位置:首页 > 仙侠 > 魔武九重天 > 正文

魔武九重天全章节免费阅读魔武九重天完结版

发布时间:2019/12/5 8:43:55热度:

《魔武九重天》是剧情极佳的仙侠风格的小说。精彩章节阅读:什么?面对张刀这样的不要命的暴力学生,居然说一起上?这没有听错吧,四周的人更是狂笑不已,好像看着傻子表演一样看着眼前的林...

魔武九重天

“可是,我没有钱啊。”林峰觉得自己都快要被他逼疯了,现在自己泥菩萨过河,自身难保,还收什么徒弟。

“没关系,我可是易达药业的二儿子刘向,这些药材不过是其中的九牛一毛,师傅您随意一些。”易达药业对自己可是恩断义绝,刘向他又何必假惺惺的去维护它。

“不,我没什么可以教你的。”林峰老实说,自己原先世界的功法都是要修道者才能修炼,修武者却无可奈何。

当然他修炼的邪术另外再说,不过这连他都没办法掌握,不知道流传出去后荼毒多少人。

“师傅,你是嫌弃我吗?”

“哪有?”

“那你为什么一定不收我?你这样打击我,让我身残志更残……”

“我有说一定不收你吗?”

“是,师傅!”刘向笑嘻嘻地帮林峰收拾好了,还提出要帮忙熬药,林峰死命说不用才拒绝了。

刘向不傻,从这个比自己还要小上十二岁的男人中,他发现了隐藏其中的潜力,林峰似乎不经世事,对这个世界还停留在最初体验。

这说明了什么,这绝对是一些隐世家族跑出来历练的家族弟子,传说中的隐世修真家族那可是拥有着毁灭一个国家的能量。

这是一个可以调教的问题师傅!刘向心中一锤定音。

林峰交换了联系方式就逃也似的走了。下午还有一节美术课。关山高中实行人性化教育,因此高三升学班还有美术课,而且是陆雨馨给自己上的课。

随着自己修炼仙阳术之后,对于男女之事再也不像以前那样容易控制了。

唉。林峰叹了一声气。

到下午一点半了,这时候学校门口挤满了来自关山市里的学生,他们都在等待着学校开门放行。

虽然学校已经说了,进校就要封闭式教学,不过这里有着校长的女儿、某某局长局长的儿子,还有其他很多关山市的达官权贵之女。

本来关山市有属于自己的私立贵族学校,不过碍于上头的压力,所以取消了那间私立学校的办校权。

原来那件私立贵族学校就合并到了眼前这家关山市最大的学校。学校占地将近八百亩,包了两个小山包,依山而建,环水而立,当真是世外桃源般美丽。

人真多。林峰感叹一声,把眼前看到的与前世中自己修仙的世界相比这里的人真可以用人山人海来形容。

林峰觉得自己早到了,看了一下破烂烂的诺基亚,这还是以前那个老妈阮星竹留给自己的。

说起自己的老妈,林峰还是颇有傲气的。在这一世的记忆中,阮星竹是一个十分优秀的歌剧表演专家,出身G省的明珠影视学院。

修长健美的身段,让她当之无愧的成为那一届的系花,他老爸要不是先下手而且经济实力也不错,这么个大美女肯定轮不到林长春。

不过可惜,肾癌过世了。等等,肾癌?林峰像是抓住了什么,但又什么都没有发现。

“草泥马!你动我女朋友一条毫毛,我就剁了你!”一声愤怒的吼声打断了林峰的思路。

林峰感到很挫败,只好抬头看到在关山高中的一个角落里,有一群人围着一男一女。

林峰这几天充分吸收的这一世的记忆,已然知道这些中学生在干嘛。现在关山高中贫富差距悬殊,很多人本来穷一穷就没事的,可是见不得别人有钱啊。

因此成立以飞龙为首的贫民窟的飞刀帮,专门抓住落单的稍微有零花钱的富人,都会狠狠的敲诈一笔。

只见最开始说话的男子又叫骂了起来,似乎他的女朋友正受到了什么事情。

“咦,这声音好熟悉。”林峰喃喃自语道,越听越觉得熟悉。林峰走向了这一圈人。

“喂,小兄弟别过去惹事啊,那可是穷的只剩下一条命的飞刀帮。”旁边一个小胖子赶忙提醒他。

“哦,没事我只是觉得那声音很熟悉,想去确认一下。”林峰无所谓地道。

“你不知道张刀是什么样的人,太可怕了,那简直就是一个变态混混。如果你知道那是你认识的,你该出手呢还是不该出手?”小胖子又抓了一把薯条塞进嘴巴里。

“我只会打架。”林峰微笑道。

胖子看了看林峰土包子的打扮,还有瘦弱的身躯,爆发了一阵狂笑,胖子四周的人都一阵狂笑。

别人不知道张刀可以说他会打架,但知道张刀的人从来都不敢在张刀面前说自己会打架。

林峰也不理会这些人的嘲笑,很多事情动手比动嘴能更快让人闭嘴。转身向着那将近八个人的圈子走去。

“咦,这不是傻子林吗?”一个人惊诧的说道。

“是啊,我说这人这么熟悉,怪不得他敢说自己只会打架。”另一个人看傻子一样看着林峰这个瘦弱的背影冲进可以围成一堵墙的人群。

