位置:首页 > 现言 > 恋爱启示录 > 正文

《恋爱启示录》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/15 8:36:39热度:

《恋爱启示录》是一本剧情极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:我知道这个女人可能就是我未来的后妈,看在父亲的面子上,我还是很客气的管她叫了声郑姨。...

恋爱启示录

下午放学后跟周佳君单独的相处让我心头压着一团火,极度想抚摸女性身体。

  “小峰,从今天开始,不准你在乱摸了,你要把心思好好用在学习上,争取高考考好。”林婕一把打开我的手,表情显得很肃穆。

  一听这话我急了:“林姐,不要。”

  林婕眼眸流转,朱唇轻启:“小峰,真的不可以了,结姐答应你,等到你顺利考上大学的那一天,姐姐让你看个够,摸个够行不。”

  好吧,我没再坚持,心里多了一份期待,要是到了那一天,按照林婕的意思,她是不是让我看哪里都可以,摸哪里都可以。

  父亲是晚上十点多才回来的,看到父亲回来,林婕也起身告辞。

  时间有点晚,父亲担心林婕回家有啥危险,就让我送她回家。

  出了家门,来到大街上,虽然是晚上十点多了,可是人还是很多。

  我和林婕并肩走在人行道上,她主动地拉着我的手。

  林婕的手柔软却又有骨感,握着的感觉很舒服。

  “林姐,能告诉我你是做什么工作的吗?”认识林婕也有段时间了,我还不知道她是干什么的。

  林婕望了望我,轻轻叹息一声说:“姐姐也在上学,不过是上大学,在师范学院。”

  我一直不明白林婕在说话之前为何要叹息一声,一直到后来发生了许多事情,我才逐渐的明白了她叹息的原因。

  师范学院离我家不是很远,我把林婕送到了师范学院门口便回家了。

  第二天上学,我一进教室,就看到周佳君望着我,脸上泛着红晕。

  昨天的事情让我们两人都很尴尬,彼此目光对视了一下连忙都避开了。

  接下来的日子里,我跟周佳君之间或许是真的有些尴尬,一直到了高考结束,我跟她也没说上几次话。

  高考结束,我的成绩虽然不是太高,可是还是过了录取分数线,让我没想到的是,周佳君居然也考上了大学。

  我拿到录取通知书的那一天,父亲对我露出了很少有过的笑容,亲自给林婕打电话,告诉她我考上了的消息,并且邀请她来家里吃饭。

  为了表示对林婕的感谢,父亲买了好多菜,还领回来一个三十来岁的女人给做菜。

  根据父亲介绍,这个女人叫郑秋红,在一家国营企业做出纳。

  我知道这个女人可能就是我未来的后妈,看在父亲的面子上,我还是很客气的管她叫了声郑姨。

  林婕是晚上六点半来我家的,这时候郑秋红早就做好了饭菜,四个人围着桌子吃了一个多小时。

  吃完饭,林婕帮着郑秋红收拾了碗筷,而后父亲便说要送郑秋红回去。

  看到父亲要离开家,我的心情一下激动起来,想到了林婕答应我的事情,忍不住在父亲耳边低声说:“爸,你尽管去吧,晚一点回来也没关系。”

  父亲脸色一红,第一次跟我开起了玩笑:“臭小子,滚一边去。”

  紧张而又期待的时刻终于来了,父亲和郑秋红离开以后,我偷偷望着林婕。

  林婕坐在我旁边的单人沙发上,低头翻着一本杂志,根本没瞧我一眼。

  晕,她该不是忘记了答应我的那件事吧,我是不是要主动的暗示一下。

  坐立不安的我想说却又没胆子说,眼睛不停地扫着林婕,期望她能够看我一眼。

  林婕始终没有看我,只是安静的翻看着杂志。

  林婕还是没有任何的反应,在这么干耗下去,父亲要是回来,岂不是一切都泡汤了。

  我忍不住了,鼓起勇气望着林婕说:“林姐,你渴吗,要不要我给你倒杯茶。”

  林婕连头都没抬一下说:“我不渴。”

  我一时语塞,不知道如何把话题接下去。

  幸好这时林婕抬起头来,看着我说:“小峰,姐姐要走了。”

  我心里一急,也不管丢不丢人了,脱口而出:“林姐,你还答应我一件事没做到哪。”

  林婕不知是有意还是无意,眼眸流转之间盈盈笑道:“我答应你过一件事,我怎么不知道了。”

  晕死,到了这般时候,我在也顾不得许多了,说道:“你答应过我要是我考上了大学,你就让我随便看,随便摸。”

  说到最后,我心里一阵发虚,声音小了许多。

  林婕俏脸一红,含羞瞪了我一眼说:“小混蛋,我就知道你惦记这个。好吧,姐答应过你的一定照办。”

  林婕这声小混蛋叫的又娇又媚,再加上她答应了,我忍不住从沙发上跳起来,一个箭步窜到她的身旁,直接将她搂住。

  “小混蛋,你别心急好不好。”林婕妩媚的眼神瞧着我,将我一把推开,而后站起身来,优雅的转了个圈儿,顺直的长发飘散起来。

  还没等我反应过来林婕想干啥,她轻轻地拉住我的手,朝着我的房间里面走了进去。

  进入房间,林婕关好门,并且锁上,而后一把将我推到床上,自己就站着,对我媚然一笑。

  我的心儿狂跳起来,知道好戏即将开场。

  果不其然,林婕站在那儿,双手开始解着衣服纽扣。

  一颗……

  两颗……

  她解纽扣的动作很慢,却带着无比的诱惑,惹得我心里那团火蹭蹭的直往上冒。

  白色衬衫纽扣全部解开,林婕并没有脱下来,俏脸上带着一种含羞的笑容,伸手到了背后,将内衣先脱了下去。

  白色衬衫掩盖下的胸脯若隐若现,小俏皮时不时的在我眼前一闪而过……

恋爱启示录》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【恋爱启示录】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恋爱启示录

那年夏天,我突然间就长大了,我明白了爱情原来可以很美,也可以很凄凉,但我始终想不明白为什么女人会那么善变。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>