位置:首页 > 青春 > 不可能的不可能 > 正文

《不可能的不可能》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/16 20:28:32热度:

《不可能的不可能》是一本文笔极佳的青春类型的小说,小说全文讲述:我爸一直在一旁翻白眼,我敢保证他心里在说:生死离别呀!平时跟冤家似的,这会儿演什么母女情深呀!...

不可能的不可能

 那个时候,选一个好的高中读书,好像预订了美好的终生一样,除了我自己,所有人都乐不可支。

可是我去了最远的一中,所以内心真的狂喜,因为终于从我妈的唠叨中解脱了,这简直是上天的恩赐。

临行前我却没出息地哭了,我声明我当时真的没有不想离开这种念头,纯粹是氛围所致,我妈一直说:“去了别想着家里,好好吃饭!”

我当时真的很想回一句,你养的闺女你不清楚,她是那么有良心的人吗?看见吃的还能想到自己是谁就不错了。

我爸一直在一旁翻白眼,我敢保证他心里在说:生死离别呀!平时跟冤家似的,这会儿演什么母女情深呀!

那氛围一直笼罩着我,所以知道上车我依旧是泪眼汪汪的。人那种悲伤的情绪一起来,看什么都像在烘托你的不幸。所以我看坐在我旁边的姐们就是一脸丧气,她可能也在悲伤中,看我也一脸丧气,所以我们一路无言。

选择这里不是我的选择,是为了拥有一个拿的出手的女儿的,我妈的选择,可是我在踏入教室的那一刻,我无比感激我妈这一伟大的决定,当然,我那缺根弦的脑子绝对不会预见到,一个好的学校对我的未来有什么深远的影响,我只是,只是,呵呵,犯花痴而已。

那是个下午,阳光明媚,可能我刚把行李从一楼搬到了六楼,脑袋有点缺氧,看什么都有些梦幻在里面,可是那是我迄今为止见过的最好看的脸,即使是他自己都未曾超越过的,所以我越发的肯定我那天脑袋缺氧了。

我走进班里,没几个人,一不留神就撞到了板凳上,动静之大,他被惊醒了,朦胧地从课桌上爬了起来,眉头紧皱,有些愠怒地看着我,我是真的有种被千刀万剐的错觉,还下意识地摸了摸我的背。

为什么说下意识,因为那一刻,我所有的注意力都被他吸引了,那高高的鼻梁,刀刻过似的面部轮廓,在阳光的余晖下,略带生气的脸,他还轻轻撩了撩他细碎的头发,可能看在是同班同学的关系上吧,他又压着胳膊睡去了!

我心跳加速,手都不知道要放哪去了,以至于我多次想要跟好友形容那个场景,都无法把他那时候的帅气,用华丽的言辞表达出来。如果是现在的我,我一定对他说:哥们,你不是撩头发,是撩妹呀!

从那个下午之后的日子里,我的眼睛总会瞥向他,他思考,他带着虎牙的微笑,他沉默不语,当我一想到他,就有越来越多的画面,我意识到我可能病入膏肓了。

病入膏肓还有救吗?这种接近白痴一样的问题,真的我自己都鄙视我自己。可是我问了我万能的同桌,他给了我不一样的答案:要么死,要么遇见神医,要么修炼成精自我救赎。其实,关键看你是不是主角,绝地逢生之后,对故事情节的推动有没有什么决定性作用。

那一刻,他那钢丝牙套在我的视线里熠熠生辉,我觉的他真是个聪明的娃。

我也认真的想了一下,在我的剧本里,如果我死了,这样寥寥几笔的人生,是否对我太草率了,这样的主角好像从中国到世界都没几个。再来,修炼成精,我没那么大的本事,况且社会主义旗帜迎风飘扬的年代里,一切妖魔鬼怪最终都逃不过死。

所以他唯一中听可行的方法就是,我得找个神医!

  

不可能的不可能》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【不可能的不可能】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不可能的不可能

仲秋盛夏寒冬初春简单的故事甜蜜的日子我和他

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>