位置:首页 > 乡村 > 结婚才是正经事 > 正文

结婚才是正经事全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 16:25:19热度:

《结婚才是正经事》是剧情极佳的乡村类型小说,小说全文讲述:以前新闻上看到有人被无辜拘留一夜,第二天早上满身淤青离奇死亡,还觉着挺玄乎。现在轮到我自己了,我默默祈祷着千万不要死的太...

结婚才是正经事

  “我妈已经快被你治死,你还在装!”来人一边说着,一边粗暴地将我家院子里的一张小竹椅踢飞。竹椅撞到我女儿睡觉那房间的窗子,啪的一声,我女儿立即被吓哭了。

  孩子一哭,我爸就急了,冲那几人说:“你们这是私闯民宅,犯法的!信不信我告你!”

  我心里阵阵发冷,医闹!又是医闹!他们把我在海市的名声闹臭不说现在还要来闹我爸!

  我看到院门外有人偷偷探脑袋,偏偏那人我有印象,我在海市济康医院被人闹的时候,也有这么一个人在后头指使!

  凡凡被屋外的动静吓得哭着跑了出来,四处找妈妈。我爸将凡凡推进屋里,让她别出来。

  然后我就看到有人轮了棒子超我爸身上打……

  我火了,不管不顾的将厨房锅里烧沸的水端了朝那人泼去!

  然后一阵杀猪般的嚎叫声将左邻右舍都引了来。

  我爸行医多年,为人正直,在街坊四邻中声望不错,街坊们齐力赶走了那几个闹事的。

  可那几个闹事的死咬住我不放,说我故意伤人,让我赔偿医疗费不说还硬拉我去警局说理。

  好像自从乔齐裕出轨黎红玉之后,所有意外的不意外的事我都能遇上。

  我怕那几个找事的人再做出什么伤害我爸和凡凡的事了,就跟那几个人走了。临走的时候我安慰我爸说:“没事的,爸,他们不敢乱来的。我把事情摆平了就给你打电话。”

  我爸刚刚挨了一棒子,这会儿疼得直不起腰来,说话的力气都没有,只摆了摆手让我好自为之。

  人是我用开水烫的,到了警局也扭转不了这个事实。我没有钱赔他们医疗费,我知道我是被黎红玉给算计了,可是一时半会儿的我找不到证据。

  就这样,我被警察拘禁起来。

  我狼狈困顿的坐在这间被上了大铁锁的看守室里,说不害怕是假的。

  以前新闻上看到有人被无辜拘留一夜,第二天早上满身淤青离奇死亡,还觉着挺玄乎。现在轮到我自己了,我默默祈祷着千万不要死的太惨……

  我总感觉,乔齐裕自从和黎红玉好上之后,就彻底变了个人,我跟他好歹夫妻五年,他就这么跟着黎红玉一起对我赶尽杀绝?之前在医院差点将我推下楼就算了,现在还要对我爸下黑手!

  我暗自咬牙,那对渣人最好一次将我弄死,不然但凡我还有一口气在,坚决不会让他们好过!

  时间一分一秒的流逝,从早上来到中午。

  我担心着我爸和凡凡,心里七上八下的煎熬极了。我该好好挣钱担起养活他们的担子,可我现在却被困在警局,自身难保。我恨透了自己的没有。

  我正无比的绝望,突然听到看守室门外的大铁锁响了一下。

  紧接着有警察走了进来,冲我喊:“苏秦是吧,有人来保你,你可以走了。”

  我讶异,猜测着该不会是我爸找了什么关系托了人?

结婚才是正经事

我老公为了救他初恋,亲手送我女儿去死,五年婚姻,我不过是他初恋的替身。离婚之后,我的生活困窘得一塌糊涂。是他一次次帮我,到我走向光明。他身份显贵,地位卓然,是所有女人梦寐的标准金龟婿。我无法自拔的爱上他。可接踵而来的却是他和本市名媛的盛大婚礼!婚宴之上我落荒而逃。两年后我欲再嫁,他却突然出现在我面前:“苏秦,我们可以重新开始。”“我和你开始过?”我嘲讽。他诡谲的笑:“你女儿有我的基因,算不算开始过?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>