位置:首页 > 现言 > 恋爱启示录 > 正文

恋爱启示录全章节免费阅读

发布时间:2019/7/16 22:53:21热度:

《恋爱启示录》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:林婕那对很大,隐约露出的部分对我这个没接触过女人身体的少年诱惑力是很大的。...

恋爱启示录

还有两个月就要高考了,父亲为了我能够顺利的考上大学,专门给我请了一个补习老师,每周星期六和星期天全天给我补课。

  补习老师是个女的,还是那种特有气质,特漂亮的。

  她叫林婕,今年二十二岁。

  五月中旬的天气已经很炎热了,这天恰好父亲有事出去了,林婕穿了一身休闲的短裙来给我补课。

  林婕人不仅长得漂亮,身材也很好。

  我刚刚十八岁了,身体发育很好,看到林婕那高挑的身材,暴露的大腿,心里忍不住起了一丝异样。

  “你看,这道题应该这么做。”林婕就坐在我的旁边,指着课本上的一道题给我解释。

  靠的太近,我闻到了林婕身上传来的阵阵幽香,眼睛却又瞧到她胸前。

  领口的纽扣松开了一颗,林婕恰好半附着身体,深深地沟槽凸显。

  我还没有如此近距离看到过一个女人的身体,心底里燃起一团火,脑海中混沌一片,根本没听清林婕在讲什么。

  林婕那对很大,隐约露出的部分对我这个没接触过女人身体的少年诱惑力是很大的。

  “小峰,你在看什么?”林婕突然抬头,脸上带着足以迷死人的笑容望着我。

  我很想摸一摸林婕胸前的那对,但又不但说出口。

  林婕似乎知道了我的想法,从我旁边站了起来,先是用手捋了捋长发,跟着白皙的右手开始解领口的纽扣。

  一颗,两颗……

  纽扣解开,林婕上身只剩下一个内衣,更加凸显了高耸。

  我心跳开始加速起来,心底的那团火已经快压制不了。

  林婕没有继续脱去内衣,而是动手开始褪去了短裙。

  双腿笔直修长,绝对是极品。

  “小峰,你是不是想摸我?”只穿着内衣的林婕不知是有意还是无意,语气娇媚。

  我当然想了,使劲对她点点头。

  “那你还在等什么。”林婕故意扭动了一下身躯。

  我忍不住了,慢慢的伸出双手,朝着那对摸了过去。

  天哪,我终于摸到了,虽然隔着衣服,但是我真实的感到了柔软。

  啪……

  我的双手刚一摸到林婕胸前,脸上立刻响起一声脆响,跟着就是林婕尖叫愤怒的声音:“小峰,你在干什么?”

  我一下清醒过来,原来刚才发生的只不过都是我的幻想,而且幻想到了最后,我真的控制不住的摸到了林婕胸口上。

  连忙跳了起来,我不敢看林婕,转身跑出了房间。

  我坐在客厅的沙发上,心里面很后悔,这以后该如何面对林婕。

  过了一会儿,林婕从房间里也走了出来,走到我跟前,停了一会就在我身边坐了下来。

  我这时根本不敢看林婕,低着头更不敢说话。

  “小峰,刚才是我不好,不该打你。”林婕首先打破了沉默。

  我尴尬的说:“是我不对,我不应该对你无礼。”

  林婕抓起我的手,缓缓说:“小峰,你是不是没有从来没有接触过女人的身体?”

  我偷眼瞧着林婕,看到她望着我,不由点了一下头。

  林婕抓着我的手,将我的手放在了她的胸脯上。

恋爱启示录》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【恋爱启示录】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恋爱启示录

那年夏天,我突然间就长大了,我明白了爱情原来可以很美,也可以很凄凉,但我始终想不明白为什么女人会那么善变。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>