位置:首页 > 仙侠 > 从菜农开始做神豪 > 正文

从菜农开始做神豪_从菜农开始做神豪在线阅读

发布时间:2019/10/22 2:56:59热度:

《从菜农开始做神豪》是一本文笔极佳的仙侠风格的小说。小说全文讲述:无奈的撇嘴,看来他的小车车还要再等几天了,不过不会久的,今天半天就三万了,三天到十万绰绰有余,可是那样子就要将近一个月时...

从菜农开始做神豪

“小北,你可算来了,赶紧的,后厨的食材快点去清洗切配,这午餐的都饭点都快要到了,今天小李大力都有事没来,忙不过来。”

赵小北才刚到,还没来得及和老板娘说辞职的事,就被老板娘王姐拖着进了后厨。

张了张嘴,赵小北决定还是迟点再说吧。

“好好,我知道了,这就去处理一下食材。”

王姐对他不错,既然今天事出紧急,他也不好意思这个时候提出离职。

【叮,宿主完成“和老板娘交谈”,奖励金钱7元。】

赵小北无奈,这系统的声音就不能关掉嘛,虽然赚钱开心但是一直响未免有些让人心烦。

【叮,是否限制提示音?】

赵小北一愣,嗯?还真的能调整?

赶紧心中默念是是是。

【叮,选择提示额度,()元以下将不再提示。】

眼前一亮,还可以这样,赵小北犹豫了一下,选择了100元以下不提示。

后厨的工作并不复杂,只要把药膳馆要用到的一些药材进行清洗,切片,分装成小包就可以了,另外的就是一些蔬菜,肉类的切配。

常用的药膳食材也就是黄芪,山药,人参,菊花,石斛,天麻,莲子,丹参

赵小北进后厨和大家打了个招呼。后厨只有两个主厨,一个洗碗阿姨,四个切配小工。

今天小李和大力没来,就只剩下一个老油在干活。

“小北,你小子可算是来了,快点,救命啊,我一个人快要累瘫了。”

老油见到小北进来大喜。

“莫慌,爸爸来救你了。”

赵小北嘿笑一声,撸起袖子开始干活,轻车熟路。

脑海里的提示音已经没有了,但是赵小北只要想探查,系统就会显示余额数量。

抓药,清洗,分拣,切片……

每一个动作都会给赵小北带来几元到十几元的收入,虽然一次不多,但是架不住数量大啊,而且今天四个人的活要两个人赶工!

老油叫苦不迭,一直嘀咕着一定要找老板娘加工资。

赵小北心里美滋滋,就这么一会儿功夫,系统都给他刷出两千多块钱了,内心偷着乐还来不及,要啥自行车啊!?

“没事没事,我帮你多做一点。”

赵小北安慰了老油一句,手脚麻溜的抢着干活。

“我靠,小北,你今天怎么了?”

老油一脸呆滞的看着赵小北一把拿走他的药篓子倒走一大半药材接着干活。

“我知道了我知道了,你一定是爱上我了,呜呜,太感动了,我决定以身相许!”

琢磨了一下,老油一脸恍然的拍了一下手,感动的“擦眼泪”。

“去去去,爸爸嫌弃你。”

赵小北咦惹,推开搞怪的老油。

三个小时一晃而过,到十一点多的时候,赵小北的系统账户里已经积攒了两万多元。

选取整数,心中默念提现。

手机叮咚一下一条新的短信。

“您尾号为9527的中国银行账户,于2019年4月1日入账22000元,您的账户余额为33325.08元。“

三万了!

赵小北心中狂喜,正好后厨也没什么活需要他干了,起身找了个角落的椅子坐下来,点开网上购二手车平台的网页。

挑来选去半天,赵小北选择了五菱的一款车子。

强忍住内心的喜悦,颤抖着手点击,购买,付款,输密码,这一刻终于要来了!

然而下一秒手机上跳出来一个页面,您的账户余额不足,扣款失败!

赵小北心中大惊,赶紧翻出手机短信,明明白白的三万多啊,他选中的二手车才两万五,怎么会余额不足呢。

【叮,宿主等级十级以前,账户金额不得用于个人消费,只可用于他人。】

赵小北脸色一沉,居然还有等级这个事?赶紧询问系统,才知道升级到十级要满足账户金额累计到100万。

每10万升一级!每次升级会有一次抽奖机会。

无奈的撇嘴,看来他的小车车还要再等几天了,不过不会久的,今天半天就三万了,三天到十万绰绰有余,可是那样子就要将近一个月时间……

仔细一琢磨,赵小北的小脸顿时垮下来。

难道就没有什么能快速获得大额金钱的办法吗?

正当他琢磨的时候,外面突然传来一声愤怒的谩骂,隐约还有王姐的道歉的声音?

