位置:首页 > 现言 > 许你一场灯火阑珊 > 正文

《许你一场灯火阑珊》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/9/21 16:03:30热度:

《许你一场灯火阑珊》是一本文笔极佳的现言类型小说,全文讲述:依旧是那风流倜傥的身影,帅到人神共愤,只不过唯一不好的是,每次陆言出现的时候,简筱文都会站在一边,占足了风头。...

许你一场灯火阑珊

对!

她是恶毒的女人!

她是那个在简筱文生命攸关的时刻,逼着陆言娶她的恶毒女人。

可是,陆言你知道吗,真正恶毒的是简筱文,陆妈妈的死是她一手造成的。

陆言,从七岁那年初见我就爱上了你,现在我都二十三岁,一个爱了你十六年的女人怎么会算计你?

……

接下来的两个月,陆言再也没有踏进过别墅的大门。

简希每天都会做两人份的饭,放在对面,就好像那个男人还在一样。

而对陆言踪迹的了解,也就只能在各大报纸,杂志上。

依旧是那风流倜傥的身影,帅到人神共愤,只不过唯一不好的是,每次陆言出现的时候,简筱文都会站在一边,占足了风头。

都说,他们两个才是天造地设的一对,是不能在一起的真爱。

而简希呢,只是一个卑鄙下贱用手段抢自己妹妹男人的恶毒女人,就该被浸猪笼。

“叮叮……”

门铃响了。

已经是晚上十点,这个时候能来的也只有陆言一个人。

他终于回来了!

对,果真是陆言,不过还有简筱文。

两个月不见,这个男人依旧是那般帅气,挺拔的身躯,细碎的斜刘海遮住半个眼角,五官立体的更是完美无瑕。

简希又想哭了。

这可是他心心念念了两个月的男人。

这两个月,他过得好吗?跟简筱文在一起快乐吗?

简筱文做的饭很好吃吗?

望着他,简希晶莹的泪珠顺着眼眶流出,浑身也不禁颤抖。

“言,你……回来了?”简希好久才开口,笑着要去伸手挽着陆言的胳膊,没想到竟然被不动声色地推开。

陆言的眼神中更是充满了嫌弃。

“姐姐,你知道的,言有洁癖,不喜欢别的女人碰他,你多担当一点。”简筱文温柔地开口,挽着陆言的手犹如正牌一般坐在上沙发上。

不喜欢别的女人碰他?

她可是他名正言顺的老婆!

这也算别的女人?

要说别的女人,简筱文才是。

一个破坏别人家庭,抢走姐夫的小三!

“我们离婚吧。”

陆言忽然开口,说出来的话却好像是一把利剑一样刺进简希的胸口,疼痛不已。

离婚?

她今天来,就是为了跟自己离婚的?

也难怪,会忽然回来,还带着简筱文。

简希爱陆言,爱到了疯狂的境界。

如果,这两人是真的真心相爱,简希愿意放手,成全他的离婚要求。

可是简筱文根本就不爱他,简筱文就是杀人凶手,是杀死陆妈妈的凶手!

简筱文不过是看到陆言有钱了,变帅了,才跟他在一起的,根本都不陆言。

“我不同意。”简希冷冷甩下这句话,态度坚决,“当初,你求着我救简筱文,说只要我救回她,你会跟我在一起一辈子,这才两年你就想反悔吗?”

陆言在听见这句话之后,脸色顿时沉了下来。

对,当初为了救即将死亡的简筱文,他是说了这样的话。

不过现在他后悔了。

“对,我后悔了!所以离婚吧,这别墅是你的,还有我可以给你公司百分之5的股份,这总够了吧?”

许你一场灯火阑珊》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【许你一场灯火阑珊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


许你一场灯火阑珊

七岁那年初见,简希便爱上了陆言。接下来十六年的时间,她唯一做的一件事也是爱着陆言。可,陆言不爱她,做梦都想跟她离婚。“陆言,可不可以不离婚,你怎么样都可以。”“简希,你可真贱!”当孩子失去,当众叛亲离,当所有的罪魁祸首都变成自己,简希知道,她终于坚持不下去了。“陆言,你不就想要自由吗?我……给你。”“简希,你敢再骗我,我会杀了你的。”呵呵。陆言,我从来都不会骗你,只是你,从未相信我。简希死了。什么都没有留下。陆言看着每天都没有简希的别墅,心情莫名的烦躁。从此,陆言失了魂,封了心……也知道了,他爱

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>