了从系统多刷到钱,赵小北给今天的菜都便宜打折,吆喝了几声招揽了不少客人,引起一阵热抢。

时间一晃两个小时过去,到了八点半菜市场来的人就不多了,基本都去上班了。

不过退休老头老太太来遛弯买买菜的还有一些。

这两个小时,赵小北几乎要累瘫了,不过付出的汇报很客观。

收获颇丰,短短两个小时,卖菜赚了四百块,系统奖励金赚了7000多!

看着手机短信里的余额11869.08,赵小北都要偷乐出声。

他一直想要一辆自己的小汽车,蹬个三轮车和实在是太累,夏天还好,要是冬天,凌晨起来蹬三轮车去采购蔬菜摆摊,实在是要命。

本来还以为要攒很久,毕竟就算不是五菱宏光神车,哪怕是金杯面包车也要两三万。

把摊子一收,赵小北干劲十足的骑着小三轮车回到出租屋,放好东西后直奔七里港药膳馆。

他在那里还有一份工作。

不过今天他打算去辞职,有这么个系统可以刷钱,而且目前卖菜的刷钱更快,不想像以前那样来回做好几份工奔波了。

从菜农开始做神豪

一个菜市场小贩向美女表白,因为没车没房悲剧被拒 一觉睡醒却获得神豪刷钱系统,系统在手,天下,美女都是我的,从此走上人生巅峰。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>