心里一紧,赵小北匆匆走出去。

刚一出后厨,就看到前厅一个短袖花臂男人一脚踩着板凳,骂骂咧咧的指着自己的衣服说着什么,而王姐据理力争。

异变突起,男人一巴掌将唯唯诺诺低着头站在旁边的小梅扇到地上。

小梅是店里的服务员,容貌清秀。林婷婷也在边上,不过只是冷冷的看着,她嫉妒小梅的容貌和好人缘,这会儿可是巴不得她被打。

前厅里只有王姐,陈小梅,林婷婷,还有三桌食客,还没到饭点,客人还不多。

然而除了那个在闹事的男人之外,店里只有其中一桌食客里有一个戴着金丝框眼镜的青年,这会畏畏缩缩的不敢帮忙。

“住手!”

赵小北眼神一冷,作为店里的唯一一个男的,他不能坐视王姐和小梅受到伤害不管。

突如其来的暴喝让前厅顿时一静。

“哟呵,又来一个小兔崽子,喊什么喊,找打啊!”

男人凶狠的眼神一瞪,“我今天就把话放这,不让这个小娘皮赔偿,你们就别想营业!”

“小北?你怎么出来了,快回去,这里没有你的事。”

王姐意外了一下,眼神示意他走,她们几个女的,这男的可能还不好下太重的手,小北这男的一来,事情可能就要激化了。

瘦吧的小北来了也没什么用。

“怎么回事?”

赵小北上前扶起小梅护到身后,沉着脸故作淡定的询问,“我是老板,有什么事冲我来。”

旁边站着的王姐脸色一红,这小兔崽子胡说什么。

莫不是对她有什么想法?

呸呸呸,他还是个毛头小子。

王姐本名王美娟,也才二十七八,和丈夫结婚还没一个星期,那个倒霉的男人就出车祸走了,守了三年多活寡,也是个苦命人。

不过看到赵小北的眼神暗示,想了想还是没有开口。

“你是老板?”

花臂男的上下打量了赵小北一眼,“你的员工把汤水洒到我身上,这件巴宝瑞的外套可是值两万多块的,就说谁来赔吧,两万块钱一分都不能少!”

“不是的不是的,是他在我经过的时候摸我屁股,还拉了我一把。”

小梅躲在赵小北身后,红着脸委屈眼泪吧嗒吧嗒的掉,“而且他那个衣服明明才一千多块,只是基础款。”

“两万!你特么是打劫吧!?”

赵小北怒火中烧,这个畜生!

“诶诶,胡说什么,我这是合法的索赔!”

花臂男把桌子拍的砰砰响。

门外又走进来三个汉子,当先一个张口就来,“我说句公道话啊,你们该赔的就赔了吧,不然这么闹腾,生意可没法做。”

赵小北往门口看了一眼,不少本来打算进店的人匆匆快步离开。

公道话!?呸!

而这三个人,明显和花臂男是一伙的。

“喂,臭娘们,别想着报警!”

王姐脸色一变,然而藏在背后的手机被进来的男人一个箭步上前劈掌夺走。

情势一下子紧张起来,剑拔弩张。

就在这个时候,一个清朗的声音响起。

“行,不就是钱嘛,我给!我帮她出这个钱,给我卡号。”

赵小北环视一圈,“不就是两万嘛,打发叫花子好了。”

“小北,你胡说什么,你哪有这个钱!”

王姐急呼,“他们这是讹诈!”

躲在赵小北身后的小梅身子一颤,拉了拉他的衣角。

“没事,放心,有我在。”

赵小北抓住她的手,入手细腻温热。

小梅眼泪汪汪的微仰着看着那张平时笑的很阳光的脸,心里升起一丝异样的感觉。

“行了,别婆婆妈妈的,爷等会还有事呢,赶紧的赔钱完事,哥几个也不耽搁你们继续做生意。”

花臂男递过手机二维码。

真是有备而来。

赵小北心中冷呵,手机支付,滴的一声,扣款成功。

“您的支付宝到账两万元。”

一阵金币哗啦啦掉落的声音响起。

赵小北心痛的想哭,忙乎一天一下子回到解放前。

【叮,宿主成功替别人消费两万元,获得奖励双倍金钱40000元。】

诶诶?

突然响起的提示音让赵小北一愣,继而大喜,我靠,这个刷钱bug系统牛逼啊!

难道这才是正确的打开方式!?

听到到账的声音,全场更是吃惊,尤其是熟知赵小北的王姐、小梅和林婷婷,他怎么会有这么多钱?

这应该是他全部积蓄了吧?

花这么多钱,应该是喜欢小梅吧?

小梅感动的直流泪,望着那个并不宽厚此刻却无比高大安心的背影,心中做出决定。

林婷婷脸色铁青,没想到这个穷鬼居然为了保护小梅花这么多钱而不给她花!可恶!

“钱已经付了,可以走了吧?”

赵小北冷厉的喝问。

花臂男见这么容易真的就要到了两万元,和三个人对视了一眼。

“这位小老板真是豪气啊哈哈,这样吧,还有一个,我这鞋子也值个三万是吧,上面也有汤剂污渍,你看?”

“行,我给钱。”

从菜农开始做神豪》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【从菜农开始做神豪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


从菜农开始做神豪

一个菜市场小贩向美女表白,因为没车没房悲剧被拒 一觉睡醒却获得神豪刷钱系统,系统在手,天下,美女都是我的,从此走上人生巅峰。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>