位置:首页 > 仙侠 > 极品小神 > 正文

完本:《极品小神》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/19 5:55:20热度:

《极品小神》是剧情极佳的仙侠类型的小说。主要讲述:不过就在这个时候,突然间便看到冯三喜从那边跑了过来,对着身后的人大喊说:“齐所长,你看看这边在打架……”...

极品小神

那些人就是周亁养的打手而已,平常周亁出去放债也是由他们去恐吓人。

这次他们也没有将陈长风放在眼里。

只是过去之后发现不对劲,陈长风的身手好着呢,那些人刚刚动了没几下已经让陈长风撂倒了。

看到陈长风这么厉害,陈根夫妻俩都张大着嘴巴,根本就不敢相信。

“你也要来吗?”陈长风看着周亁勾了勾手指。

周亁赶紧就退了几步,万万没想到陈长风竟然如此厉害。

不过就在这个时候,突然间便看到冯三喜从那边跑了过来,对着身后的人大喊说:“齐所长,你看看这边在打架……”

陈长风抬眼一看就看到那边跑来了一辆车,正好就停在他们的面前。

那是派出所的车子,他们都认识。

“怎么回事?”从车子上下来了一个中年男人,这人叫齐乐天,看到这样的情况之后便厉声问。

谁都知道齐乐天在这边口碑很好,这是一个很耿直的人。

“齐局长,他打我……”周亁马上便指着陈长风说,“他欠我钱,我今天来跟他收债,他不但不还,而且还打我们。你看看,把我的人都打成了这样?”

“又是你?”齐乐天看着周亁,这个家伙经常在这边放债他自然也知道,但是这个东西有时候还真就没法管,因为他们真能帮上一些忙,而且很多老百姓也不愿意去跟他们计较。

周亁自然知道自己在齐乐天面前没有什么好印象,但是现在他只能跟齐乐天交好,“齐局长,这是真的啊。这个人就叫陈长风,前不久他被山洞砸住,他爸陈根跟我借了三万块钱请了挖掘机将他挖出来的……”

这事齐乐天自然也知道,甚至他还到过这里。

看到陈长风之后他便皱起了眉头,于是便问陈长风:“你不还钱?”

陈长风摇头说:“我没说过不还钱,就是时间没到,而且之前说过的五千利息,他坐地起价就要一万。”

齐乐天听说之后便瞪着周亁,“是不是真的?”

周亁腿都软了,马上便摇头说:“没有……我已经免了利息了,我现在家里也有急事,等着用钱,我就要三万,这不过分吧?”

陈长风一怔,这个家伙倒是聪明,这样一来自己还真就不占理了。

齐乐天皱眉看着陈长风说:“听到没有,欠债还钱,这个可就没得说了。”

陈长风立马便为难了起来,他现在上哪找三万去啊。

齐乐天一脸笑意,小子还想跟我斗。

冯三喜也快要笑出声来了,小子我看你怎么办。

陈根夫妻俩一脸着急,现在他们可真不知道怎么办了。

谁知道就在这个时候另外一辆大众车子从那边驶了过来,稳当地停在了这里。

接着从车子上下来了一个女人。

看到了这么多人之后女人显然也怔了一下,不过看到了陈长风之后她立刻便向着他走了过来,“陈先生你好!”

“章小姐!”陈长风看到女人心中一动,救星来了。

“这是怎么回事?”章乐佳皱起了眉头。

“他欠了我的钱!”周亁看到这个女人之后也是眼睛一亮,这个女人可真是漂亮啊,比自己去县里会所玩的还要高级许多。

特别是她的身上带着一股清冷,看起来更是让周亁有股想要将她征服的冲动。

“你欠了他钱?”章乐佳问陈长风。

陈长风点了点头,“他是放高利贷的,借了三万。”

“喏,这是三万!”章乐佳听说之后立马便从皮包里拿了三沓钱出来,“现在还清了吧。”

在场的人都愣住了。

我去,这个女子是谁,怎么随便就拿出三万给陈长风还债。

周亁感觉有些懵,哎不对呀……

哪里不对他又说不上。

“钱我已经还给你了,现在齐局长也在这里,你可别再跑到我家来闹了啊!”陈长风都已经快要笑出声来了,这个家伙不敢说自己放高利货,所以就说只要三万,就是知道自己拿不出来,没想到章乐佳刚好来了,就还上了。

周亁心里简直已经日狗了,拿着三沓钱不知道该如何。

最终他只好脸色不善地收起了钱,然后带着那些狗仔便要离开。

离开的时候突然间他就来到了冯三喜的面前,恨恨地说:“那五千你给我补上,这次是你欠我的。”

冯三喜的脸色也已经怔住了,听到这话之后便晃了几晃说:“亁哥……”

但是周亁根本就不听他的话,马上便离开了。

陈长风听得清楚,马上便明白过来了,我说怎么奇怪周亁会提前跑这里来要钱,原来是冯三喜在搞鬼。

这事的确是冯三喜在搞鬼的,但是没想到没阴到陈长风。

他看事情不对就想跑。

“慢着!”只是陈长风却已经将他叫住了,“齐局长,还有个事情要请你作主啊……”

陈长风对着齐乐天说。

“什么事?”齐乐天问。

“他叫冯三喜,我跟他女儿冯梅梅之前是男女朋友的关系。但是我之前残废了,于是他女儿就要跟我分手,而且分手的时候还说之前两年照顾了我卧病在床的妈十八天,要我给她三千六的工资。我不拒绝,但是我也有一个要求,这两年以来冯梅梅上大学的生活费都是我出的,一共两万四,我想她把钱也还给我。你看怎么样?”

“还有这样的事情?”齐乐天一听就勃然大怒,他是一个很正直的人,听说冯梅梅在陈长风残废之后说分手已经很不爽了,再听说她竟然还好意思要什么工资更是气得眼珠子都要冒火了。

“没错!”陈长风点头。

“你的要求合情合理!”齐乐天马上便点头,“冯三喜,听到没有,你把钱还给他。”

冯三喜差点就跪了,马上便摇头否认:“没有没有……我真的没有借钱啊……”

这个时候终于有旁观的老乡看不过眼了,出言保证说:“齐局长,长风说得没错,这件事情在我们村很多人都知道。长风为了供他妹妹读书和给他妈妈治病早就没上学了,而且还供着冯梅梅的生活费,你说这孩子多不容易。这冯三喜父女也太不要脸了,见长风前阵子残废了就将人一脚踹了,实在是太不脸了!”

“就是就是……”

……

有了带头人在那里说话,其他人也纷纷指责了起来。

冯三喜听着他们的话,脸色胀得通红,就那么昏了过去。

极品小神》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【极品小神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极品小神

有了神眼功能,还有各种种地的本领,你会干什么?当然是带着大家发家致富!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>