位置:首页 > 现言 > 灵蛇妖妻 > 正文

灵蛇妖妻全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/11/9 16:20:55热度:

《灵蛇妖妻》是一本文笔极佳的现言风格的小说,小说全文讲述:我看他那模样,撇了撇嘴,直接从兜里掏出过来时取出来的几千块钱,放到他手上后,他眼睛都亮了,直接拿过我的钱就点了起来,同时...

灵蛇妖妻

看过去的时候,就见一张脸趴在我车窗上,那浮肿的脸是那样的狰狞。

我当时心脏都快吓出来了,这张脸我见过,是死后的小王。

没有再犹豫,挂挡就是踩油门,可松树林里树太多,没过几分钟我就撞在了一颗大树上,然后眼前一白,脑袋似乎被什么撞了一般,没了意识!

等我再醒来的时候,已经在医院里面了,大概看了看,是一个多人病房,刚想起来,脑袋就一阵眩晕,就按了一下床头的一个按钮。

很快,就有护士过来了,见我醒来,她跟我说了一下情况。

说我是出了车祸被警察送过来的,所幸只是被安全气囊给弹晕了,并没有什么大碍,还说有警察在外面等我醒呢!

我听完之后,回想自己之前的一幕幕,心中有些后怕,点了点头后,就有两个警察进来了。

一男一女,他们坐下后,跟我说了一下情况,说我报警之后,他们就出警了,最后在村民的帮助下,在村子河道口边上的山上找到我。

我听到这话就蒙了。

这怎么可能,我怎么可能开车上那里。

似乎看出我不信,那女警拿出手机,给我看了几张照片,其中有几张包含了我老家那河道口那山壁,刚好是正对面,虽然夜色黑,但有大概的样貌,我还是认了出来。

我这一下信了,可目光却落在另外一张照片上,照片中是我的车子,但在车子周围是密密麻麻的蛇。顿时,我眼睛瞪大,不可思议看着女警,她这时候看我的眼神也满是古怪,说当时找我的时候,我车子周围满是蛇,他们叫了村里的抓蛇人抓完蛇,才将我救出。

最后问我还有没有什么需要补充,如果是人为,他们可以立案调查。

我当时咽了咽喉咙,是真不知道如何说,因为那经历说起来绝对没人信。

咬咬牙就说不用,说自己可能犯了迷糊。

女警显然不信,但也没有多说什么,只是说如果有问题可以随时打她电话,给了我一个号码后,他们就离开了。

此刻,我靠在病床上,心中难以平静。

将前后所有的事情都想了一遍,身体满是寒意,难道说我真遇到鬼了?

下意识摸了摸自己的胸膛,才想起白玉落在了车上,回想起爷爷当初的话,那话究竟是什么意思,难道这就是我的大祸么!

刚想到这里,我脑海里出现那个算命的身影,眉头一皱,摸了摸自己的衣服,那算命给我的纸还在,喊了护士,借了手机,就给那算命打了过去。

很快,那边就接通了,我开口之后,那算命就在那边笑了,说什么就知道我不会死。

我听他这么说,就感觉不对劲,但在医院说话不方便,就问他在哪里,我去找他,那算命的就给了我一个地址,我记下之后,问了问护士,护士听后古怪看着我,说那个地方是镇上的公墓!

心中不免一沉,但这会儿死马当活马医了,这阵子发生的事情太怪了,我只想求个平安。

之后,我让医生给我做了简单的检查,确认我没什么事情,就出了院,奔着镇上的公墓去了。

等到公墓的时候,刚好是中午,一路过来,夏日炎炎,可一进公墓附近,感觉周围阴冷了下来。

下了车之后,我快步就往公墓里面走,很快就到了一小屋子边上,看了一圈根本就没有人。

刚想进屋看看的时候,那屋子窗户忽然站起来一个人,给我吓了一跳,可不正是那个算命的么。

就见他对着我一笑,我差点没骂出来,但想想现在有求于他,还是忍住了。

进去后,他上下看了我一眼,笑眯眯问我昨晚怎么样,那表情要多猥琐多猥琐,没有一点高人的样子。

我心中对于他这种江湖术士,多少还是有点不信的,哼了一句回答,说你不是会算么。

见我这么说,这老家伙,还像模像样算了一下,说我遇到冤死鬼,差点没撞山上,但是没死,后来呢又看到了水鬼,还是没死!

他这话一落,我不可置信的看着他,因为他说的事情基本是吻合了,虽然我不知道那老大爷是什么东西,但不白痴都知道,他肯定不是人,不然怎么会突然不见呢!

至于他说的水鬼,应该就是小王了,他确实是淹死的。

想到这里,我咽了咽喉咙,就问他是怎么知道的。

这家伙一笑,说什么天机不可泄露。

我看他那模样,撇了撇嘴,直接从兜里掏出过来时取出来的几千块钱,放到他手上后,他眼睛都亮了,直接拿过我的钱就点了起来,同时让我说说我的情况,小时候发生什么特殊的事情都不能落下。

心中一惊,他怎么知道我小时候有特殊的事情?

要不是第一次见这老头,我都怀疑他在我小时候就监视我了。

可想归想,我现在是想解决事情的,毕竟村子还要回去,但现在发生这么多事情,让我这么回去,我也不敢啊。

就仔仔细细将小时候的事情说了一遍,包括前阵子发生的事情也详细说了一遍。

说完后,我看向这老家伙,他这时候抬头盯着我,好几秒都没有动,盯得我有些发毛。

问他怎么了,他也不说话,最后忽然抬手拍在我的肩膀上,表情严肃道:“小子,我说你死了十几年了,你是死人,你信么?”

灵蛇妖妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【灵蛇妖妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


灵蛇妖妻

小时候在乡下,一到夏天就约上几个小伙伴往村后面的河道里钻,有时候就会比试一下谁游的快,游的久。有一次,我们将目标定在了村子后山下河道口,大家就往那边游,河道狭长,有四五百米,很多人游到一半就没力气上了岸,我好强,愣是咬牙游到了河道口,刚入河道口的时候,水异常冰凉。可能是游的时间太长了,一停下来人全身乏累,凉水一抽身,脚下抽筋了,人立马就往下沉。本能回头看后面,发现身后已经没人,就不断扑腾,但脚上抽

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>