位置:首页 > 现言 > 贴身女佣:枕上大明星 > 正文

完本《贴身女佣:枕上大明星》免费全文在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:21:38热度:

《贴身女佣:枕上大明星》是一本剧情极佳的现言类型小说。小说全文讲述:小甲壳虫车只得停了下来,车内的黑衣人见左一冰转了个弯就不见了,恨恨地用拳头砸向方向盘,弄得车喇叭响了两声。...

贴身女佣:枕上大明星

Orientalmiracle四人一直赶通告,忙到半夜11:45分,才从公司的停车场各开部车子回家。

临上车前经纪人汤姆还不忘记交待一句。

“明天四点就出发,大熊依次接你们,千万不要睡过头了。”

几人听了只摆下手意思OK,每到这个时候累得他们都懒得说话,但累谁都不会抱怨,这是他们选择的命运,就要承担光环背后的辛苦。

汪阁帅开的是黄色法拉利F360;易泽美开的是红色法拉利最新款的F2P30;佑勋是白色的保时捷;殇夜冰则是深灰色的悍马。

个个都是好车,当明星的收入还真是颇丰啊!

停车场较黑暗的角落里,一辆黑色的小甲壳虫车,一双犀利的眼睛一直盯在殇夜冰上的那部车子。

殇夜冰是最后驶离停车场的,小甲壳虫车就悄悄地跟在后面。

前面的殇夜冰开的是悍马,夜静更深的马路上车辆也少,速度自然要快,甲壳虫车跟着距离越来越大,在下个路口红灯亮起,殇夜冰的悍马已开了过去。

小甲壳虫车只得停了下来,车内的黑衣人见左一冰转了个弯就不见了,恨恨地用拳头砸向方向盘,弄得车喇叭响了两声。

待红灯变绿小甲壳虫车,才像蜗牛一样行驶在,漆黑寂寥的马路上,漫无目的转了两条街,忽看到街角一间24小时营业的超市门前,停了一辆深灰色的悍马,黑衣人的唇角微扬起眼睛也亮了……

早上3:50分雾色蒙蒙,殇夜冰就出门了。

站在迷茫雾色中等待着他的“保姆车”,他好像还没睡醒站着时身体还微晃着。

二月的凌晨风很凉,吹了几下就把左一冰吹得清醒了些,略裹紧下衣服双手插在裤兜里,还是微闭上眼睛等待着。

此时他的头发被风吹得调皮地跳动着,被蒙蒙的雾色环绕着的左一冰,如换个角度看,就像他躺在棉花包里沉睡的王子,等待天使般的公主吻醒他,把他带离棉如浮云般的梦幻世界。

角落里一双眼睛因一连瞪了几宿都红了,她见他昏昏沉沉的样子像是没睡醒。

“好机会!计划开始实施!”小声说了句,悄悄打开了车门,刚想走近他,远处就有两束车的灯光打来,黑衣人的脚步停住了。

是他的“保姆车”到了,停在左一冰的面前,车门一开,助理纷纷说了声:“早!”殇夜冰这才睁开了漆黑昏沉的眸子上了车。

眼冒红光的黑衣人恨恨地跺着脚……

“保姆车”依次接齐了Orientalmiracle四人。

汪阁帅看着都不敢正眼瞧自己的助理菲儿,吃着她在肯德基买的早餐,懒得多说什么,却在心里想着。

“这家伙恐怕被我的狮吼功吓危了吧!可是又总是不长脑子的出错,我的脾气一上来,自己又控制不住的就吼出来,唉……这能怪我吗?你就不能变得聪明点,你忍受得了我的脾气,我还担心我宝贵的嗓子呢?老天爷呀!就不能赐给我一个精明点儿的助理吗?如果他不出错我都情愿受她的气。”

突然天空来了个霹雳闪电,吓得汪阁帅和车里的众人心里一惊。

易泽美还感叹道:“怪了,下雾应该是晴天啊怎么会有闪电呀?”

