位置:首页 > 古言 > 奇葩太子荒唐妃 > 正文

《奇葩太子荒唐妃》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/9/29 20:36:10热度:

《奇葩太子荒唐妃》是一本古言类型小说。主要讲述:她只是这么一问,谁知风婆婆却笑了,那笑容,好生暧昧,看着顾雨筱不明所以又尴尬。...

奇葩太子荒唐妃

顾雨筱撇撇嘴,这男人既然这样说了,那就说明这碗不是毒药了。既然不是想毒死她,那是想做什么?

顾雨筱瞪着眼睛想了想,忽的恍然。

“你是怕我们昨晚之后,我会怀上你的孩子?这碗不会是那什么……避子汤吧?”

赫连楚的眉梢动了动,他有些无语。他从来不知道,这个女人的想象力也是如此丰富的。

赫连楚欲言又止,想说什么,又露出懊恼的神色来。最后,他竟将汤药咕噜咕噜灌下了自己的肚子,看的顾雨筱目瞪口呆。

或许是喝的太急了,赫连楚呛了一下,他脸色更加尴尬。

仿佛赌气一般,赫连楚将空了的药丸扔在桌子上,哼道:“你不喝就算了,本太子自己喝!”

说罢,他怒气冲冲的摔门而出。

“……什么啊,脾气这么暴躁。”

顾雨筱皱着眉,目光落在桌子上的空碗上,不是毒药也不是避子汤啊,看来她是误会他了。

呸!

误会他又如何!

他昨晚那样恶劣,行事那般粗暴,甚至把她弄晕,她都还没与他算账呢!

嘶——

顾雨筱换了个姿势,即便过去一整夜,到现在她的身体依旧酸疼不已。

她正琢磨着要不要下去给自己弄杯水喝,房门再一次被推开,一道苍老的声音传来。

“小姐。”

进来的是一个年过半百,两鬓斑白的妇人,她面容慈祥和蔼,依稀能看出年轻时的美貌。

顾雨筱嘴角一扬,唤道:“风婆婆。”

听说风婆婆以前是伺候她娘的,她娘死后,风婆婆便到了她身边伺候。

自她懂事起,风婆婆就一直陪在她身边,一直照顾她的生活起居,把她当做自己孩子一样疼爱。

“婆婆怎么来了?”

风婆婆悠悠的看了顾雨筱一眼,叹息道:“太子吩咐老婆子来给小姐送药。”

“啊?”

送药?

那男人又想搞什么鬼?顾雨筱有些不在状态,风婆婆端着药碗,递给顾雨筱。

“喝掉吧,你这孩子,与太子置什么气啊?新婚头一天怎么就与太子吵架?还打翻了汤药,哎……你这孩子也太任性了,在太子府可没有相爷宠着你。”

顾雨筱张着嘴巴,听风婆婆唠叨。

吵架?打翻汤药?

吵架打架什么的,是昨天晚上的事情吧。今早一醒来,她就只与赫连楚说过几句话,何来吵架之说?

打翻汤药的说法那就更好笑了。

顾雨筱默默的看了一眼桌子上的那只空碗,那碗药分明是赫连楚自己喝掉的,他竟然与风婆婆说是她打翻的吗?

可恶!

“快点喝啊!小姐这么大的人了,还想要婆婆喂你喝药吗?”风婆婆端着汤药递到她面前许久,顾雨筱赶紧接过。

熟悉的药味扑鼻而来,顾雨筱小小的抿了一口,问道:“婆婆,这是什么药啊?”

她只是这么一问,谁知风婆婆却笑了,那笑容,好生暧昧,看着顾雨筱不明所以又尴尬。

“你这孩子还好意思问?昨晚被太子殿下折腾的不轻吧,也真想不到太子殿下那样病弱的身子,在房事方面竟也是个生猛的。”

轰——

风婆婆一番话让顾雨筱整张脸都烧红了。

昨晚他们俩的确折腾了一整夜,她也的确疼的厉害,没想到那个男人竟大张旗鼓的为了这件事让下人熬药……

难怪之前她问他,碗里是什么药的时候,那男人的表情是那样的。顾雨筱呵呵两声,在风婆婆的注视下,乖乖的喝药。

喝着喝着,她想起之前那碗药进了赫连楚的肚子,顿时想笑。

“噗——咳咳——”

“小姐你……”

风婆婆赶紧接过药碗,帮顾雨筱拍着后背。顾雨筱笑喷了,咳得上气不接下气。

“抱歉。”顾雨筱又是一阵咳,找了个借口解释道,“这药太难喝了……”

风婆婆瞪了她一眼,不知想到什么,又是重重一声叹息。

“婆婆,怎么了?”

风婆婆放下药碗,用丝帕给顾雨筱擦了擦嘴角。

“这阴差阳错的,可纠正不过来咯。哎……”

顾雨筱明白她在说什么。

风婆婆说的是她与顾雨瑶上错了花轿,嫁错了人,还与太子有了夫妻之实,她已经注定是太子的人了。

顾雨筱抿了抿唇,安慰道:“随遇而安,婆婆,既是天意,强求不来。”

谁知风婆婆却嗤笑一声,嘲讽道:“天意?小姐,你还是太天真了。小姐身在局中看不清楚,我老婆子可看的清清楚楚,小姐和大小姐上错花轿的事情,分明是大小姐与夫人谋划已久的!”

奇葩太子荒唐妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【奇葩太子荒唐妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


奇葩太子荒唐妃

脑袋好疼……好胀,记忆好混乱……顾雨筱迷迷糊糊的睁开眼睛,眼前的景物映在她眼底有些晃荡。陌生又熟悉的地方……红红火火喜庆的颜色布满了整个房间,大红的喜字,燃烧着的红烛,每一样东西都让她觉得有些熟悉。这是她的婚房?呸呸呸,她还没结婚呢,哪儿来的婚房?顾雨筱捂着脑袋,不明白自己为什么会把这里当成自己的婚房。不对不对,她为什么会出现在这里?她明明与花漾在训练室里切磋,她清楚的记得花漾那丫头下手不知轻重,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>