位置:首页 > 悬疑 > 两世阴缘:鬼夫在人间 > 正文

两世阴缘:鬼夫在人间_两世阴缘:鬼夫在人间在线阅读

发布时间:2019/10/28 11:42:13热度:

《两世阴缘:鬼夫在人间》是一本文笔极佳的悬疑类型的小说,小说全文讲述:苏澜跟着他们说了些什么,随后就朝着我跑了过来。...

两世阴缘:鬼夫在人间

  我拼命的朝前跑着,可是不管我怎么跑也跑不到尽头,走廊变的深邃悠长,这完全就不是我们教学楼走廊的模样啊,平日里的走廊最长不超过几百米,我现在都跑了不下两千米了,还没有到头儿!

  莫不是遇到鬼打墙了吧!那可真衰。

  杨明的声音在我身后响起“陆莺歌阿陆莺歌,别跑了!不管你怎么跑也跑不出我的手掌心,今天我一定要弄死你。”

  我跑的腿肚子有些攥筋,一个不留神竟摔倒在地。

  “哈哈哈哈,我看你还怎么跑?”

  我转头朝着身后望去,杨明那张猥琐的脸已经贴了上来,我双手不断的向他打去,大声喊着“你这个怪胎,滚啊!离我远点!”

  眼瞅着杨明的手马上就抓住我的脖子了,我无助的闭上双眼,嘴里骂道这个臭男人敢骗我!还说能帮我对付杨明?!男人的话没有一个可信的,等我真的变成厉鬼的话,第一个就不会放过他。

  嗯?怎么杨明的手还没抓到我?

  等我睁开眼睛的时候,发现杨明正以一种无比惊悚的眼神看着我,仿佛我才是那个厉鬼。

  我挥舞着双手不断的在杨明眼前摇晃着,“呦,你这是怎么了?你是抽筋还是得了脑瘫你怎么不动了?哑巴了?连话都说不清楚了吗?”

  我见杨明依旧不说话,就伸手推了他一把,不出所料我的手依旧穿越过他的身体,空荡荡的悬在半空中。

  这到底是怎么回事?我不解的看着杨明。

  他不断的对我使着眼色,示意我向后看,我这才注意到不知道什么时候我身后竟然站着个人!

  我天,我腾一下跳了起来,直接站到了杨明的那一侧,显然这个不明物体要比杨明更可怕。

  我揉了揉眼睛,定睛一瞅,对面站着一个男人。

  准确的说,是一个帅气逼人的男人,棱角分明的五官,漆黑的双眸,高挺的鼻梁,性感的嘴唇,他的左耳还戴着一颗红宝石耳钉。

  有那么一瞬间,我看直了。

  “喂,陆莺歌,擦擦你嘴角上的口水,看样子你很想将我吃掉啊。”

  我心中一紧,这个声音果然是我之前听到的那个,我一脸戒备的看着他问“你到底是什么人?为什么要一直跟着我?之前在姥姥家,然后是女宿舍,现在是教学楼,你到底想干什么?”

  “我要保护你啊,要是没有我的话,你还不是被这个小鬼给弄死了!说,你应该怎么感谢我?”

  “神经病,我干嘛要感谢你?弄死我也无所谓啊,我就将这玉镯给毁了!”说完,我将手上的玉镯拿出来,在他眼前晃了晃。

  “你,你…你还真是会过河拆桥啊,看样子你是不打算让我下次再帮你了啊?”

  听到他这么说,我决定乖乖的闭嘴,跟他说几句好话,俗话说得好抬头不见低头见,万一日后我要是有什么事再找他帮忙呢。

  我一脸笑意的看着男人说:“大哥别生气呀,我错了还不行吗?多谢兄台今日出手相救,小女子我感激不尽,要是没什么事的话,那我就先走一步了,我们班级还上着课呢。”

  说完我就打算转身离开,谁知道却被那男人一把拽到了怀里,只听那男人压低了声音说:“我叫钟离,以后会是你的男人。”

  “有病吧你。”我立刻挣脱了男人的怀抱,径直的朝着班级走去。

  这几天发生的事情实在太多了,我一时间根本反应不过来。

  “陆莺歌,我等了你这么多年,我们终于要见面了。”

  “我叫钟离,以后会是你的男人。”

  我脑海里不断的想起钟离说的这两句话,他说他等了我这么多年,可是我确定我以前根本就没见过他。

  整整一节课,我都不知道老师在前面讲了什么,下课铃声响起后,我一脸迷茫的往宿舍楼走。

  途中,我看到了苏澜,这一次陪在她身边的是两个鬼,一黑一白,难不成他们就是我们常说的黑白无常吧。

  苏澜跟着他们说了些什么,随后就朝着我跑了过来。

  “莺歌,你没事吧?”

  我想上前抱住她,可是又扑空了。

  “莺歌,别费力气了,没用的。我要走了,我不在的这段时间你要好好照顾自己,有什么事就去找钟离,他会帮助你的。”

  我一脸困惑的看着她,“杨明呢?他没有再伤害你吧?钟离?难道你认识他,我为什么要他帮?”

  “杨明已经被钟离收服了,以后也不会再害人了,所以你放心吧。至于钟离,我现在没办法告诉你,总之以后你就会明白了,他是绝对绝对不会伤害你的,只有他才是一心一意想保护你的人,切记啊!”

  这是苏澜被黑白无常带走前,跟我说的最后一句话,所以到现在为止我也不知道钟离到底是谁,唯一能知道的一点就是他不会伤害我,因为我相信苏澜。

  回到宿舍后,我见丽娜和潇潇都在,忍不住的看着他俩问道“咱们学校有个叫钟离的你们认识吗?他的左耳戴着一颗红宝石耳钉。”

  听到我提起钟离的名字,她们的眼睛里冒着蓝光,潇潇一副惊讶的表情说:“莺歌,你不会连钟离是谁都不知道吧?”

  “我应该知道吗?”

  “当然啊,现在钟离可是荣登我校颜值排行榜的第一位啊,这么大的事儿你居然都不知道。”

  “什么乱七八糟的,这人什么来历?你俩谁给给我普及普及?”

  “要说他是什么来历,这全校没有一个人知道。早有人去人肉了,但是一无所知,唯一能告诉你的就是有钱有钱有钱!”

  “一无所知?这世上竟然还有这么神秘的人?人肉都人肉不出来?!”

  “那是,打我们认识钟离的第一天起,就知道这世上确实有这样的人了。所以,莺歌你是对他有兴趣了?”

两世阴缘:鬼夫在人间》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【两世阴缘】 或 【鬼夫在人间】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


两世阴缘:鬼夫在人间

我命犯天煞孤星六年前克死亲生父母,如今唯一的至亲姥姥也撒手人寰。她临终前嘱咐我一定将那块玉镯一并火化,否则大难临头。谁知被我火化的玉镯竟然再次出现在我眼前,解开了我的身世之谜……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>