几个人在保姆车上简单用过早餐闲聊着,不一会儿大熊开着车就到了外滩,拍摄组的工作人员已在那等候准备了,就开始了今天的第一则通告。

……

拍摄直到傍晚6:00才收工。

“好了大家快上车,回公司做造型。”汤姆看了看时间说。

“饿了,阿彬给我准备了什么好吃的?”易泽美问着助理。

“炸酱面一份,牛肉饭一份,小笼包一笼,不够的话我这有份牛丸汤也给你。”阿彬面无表情的像报菜名似地说着。

“还是阿彬好,知道我累了一天,准备的都是我爱吃的。”易泽美笑得妖娆妩媚地说,然后就在脖子前围了张餐巾,准备开动了。

“还不够?小美!你是猪吗?”汪阁帅边吃着边嘲弄地说道。

“要不怎么叫我大胃王呢?不多吃个几人份,也对不起你们送我的外号呀!”说着没两句呢,易泽美已经把一份炸酱面消灭了。

“小美,你肯定是饿死鬼投胎,要不怎么这么能吃呢?”佑勋也边吃着边笑着说。

“可能吧!”易泽美倒是一点也不生气,一脸幸福地傻笑。

“小美呀小美,吃东西的样子可不美喽!”佑勋又打趣着说。

“这会儿不美就不美吧!幸福就可以了。”继续喝着他助理的那份牛丸汤。

一直没有说话的殇夜冰只吃了几口就放下了。

“怎么不合胃口吗?”助理艾拉关切地问。

“我不饿。”殇夜冰淡淡地说了句,用餐巾擦了擦唇角,又靠向窗把眼睛闭上。

艾拉本想关心地多说两句,见他闭上眼睛也就把话收回,不再打搅他休息了。

一直没有说话的还有菲儿,她一直偷瞄儿着佑勋。

啊!太帅太迷人了,连吃饭的样子都那么绅士优雅,可比那个‘暴龙’帅多了。

她不是不想说话,是怕哪句话说得不对又遭来‘暴龙’的狮吼,倒不如静静地,欣赏她心目中的完美情人、优雅绅士的吃饭样子,当然也是许许多多少女的心目中的完美情人。

一点点儿地,菲儿的脸上,露出花痴般的表情……

晚上七点整麦氏唱片公司的化妆室。

Orientalmiracle四人分别在做着造型。

“琪姐,这边在多用点发胶不够硬,跳两场舞就会塌下来难看死。”易泽美仔细地照着镜子对造型师说。

“好!多用点哪能让我们的小美难看呢?可你的发型硬得都像头盔了。”琪姐前后推了推小美的头发,他倒像是戴了顶假发套。

“没关系多用点,千万不能让他塌下来,有次塌了我恨不得挖个坑把自己埋起来怎么见人啊!”

“好!好!好!给你加加料。”琪姐说着又往他的脑袋上抹了一层粘乎乎的发胶。

发型做好又换在了衣服,每个人都在试衣镜前照着整理着衣服,每个人都是那么的完美无缺、英俊、笔挺、帅气,怪不得他们会迅速地走红,拥有那么多忠实的粉丝,唱片的销量总是进前三甲,他们天生就该站在聚光灯下,天生就该爱众人瞩目。

经纪人汤姆又看了看时间向大家拍拍手说:“帅小子们,准备好了吗?我们该出发了。”

“就好了。”

汪阁帅、佑勋分别答应了声。

殇夜冰已走到了门边,意思是他已经准备好了,接着汪阁帅,佑勋也走了过来,易泽美还在镜子前,左右照个不停。

贴身女佣:枕上大明星》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【贴身女佣】 或 【枕上大明星】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


贴身女佣:枕上大明星

"“女人,你知道我的一个吻多贵吗?”大明星邪魅的唇弯起。“切,那你知道的我的青春使用费更贵吗?!”虽然她是小女佣,可她也不是不会发威的hollekitty哎!大明星了不起啊!长得帅了不起啊!她,黎宝宝,就是要大明星乖乖地臣服在她的女佣裙下,不管他是冰山还是恶魔,哼……"""

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>