“喂,把那个女人叫过来,让他做我女朋友!”一个阴仄仄地声音传到了林峰的耳朵中来。

这一叫让他做我女朋友又引来了数声哄笑。

“喂同学,让一让。”林峰厌恶看着面前这几个哄笑的男子。

“让你妈让,你知道我他么是谁吗?”转身过来的小矮子冲脸就骂。

“靠!”林峰来打架的,可不是来骂架的,二话不说,经过了今天早上一周天的仙阳术运转,身体异常燥热。

手痒的难受,双手插进小矮子的头发里,把那五颜六色的头颅对着地上就是一按。等到小矮子记起来要反抗的时候,只见一条大腿由小变大,一下击中了鼻梁。

林峰知道了被在里面的就是自己最要好的兄弟,杜铭。他跟自己有着相同的经历,不过他是孤儿院长大的,而自己在十年前就没有老妈疼,又被二奶整。

而且自己还是“傻子”期间,对自己最要好的就是这个杜铭了。每次自己被欺负都会给自己拉出来。

每次自己的午饭被一些人戏弄倒在地上了,他都会把自己的一般分给自己,算是一个有难同当的好兄弟。

这个人很有智谋,不过因为出生原因始终拿不出台面。因此,老是混迹于某某黑帮老大的手下,但过不了几天又会被他老大抛弃。

前几天他还跟自己说,他跟了一个好老板,说要让自己和他都过上幸福生活,没想到他所谓的幸福生活,就是被一群混混烂仔学生围在这墙角外。

“林小子,是你吗?”从人群中心传来了一个焦急地声音,正是杜铭,“你来干嘛,你快走开,这是我自己的事情。”

林峰知道对方还以为自己是傻子林,所以要让自己离开,当然就算是正常人,再这样的情况下怎么可以一打八,也会叫自己走的。

想到这里林峰,还是很感动。在这个世界上能用什么报答这份感动之心?唯有用心!

“啊啊!”林峰动用了仙阳术修炼而来的紫芒,双眼缓缓地漫上了一丝紫芒,迎面冲过来的两个流里流气学生。

林峰自从那紫芒上眼,这个世界就变得异常缓慢,林峰左手一弯,插进左边那人的手腕,往自己这一边一弯。

“啊啊,手断了!”那同学手臂立马变形了。

林峰一鼓作气,同时一脚飞踢过去踢中了右边同学的下胯,腾出来的右手肘击打在这个人的背部。

噗咚,不到二回合的交锋,一个倒在地上捂着右手哭爹叫娘,另外一个弓在地上捂着胯下。

“你是谁?”一个脸上带有伤疤的少男眼睛盯向林峰。

“来取你狗命的!欺凌我弟妹!”林峰早已经冲进去了,看到头上生有一个小包的杜铭,林峰在一本奇书上看过,这是反角。

怪不得在各个老大手下做不久,原来是生有反角。

林峰目光匆匆一瞥,入眼的是一个十六七岁的少女,脸上已经有着一些污泥,看不清面容。

看这妖艳的脸蛋,这也是一个惹事的主啊。

“这个女的本来就是我大哥张刀的女人!是这个杜铭,狗币,装什么清纯把他嫂子给勾引走了。”张刀旁边一个年轻点的小弟愤怒说道。

“狗子,别乱说话。”张刀一巴掌拍过去,他张刀是软蛋吗?需要向别人解释?

张刀望着林峰问道,“想要拿我狗命也,哈哈,笑死我了。”虽然对方在两个回合中放到了自己这边两个人。

不过跟他张刀比打架,他张刀就没有怕过。

听着张刀如此说,他手下纷纷就此事发表看法,但无不表示,这个笑话真好笑。甚至有些人更夸张,笑得肚子疼站不起来了。

张刀,号称贫民窟中的第一人,绝对不是吹得,一年前为了争夺这个位置,他同时一个人单挑三名有着争夺飞刀帮帮主之位的人,血战整整三个小时,硬生生的将其余三人打得趴下。

“你们想单挑,还是一起上?”林峰不明白对方笑什么。不过,林峰有预感,这紫芒能够支持的时间绝对不会久远。

所以他看似鲁莽说一起上,其实是为了节省时间。

什么?面对张刀这样的不要命的暴力学生,居然说一起上?这没有听错吧,四周的人更是狂笑不已,好像看着傻子表演一样看着眼前的林峰。

魔武九重天》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【魔武九重天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


魔武九重天

第一章隐忍待发“杀人啦!大家快跑!”“林峰,你还傻站着干嘛?还不快跑!”“别管他,这小子多半又犯臆症了……”听到身旁传来阵阵恐慌惊叫,林峰昏沉数日的意识终于清醒过来。“这也算大难不死吧。”林峰本是玄天大陆一代真仙,只差一重雷劫就可以羽化飞升,没想到功归一篑,灵魂投入关山大学一名同名同姓的青年体内,两股灵魂相互争夺,这才有了一连数日浑浑噩噩的现象。“庞冲,放下武器,你已经被包围了!”就在林峰刚刚苏醒

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>